Реклама

SilverStone F1 - вопросы работы по базе GPS оповещений.

Maicl

Специалист
Заблокирован
А они появятся в следующий понедельник ?
Да.[DOUBLEPOST=1569919291][/DOUBLEPOST]
И кстати, по Калужке не наблюдаю мобильных стрелок (во всяком случае мне уже давно не попадаются, раньше было полно). Я да-же отключит обнаружение мобильных камер. Так-как часто езжу по Калужке и подсказки уже надоели.
По мобильным точкам напишите в этой теме
ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы)
Если действительно мобильные Стрелки не актуальны на Калужском шоссе, укажите координаты и их удалят из базы.

Роман7777

Зашел Спросить
Регион
Тульская область
Детектор
street storm 9750bt
Авто
renault scenic
Ехал по Волгоградке (направление Тула-Ахтубинск) и расстроился чуток.Перед этим прошил РД на актуальные базы и прошивку,сбросил настройки. Вообщем в чем суть (я не смогу дать конкретных точек)- пропущено много КСС, т.е. КСС висит а РД ничего об этом не сказал.Так же просто куча камер которые есть,на них есть знаки что камера, но РД на них молчал вообще, ни писку, только о некоторых предупреждал по GPS,что за камеры такие интересно. Короче жду писем счастья.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Роман7777
Что это значит ?
КСС висит а РД ничего об этом не сказал
КСС не может висеть, по вашему маршруту могут находится комплексы фиксирующие КСС.
Как вы определили что ведется фиксация средней скорости с того что "висит" ?
Так же просто куча камер которые есть,на них есть знаки что камера, но РД на них молчал вообще, ни писку, только о некоторых предупреждал по GPS,что за камеры такие интересно.
Без конкретики трудно сказать, что за кучу камер вы проезжали на которые РД молчал, есть без радарные комплексы на которые РД естественно радарной частью будет молчать, есть дорожные метеостанции, на которые РД может реагировать радарной частью, но игнорировать по GPS т.к. они не фиксируют нарушение ПДД. Знаки 8.23 фотофиксация могут находиться перед комплексами грузового контроля Платон, могут просто устанавливать для снижения аварийности, пример Саратовская обл., на каждом знаке Обгон запрещен, расположен дополнительно знак 8.23
Ехал по Волгоградке (направление Тула-Ахтубинск) и расстроился чуток
На этой карте можете посмотреть свой маршрут.
speedcam | Rus | Просмотр
О всех ошибках, пропущенных камерах, комплексов и радаров ФВФ вы можете написать в разделе Базы радаров (камер), внимательно читая шапку тем, либо пишите в личку разберемся, что и как.

Роман7777

Зашел Спросить
Регион
Тульская область
Детектор
street storm 9750bt
Авто
renault scenic
Что это значит ?
То и значит, что висел комплекс, который фиксирует среднюю скорость. Как определил?- был довольно долгий участок дороги и я обратил внимание на данные комплексы, РД при этом молчал, поэтому я подумал ну мало ли что там висит,но спустя около 40км моего пути,РД начал выдавать мне о начале КСС и об окончании на точно такие же комплексы.

Maicl

Специалист
Заблокирован
То и значит, что висел комплекс, который фиксирует среднюю скорость. Как определил?- был довольно долгий участок дороги и я обратил внимание на данные комплексы, РД при этом молчал, поэтому я подумал ну мало ли что там висит,но спустя около 40км моего пути,РД начал выдавать мне о начале КСС и об окончании на точно такие же комплексы.
Без конкретных координат и фото это ваши домыслы, а думать вы можете что угодно.
Короче жду писем счастья.
Что-бы в следующий раз не ждать подобных писем, ссылку я вам привел выше.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Вообще-то тут форум обсуждения радарной части и GPS оповещений. Видео часть осуждается на другом форуме.
Оговорка, как говорится... :p
Хорошо, что у вас нет своего официального форума, иначе бы вообще был "театр одного актёра".

зачем проговаривать, что обнаружен МАЛОМОЩНЫЙ радар, какую полезную информацию несет это сообщение? Видеоблок контроля скорости говорит про ВИДЕОБЛОК, но не про скорость. Так и не понял, как заставить молчать регистратор, если ты едешь без превышения скорости (не относится к радарной части).
Настройка отключение GPS оповещения по скорости в моделях SilverStone F1 не предусмотрена, как и на большинстве моделях других производителей, т.к. современные комплексы ФВФ контролируют не только скоростные нарушения ПДД.
Раз обсуждение радарной и GPS части, то тогда, вот я тоже не понимаю, зачем произносить "маломощный"? Да пусть он будет хоть среднемощный, хоть супермощный, что это меняет для водителя?

