Так у нас их раньше не было, вообще ни какихПлохо, врага нужно знать в лицо
"КОРДОН-М"2 "КОРДОН-М"4
Вот видео проезда одного из постов ДПС, где видно, что РД явно не справляется с оповещениями.Второе.
РД оповестил по GPS так, как он и должен был отработать в этом случае, отработал ровно так как видит координаты в базе. Точка пост ДПС и ММ радар в спину стоят на расстоянии 100 м. друг от друга, как по вашему за это расстояние должен отработать РД.Вот видео проезда одного из постов ДПС, где видно, что РД явно не справляется с оповещениями.
Пост ДПС явно закрыт, сняты все таблички и вывески, установлен ММ радар для контроля типа Птолемей/Декарт, соответственно точка поста ДПС удалена из базы, как и точка комплекса Поток который относился к посту ДПС и фиксировал только ГРЗ.Участок сложный, не спорю. Но нужно как-то решать такие проблемы.
То ест оповестить меня о том, что камера в спину, когда я уже 200 метров от неё отъехал, это нормально? Координаты в нужном месте. Это 100%. Завтра с Неолайном там проеду, сниму видео. Он об этой камере точно оповещал.[DOUBLEPOST=1576083693][/DOUBLEPOST]РД оповестил по GPS так, как он и должен был отработать в этом случае, отработал ровно так как видит координаты в базе.
А что мне тогда "рассказывал" Сильверстоун? Кстати, на этом "закрытом" посту частенько стоят наряды.соответственно точка поста ДПС удалена из базы, как и точка комплекса Поток который относился к посту ДПС и фиксировал только ГРЗ.
А как вы представляете РД должен вам обо всем рассказать с полной версией озвучки за 5 сек, временем между точкой "пост ДПС" и ММ радар ? Установите Extra Mute, тогда успеет обо всем оповестить.То ест оповестить меня о том, что камера в спину, когда я уже 200 метров от неё отъехал, это нормально?
Не надо тут сравнивать с Неолайн, у него есть своя тема там и пишите. К тому же у неолайн совершенно другой принцип оповещения о радарах по GPS, если вам принцип GPS оповещения нужен по моделям радаров, нужно было смотрнеть в сторону Monaco GS.Завтра с Неолайном там проеду, сниму видео.
Сегодня удалено из базы по данным с вашего видео и другой информации. Присутствие мобильного патруля ДПС не говорит о том что это стационарный пост ДПС.А что мне тогда "рассказывал" Сильверстоун? Кстати, на этом "закрытом" посту частенько стоят наряды.
Спасибо.Сегодня удалено из базы по данным с вашего видео и другой информации. Присутствие мобильного патруля ДПС не говорит о том что это стационарный пост ДПС.
Есть тема сравнений вроде, там опубликую пост.Не надо тут сравнивать с Неолайн, у него есть своя тема там и пишите.
Завтра проверю. Может и сам что подзабыл...А как вы представляете РД должен вам обо всем рассказать с полной версией озвучки за 5 сек, временем между точкой "пост ДПС" и ММ радар ?
Ну если закрыт, пишите куратору по 34 региону, удалит думаю, зачем пустышки в базе. Если стоят мобильные патрули периодически, зачит тип нужно изменить на Мобильны пост ДПС.А что можете по этому сказать? Двойное оповещение о посте ДПС (кстати, этот пост тоже вроде закрыт). тут вроде РД больше ничего не мешало...
Мне не понятно однако... Почему ни Шо-ми, ни Неолайн в таких ситуациях не оповещали дважды? Этот пост отмечен "испокон веков", его никуда не переносили. Ранее ездил там на протяжении 5 лет, и до Сильвера ничего подобного там не слышал. Хотя порой делал манёвры и по "серьёзней". И опять же, уведомление было с большим опозданием.По двойному GPS оповещению тут все понятно,
Какое вы тут опоздание услышали, есть накладка двойного оповещения в момент проезда двойной точки. Вам не понятно, а мне понятно, что при маневре произошел захват параллельной точки. Я не видел с чем вы тут и когда проезжали, и как у вас тут что отрабатывало, спросили, я ответил. Я тут тоже проезжал не один раз с Sochi Z и все было в норме.Мне не понятно однако... Почему ни Шо-ми, ни Неолайн в таких ситуациях не оповещали дважды? Этот пост отмечен "испокон веков", его никуда не переносили. Ранее ездил там на протяжении 5 лет, и до Сильвера ничего подобного там не слышал. Хотя порой делал манёвры и по "серьёзней". И опять же, уведомление было с большим опозданием.
