Mazzay
Продвинутый
- Регион
- Саратовская область
- Детектор
- SilverStoneF1 Sochi Pro Wi-Fi
- Авто
- BMW
Я вот такое крепление присмотрел. Ибо присоска на жаре иногда отваливается.
Сделаю. Но по фату просто приколхозил крепление от сломанного Sho-me с помощью двухстороннего скотча и суперклея к крышекчке-заглушке silverstone-а. Еще купил липучки больше диаметра.Фото бы получше что и как.
Так такое же в комплекте идет.Я вот такое крепление присмотрел. Ибо присоска на жаре иногда отваливается.
Правда? Надо заглянуть в коробочку...Так такое же в комплекте идет.
А почему в приложении ничего нет?На официальном канале в телеге, выкатили новую прошивку на данное устройство.
P.S. И ещё на некоторые.
А почему в приложении ничего нет?
Отпишись потом. Очень интересна работа на СКАТы и ложняки. Я сейчас в отпуске и у меня нет возможности потестить.Это тестовая прошивка! Пока только в телеге.
Вот только что поставил себе её, завтра поеду за город буду тестить
Вот как бы да...раз анонсировали на обе системы , так работать должоно на всех устройствах
Почему запрещает?А как это сделать если Apple запрещает доступ к своим API
Не запрещают, а программеры напортачили , ошибку уже нашли , сказали в августе поправят. Но за такой промежуток времени даже запрещенные банки умудряются обновится , и некоторые не один раз.А как это сделать если Apple запрещает доступ к своим API
Я в поддержку штук 10 ростестовских айфонов разных моделей скидывал и только на одном 11-ом через опу заработало , но нужно было несколько раз переключиться с RU на KZ в приложении и это было месяца 2 назад и только после последнего японца они ответили что нашли ошибку в проге , о чем я им иговорил ранее. Хотя в комбо эта-же самая прога загружает без проблем с любого устройства и с любой страны...У меня четыре айфона в семье. Три RU/A и один китаец, вроде. Ни на одном обновление не идёт. Так что поддержка SS, которая очень любит ссылаться на то, что обновление не идёт на айфонах, которые не предназначены для нашей страны, откровенно говоря, пи…шь.
Сергей, приветствую! Просьба - прошу поделиться скринами настроек. Если не затруднит.На официальном канале в телеге, выкатили новую прошивку на данное устройство.
P.S. И ещё на некоторые.
У меня на рабочей (01.03) прошивке такие:Сергей, приветствую! Просьба - прошу поделиться скринами настроек. Если не затруднит.