Информирование о полосе общественного транспорта, естественно, обязано не зависеть от скорости. Только вот слово "видеоблок"... как бы это сказать... не ассоциируется с полосой общественного транспорта. Надо каждый раз додумывать, что же видеорег имеет в виду, произнося это слово.
А вот информирование о радарных комплексах, контроллирующих скорость передвижения выше той, с которой едет в данный момент автомобиль, проговаривать нет совершенно никакого смысла, и, более того, это даже вредно, т.к. просто отвлекает внимание попусту.
В базе же заложены ограничения скорости, так почему их не сравнивать с текущей и не выдавать предупреждение только по факту превышения этой скорости +offset превышения, выставленный в меню?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Раз обсуждение радарной и GPS части, то тогда, вот я тоже не понимаю, зачем произносить "маломощный"? Да пусть он будет хоть среднемощный, хоть супермощный, что это меняет для водителя?
Как бы вам помягче сказать, на вкус и цвет все фломастеры разные, Маломощный радар подразумевает, малошумный радар или комплекс плохо или совсем не детектируется РД. Есть оповещение Стационарный радар, то есть обычный сильно фонящий радар и т.п. Улавливаете разницу? Если лично для вас все едино, это не говорит о том что этого разделения не требуется другим.
Информирование о полосе общественного транспорта, естественно, обязано не зависеть от скорости. Только вот слово "видеоблок"... как бы это сказать... не ассоциируется с полосой общественного транспорта. Надо каждый раз додумывать, что же видеорег имеет в виду, произнося это слово.
Информирование о контроле полосы ОТ, обочины, разметки и т.п. отвечают не типы, а признаки в базе. Сам тип Видеоблок подразумевает контроль нарушений ПДД без контроля скорости, додумывать ничего не надо, есть признак в базе - будет оповещение, нет - не будет, это относится к любому типу.
А вот информирование о радарных комплексах, контроллирующих скорость передвижения выше той, с которой едет в данный момент автомобиль, проговаривать нет совершенно никакого смысла, и, более того, это даже вредно, т.к. просто отвлекает внимание попусту.
В базе же заложены ограничения скорости, так почему их не сравнивать с текущей и не выдавать предупреждение только по факту превышения этой скорости +offset превышения, выставленный в меню?
Современные комплексы фиксируют не только скорость, я уже писал об этом и отключив GPS оповещение по фильтру скорости ММ радар, контроль разметки, пользователь попадет на фиксацию за другое нарушение ПДД и будет тут же следом за вами писать почему РД его не предупредил об этом.
Вы не первый и не последний кто периодически пытается это протолкнуть на форуме и не только в этой теме.
Хорошо, что у вас нет своего официального форума, иначе бы вообще был "театр одного актёра".
Да, думаю флуда было бы меньше.

Likos

Продвинутый
Регион
Казахстан
Детектор
Sochi Z, Whistler xtr-695
Авто
Subaru Forester
когда уже добавят в обновления камеры Сергек в Алматы?
Их натыкали десяток точно, уже 3 недели прошло... поставил обновления от 11.11, молчит как партизан. Камеры эти маленькие, их не видно. Скорость замеряют оптическим способом, не доплеровские...
Вообще что-то разочарован в обновлениях базы данных камеры....
Уже не выдержал и в службу поддержки официальную написал...
Честно напрягает такое обновление, т.к. нет доверия информации...

bogdog

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Sochi Pro / 5900s(L)
Авто
Subaru

Likos

Продвинутый
Регион
Казахстан
Детектор
Sochi Z, Whistler xtr-695
Авто
Subaru Forester

Maicl

Специалист
Заблокирован
Спасибо!
Что знал, сам добавил :) Видимо этот кто-то - Я :)
В следующем обновлении проверим :)
Алматы, Казахстан
Данные ваши пока не добавлены в базу, соответственно пока и в официальную базу SilverStone F1
При внесении данных внимательно читаем шапку темы
ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД
Не все комплексы Сергек фиксируют нарушение ПДД в Kz.

eselkan

Зашел Спросить
Регион
Ленинградская обл.
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Opel Zafira A
Привет ребята.
У нас, по дороге на работу повесили камеру, детектор её определяет без проблем но он так-же пиликает на переносную камеру, которую раньше ставили, немного подальше, но теперь уже давно не ставят, смысла нет.
Я так понимаю он переносную определяет из скачанной базы радаров.
Есть возможность убирать такие камеры, исключать?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Привет ребята.
У нас, по дороге на работу повесили камеру, детектор её определяет без проблем но он так-же пиликает на переносную камеру, которую раньше ставили, немного подальше, но теперь уже давно не ставят, смысла нет.
Я так понимаю он переносную определяет из скачанной базы радаров.
Есть возможность убирать такие камеры, исключать?
Координаты киньте, удалю из базы.

eselkan

Зашел Спросить
Регион
Ленинградская обл.
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Opel Zafira A

Maicl

Специалист
Заблокирован
Там небольшой участок, маршрут. Можно вот так ссылкой указать?
https://yandex.ru/maps/10871/kirish...4~59.467650,32.030651&rtt=auto&ruri=~&z=15.28
На данном участке в GPS базе только стационарный радар - Кордон М2, голосовое GPS оповещение ММ радар, сигнатурное определение КОРДОН.
speedcam | strelki | Просмотр
Как вы поняли что GPS оповещение было про мобильный радар ?

eselkan

Зашел Спросить
Регион
Ленинградская обл.
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Opel Zafira A
На данном участке в GPS базе только стационарный радар - Кордон М2, голосовое GPS оповещение ММ радар, сигнатурное определение КОРДОН.
speedcam | strelki | Просмотр
Как вы поняли что GPS оповещение было про мобильный радар ?
Да уже проехал а детектор все чего-то пищал. Завтра повнимательнее все проверю.
Запишу может на видео.
Я первый день таким устройством пользуюсь, может что и не понял.
Еще детектор мне говорил - камера в спину.

eselkan

Зашел Спросить
Регион
Ленинградская обл.
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Opel Zafira A
Сегодня поездил туда-сюда, теперь мне все понятно. Он еще и в зад оказывается стреляет этот Кордон.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