Сергей
Опытный
- Регион
- Мос. область
- Детектор
- Sochi Pro Wi-Fi
- Авто
- Porsche Cayenne
В телеге выкатили новый софт для теста с исправленными ошибками предыдущих версий.
Только старое надо удалить а то при обновлении не работает так-же.Обновили приложение VideoMix в Aрр Store. Можно пробовать обновлять РД с iPhone.
Галочку сами себе и отметку для пользователей поставили, что что-то делается.1.07 прошивку выложили официально.
Галочку сами себе и отметку для пользователей поставили, что что-то делается.
Хоть, сигнатуры добавили.
Так я катался с ней, откатился на 01.03.А так проверять нужно, по скатам у меня не густо от слова совсем. Две недели назад выложили бы , много чего проверил бы, в Крым ездил.
- Улучшен сигнатурный анализ лазерного радара АМАТА
- Повышена эффективность распознавание радаров
- Уменьшено количество ложных сигнатурных сигналов Кордон М, Скат
- Добавлена новая сигнатура радара, выводится на дисплее как СКАТ Н (новый)
- Добавлена новая сигнатура радара Кордон Про 2024 г.в.
- Исправлены системные ошибки выявленные в тест-версии
Покатался ещё несколько дней для большего понимания. По помехам в сигнатуре их мало, но есть. На моих маршрутах на 01.03 их почти не было. Всё-таки Кардон М проскакивает. По Скатам, может, чуточку лучше стало и в плане узнавания тоже. Не знаю, как у остальных, но у меня, спонтанных помех стало больше, заметно больше. Причём кратковременных с сильным сигналом 5-6, бывает 7-8-9. Вылетают там, где раньше не было. Предполагаю, что это реакция на ДМЗ. На 01.03 было намного меньше. Ложняков в Скат на двери не было. В общем, 01.03, для меня, пока, предпочтительнее. Если не такое количество ложняков на ДМЗ, может, пока, ещё бы на ней покатался, а так, не совсем комфортно. Либо отключать К. Надеюсь 01.07, будут потихоньку допиливать и подменять на сервере без оповещения пользователей.Залил вновь 01.07. Покатаюсь ещё некоторое время для сравнения с 01.03, может чего положительное увижу. Здесь, сложно сделать однозначный вывод.
Доброго дня. Сейчас установлена на 1.03, что порекомендуете 1.07 с сайта или 1.09 с Телеги?В телеге вновь обновили прошивку на 01.09.
Если по Скатам, то плюс-минус одинаково на всех трёх. 1.07 и 1.09, по Скатам точно не хуже, это чисто субъективно, может даже получше, но на уровне погрешности, как-то так, но они хуже в плане ложняков. Особенно в Кардон М. Их не прямо завались, но больше чем на 1.03. Это чисто по моему опыту. Всё-таки я откатился на 01.03. Да, там не все сигнатуры, но мне на ней комфортнее.Доброго дня. Сейчас установлена на 1.03, что порекомендуете 1.07 с сайта или 1.09 с Телеги?
P.S. Катаюсь сейчас если честно с Неолайном (в подписи), с мая Sochi_PRO_WiFi лежит в бардачке из-за малой дальности на мобильные скаты и шумности. Вот "зачесалось" снова...