У точек есть направления, откуда должно сработать оповещение. Я ехал вообще с другого направления. К тому же новое (дубль) оповещение началось уже после проезда мною первой, а так же и второй точки. Я был уже "далеко". Зачем он мне начал оповещать о дубле?Вам не понятно, а мне понятно, что при маневре произошел захват параллельной точки.
speedcam | Rus | ПросмотрЕсть ли возможность посмотреть карту радаров для silverstone
Еще раз; вы двигались на точку 1 с курсом 220, параллельно стоит точка 2 практически с таким же направлением, курсом 192, при сближении к точкам 1 и 2, которые расположены на расстоянии всего 35 м друг от друга, при маневре на СФ вы цепляете точку 2. Что не понятно ?У точек есть направления, откуда должно сработать оповещение. Я ехал вообще с другого направления. К тому же новое (дубль) оповещение началось уже после проезда мною первой, а так же и второй точки. Я был уже "далеко". Зачем он мне начал оповещать о дубле?
Либо напрашивается вывод, что чип GPS очень медленный, и не успевает реагировать на перемещения автомобиля или изменения скорости.
Непонятно то, что он за каким-то лядом начал оповещение, когда я уже проехал точку 2. Проехал!! Он начал оповещать не тогда, когда я к ней "метнулся", а когда я уже отъехал от неё.[DOUBLEPOST=1576148472][/DOUBLEPOST]@MaiclЧто не понятно ?
И Вы не ответили на это. Почему уведомления о снижении скорости приходят уже тогда, когда я сбросил скорость? Я вижу, что скорость сбавил, но слышу, что мне нужно снижать скорость. Приходится всматриваться в дисплей, чтобы понять, какое же там ограничение, отвлекаясь от управления. Это явно непорядок.Это напоминает то, что писал выше про оповещения о снижении скорости. Оно проговаривается (само начало) даже тогда, когда я уже до этого сбросил скорость. Зачем?
Вот поэтому я и пишу, что уведомления приходят с опозданием.
Любоe GPS устройство имеет погрешность и инертность, все зависит от того как вы сбросили скорость, может вы в пол тормозите перед каждой камерой.И Вы не ответили на это. Почему уведомления о снижении скорости приходят уже тогда, когда я сбросил скорость? Я вижу, что скорость сбавил, но слышу, что мне нужно снижать скорость. Приходится всматриваться в дисплей, чтобы понять, какое же там ограничение, отвлекаясь от управления. Это явно непорядок.
Объясняю третий и последний раз - когда вы "метнулись" к точке 2 расстояние до нее было 35-40 метров + РД нужно было закончить оповещение о точке 1, как за это коротко время вас должен предупредить РД до, а не после ?Непонятно то, что он за каким-то лядом начал оповещение, когда я уже проехал точку 2. Проехал!! Он начал оповещать не тогда, когда я к ней "метнулся", а когда я уже отъехал от неё.
Обязательно сниму. И не одно.Снимите видео, что бы просматривался и читался дисплей
Вот именно, что он на тот момент ещё не закончил оповещение о первой точке, т.е. о её "завершении". Но второе начал тогда, когда я уже "ушёл" из действия как первой, так и ВТОРОЙ точки. Зачем он вообще начал мне о ней говорить тогда, когда я уже её проехал? Он должен был молчать. А он очень долго соображал, когда же ему соизволить мне сообщить о второй точке. И сообщил уже по проезду. На видео это кстати прекрасно видно.РД нужно было закончить оповещение о точке 1, как за это коротко время вас должен предупредить РД до, а не после ?
12020. Стац. радарУ нас камера давно смотрит в другую сторону. И когда я еду ей навстречу РД кричит что камера смотрит в спину при этом срабатывает К диапазон и говорит возможен контроль скорости. Висит Арена. Еду с обратной стороны РД молчит совсем и не срабатывает на камеру.