JBIRUS
Остался Почитать
- Регион
- Москва
- Детектор
- SilverStone F1 HYBRID S-BOT
- Авто
- Discovery Sport
А они появятся в следующий понедельник ?Внесены изменения.
А они появятся в следующий понедельник ?Внесены изменения.
Да.[DOUBLEPOST=1569919291][/DOUBLEPOST]А они появятся в следующий понедельник ?
По мобильным точкам напишите в этой темеИ кстати, по Калужке не наблюдаю мобильных стрелок (во всяком случае мне уже давно не попадаются, раньше было полно). Я да-же отключит обнаружение мобильных камер. Так-как часто езжу по Калужке и подсказки уже надоели.
КСС не может висеть, по вашему маршруту могут находится комплексы фиксирующие КСС.КСС висит а РД ничего об этом не сказал
Без конкретики трудно сказать, что за кучу камер вы проезжали на которые РД молчал, есть без радарные комплексы на которые РД естественно радарной частью будет молчать, есть дорожные метеостанции, на которые РД может реагировать радарной частью, но игнорировать по GPS т.к. они не фиксируют нарушение ПДД. Знаки 8.23 фотофиксация могут находиться перед комплексами грузового контроля Платон, могут просто устанавливать для снижения аварийности, пример Саратовская обл., на каждом знаке Обгон запрещен, расположен дополнительно знак 8.23Так же просто куча камер которые есть,на них есть знаки что камера, но РД на них молчал вообще, ни писку, только о некоторых предупреждал по GPS,что за камеры такие интересно.
На этой карте можете посмотреть свой маршрут.Ехал по Волгоградке (направление Тула-Ахтубинск) и расстроился чуток
То и значит, что висел комплекс, который фиксирует среднюю скорость. Как определил?- был довольно долгий участок дороги и я обратил внимание на данные комплексы, РД при этом молчал, поэтому я подумал ну мало ли что там висит,но спустя около 40км моего пути,РД начал выдавать мне о начале КСС и об окончании на точно такие же комплексы.Что это значит ?
Без конкретных координат и фото это ваши домыслы, а думать вы можете что угодно.То и значит, что висел комплекс, который фиксирует среднюю скорость. Как определил?- был довольно долгий участок дороги и я обратил внимание на данные комплексы, РД при этом молчал, поэтому я подумал ну мало ли что там висит,но спустя около 40км моего пути,РД начал выдавать мне о начале КСС и об окончании на точно такие же комплексы.
Что-бы в следующий раз не ждать подобных писем, ссылку я вам привел выше.Короче жду писем счастья.
Оговорка, как говорится...Вообще-то тут форум обсуждения радарной части и GPS оповещений. Видео часть осуждается на другом форуме.
зачем проговаривать, что обнаружен МАЛОМОЩНЫЙ радар, какую полезную информацию несет это сообщение? Видеоблок контроля скорости говорит про ВИДЕОБЛОК, но не про скорость. Так и не понял, как заставить молчать регистратор, если ты едешь без превышения скорости (не относится к радарной части).
Раз обсуждение радарной и GPS части, то тогда, вот я тоже не понимаю, зачем произносить "маломощный"? Да пусть он будет хоть среднемощный, хоть супермощный, что это меняет для водителя?Настройка отключение GPS оповещения по скорости в моделях SilverStone F1 не предусмотрена, как и на большинстве моделях других производителей, т.к. современные комплексы ФВФ контролируют не только скоростные нарушения ПДД.
Как бы вам помягче сказать, на вкус и цвет все фломастеры разные, Маломощный радар подразумевает, малошумный радар или комплекс плохо или совсем не детектируется РД. Есть оповещение Стационарный радар, то есть обычный сильно фонящий радар и т.п. Улавливаете разницу? Если лично для вас все едино, это не говорит о том что этого разделения не требуется другим.Раз обсуждение радарной и GPS части, то тогда, вот я тоже не понимаю, зачем произносить "маломощный"? Да пусть он будет хоть среднемощный, хоть супермощный, что это меняет для водителя?
Информирование о контроле полосы ОТ, обочины, разметки и т.п. отвечают не типы, а признаки в базе. Сам тип Видеоблок подразумевает контроль нарушений ПДД без контроля скорости, додумывать ничего не надо, есть признак в базе - будет оповещение, нет - не будет, это относится к любому типу.Информирование о полосе общественного транспорта, естественно, обязано не зависеть от скорости. Только вот слово "видеоблок"... как бы это сказать... не ассоциируется с полосой общественного транспорта. Надо каждый раз додумывать, что же видеорег имеет в виду, произнося это слово.
Современные комплексы фиксируют не только скорость, я уже писал об этом и отключив GPS оповещение по фильтру скорости ММ радар, контроль разметки, пользователь попадет на фиксацию за другое нарушение ПДД и будет тут же следом за вами писать почему РД его не предупредил об этом.А вот информирование о радарных комплексах, контроллирующих скорость передвижения выше той, с которой едет в данный момент автомобиль, проговаривать нет совершенно никакого смысла, и, более того, это даже вредно, т.к. просто отвлекает внимание попусту.
В базе же заложены ограничения скорости, так почему их не сравнивать с текущей и не выдавать предупреждение только по факту превышения этой скорости +offset превышения, выставленный в меню?
Да, думаю флуда было бы меньше.Хорошо, что у вас нет своего официального форума, иначе бы вообще был "театр одного актёра".
вот когда кто-то из жителей Алматы сподобится добавить эти радары в базу - тогда и в обновлении появится.когда уже добавят в обновления камеры Сергек в Алматы?
Спасибо!вот когда кто-то из жителей Алматы сподобится добавить эти радары в базу - тогда и в обновлении появится.
Спасибо!
Что знал, сам добавил Видимо этот кто-то - Я
В следующем обновлении проверим
Данные ваши пока не добавлены в базу, соответственно пока и в официальную базу SilverStone F1Алматы, Казахстан
Координаты киньте, удалю из базы.Привет ребята.
У нас, по дороге на работу повесили камеру, детектор её определяет без проблем но он так-же пиликает на переносную камеру, которую раньше ставили, немного подальше, но теперь уже давно не ставят, смысла нет.
Я так понимаю он переносную определяет из скачанной базы радаров.
Есть возможность убирать такие камеры, исключать?
Там небольшой участок, маршрут. Можно вот так ссылкой указать?Координаты киньте, удалю из базы.
На данном участке в GPS базе только стационарный радар - Кордон М2, голосовое GPS оповещение ММ радар, сигнатурное определение КОРДОН.Там небольшой участок, маршрут. Можно вот так ссылкой указать?
https://yandex.ru/maps/10871/kirish...4~59.467650,32.030651&rtt=auto&ruri=~&z=15.28
Да уже проехал а детектор все чего-то пищал. Завтра повнимательнее все проверю.На данном участке в GPS базе только стационарный радар - Кордон М2, голосовое GPS оповещение ММ радар, сигнатурное определение КОРДОН.
speedcam | strelki | Просмотр
Как вы поняли что GPS оповещение было про мобильный радар ?
А вы не знали ?Он еще и в зад оказывается стреляет этот Кордон.
Нет конечноА вы не знали ?