Реклама

SilverStone F1 Sochi Pro Wi-Fi

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Кстати, горизонтальное расположение модуля - должно увеличивать дальность его детектирования большинством аппаратов за счет "нормализации" поляризации излучения...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Идем дальше: по данным ГАИ, здесь находится АвтоУраган-ВСМ2-М с серийным номером 2403016.
По данным его поверки:
Состав СИ, представленного на поверкуКомплекс зав. № 2403016 c моноблоком, модель RNC-SM-4-35-N-0-C5-G, зав. № 244355SM016, радиолокационный модуль, тип 3: РАПИРА-3D, зав.№2310003

Модуль Рапира-3D производится Ольвией, используется в Скат-ПП модификации 2
Посмотреть вложение 87420
Посмотреть вложение 87421

Отсюда и сигнатура ската в автоурагане.

Дело раскрыто :)
IMHO: И в очередной раз убеждаюсь, что в целом назначение на каждую сигнатуру своего названия и ее привязки к модели радара - ну такое себе. Для пользователя было достаточно и одного оповещения на все боевые сигнатуры, но только если обеспечить отсутствие максимальную минимизацию ложных сработок.

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada
Идем дальше: по данным ГАИ, здесь находится АвтоУраган-ВСМ2-М с серийным номером 2403016.
По данным его поверки:
Состав СИ, представленного на поверкуКомплекс зав. № 2403016 c моноблоком, модель RNC-SM-4-35-N-0-C5-G, зав. № 244355SM016, радиолокационный модуль, тип 3: РАПИРА-3D, зав.№2310003

Модуль Рапира-3D производится Ольвией, используется в Скат-ПП модификации 2
Посмотреть вложение 87420
Посмотреть вложение 87421

Отсюда и сигнатура ската в автоурагане.

Дело раскрыто :)
Но сигнатура новая, 2024 года. Сами скаты с такой сигнатурой есть где нибудь? Интересно неолайн их видит или нет.

Последнее редактирование:

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
IMHO: И в очередной раз убеждаюсь, что в целом назначение на каждую сигнатуру своего названия и ее привязки к модели радара - ну такое себе. Для пользователя было достаточно и одного оповещения на все боевые сигнатуры, но только если обеспечить отсутствие максимальную минимизацию ложных сработок.
Если бы производитель сделал оповещения для всех сигнатур радаров одинаковым, подозреваю, что через раз, от пользователей, регулярно сыпались проклятия, типа чего - нельзя разделить. Для меня полезная и удобная фишка.

Последнее редактирование:

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
в целом назначение на каждую сигнатуру своего названия и ее привязки к модели радара - ну такое себе.
И "какое" же оно себе?
Если я, передвигаясь в местности, где нет крисов и скатов, вижу на РД такую сигнатуру, то точно знаю, что это помеха.
А вот если я не знаю, про что именно РД мне говорит "радар" - то приходится напрягаться и искать засаду.
Для тех, кому, как говорится на современном слэнге "не упало думать" - наверное этот вариант и будет приятен. Но не тем, у кого ещё осталось чем пораскинуть с трапа самолёта.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
И "какое" же оно себе?
Если я, передвигаясь в местности, где нет крисов и скатов, вижу на РД такую сигнатуру, то точно знаю, что это помеха.
А вот если я не знаю, про что именно РД мне говорит "радар" - то приходится напрягаться и искать засаду.
Для тех, кому, как говорится на современном слэнге "не упало думать" - наверное этот вариант и будет приятен. Но не тем, у кого ещё осталось чем пораскинуть с трапа самолёта.
Если не выдергивать отдельные фразы из моего сообщения, то все встанет на свои места:
Для пользователя было достаточно и одного оповещения на все боевые сигнатуры, но только если обеспечить отсутствие максимальную минимизацию ложных сработок.
Но все разрабы, как те самураи, "идут своей дорогой": РД должен лишь озвучить сигнатуру, а сам юзер должен определить ложная она или боевая.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