Да это нормальное явление. С большинством РД было бы то же самое.скат.avi Sho-me g800str, камера в спину через 2 полосы (10:50:15 ) спрятана за отбойником, оповестил только когда зафиксировал скорость (штраф)
Не мешало бы в базу добавить, на MapCam.info есть скан постановления с этой точки в другом направлении: СКАТ-П Россия Ульяновская областьскат.avi Sho-me g800str, камера в спину через 2 полосы (10:50:15 ) спрятана за отбойником, оповестил только когда зафиксировал скорость (штраф)
Стоит почитать другую тему . Анонс: Тест рд-форума (Июнь 2018)За сколько вообще берет Street storm эти Скаты.
Здесь есть видео на дальность. Попробую завтра записать ss9540ex. В разных положениях.У кого есть видео заезда street storm на ESP на радар Скат в лоб и зад, только в режиме трасса.
А то видосы одних неолайтов и валентинов.
За сколько вообще берет Street storm эти Скаты.
Я спросил про видео, а там пока только слова без фактов.[DOUBLEPOST=1529516647][/DOUBLEPOST]Стоит почитать другую тему . Анонс: Тест рд-форума (Июнь 2018)
Видел только одно ваше видео тут снятое на телефон и все((других нетЗдесь есть видео на дальность. Попробую завтра записать ss9540ex. В разных положениях.
Я с ним разговаривал, сказал будет видео, т.к ему самому интересно дальность именно в режиме трасса. Поэтому ждёмс..
Модели Street Storm STR-9540BT, STR-9530BT, STR-9520BT, STR-9510BTУ кого есть видео заезда street storm на ESP на радар Скат в лоб и зад, только в режиме трасса.
700 м берет скат в лоб ss9540ex, в спину 50 или 100(если повезёт) а так почти по факту. В обычном положении.Я с ним разговаривал, сказал будет видео, т.к ему самому интересно дальность именно в режиме трасса. Поэтому ждёмс..
У меня есть видео с 9950ВТ в Трассе версус СКАТ-П и в лоб и в спину (см. по ссылке в подписи).У кого есть видео заезда street storm на ESP на радар Скат в лоб и зад, только в режиме трасса.
А то видосы одних неолайтов и валентинов.
За сколько вообще берет Street storm эти Скаты.
Получается только в вертикальном положении ведет себя адекватно с нормальным нарастанием или в горизонтальном так же, только дальность меньше?!Скат-п ss 9540ex спина-лоб. Спина 50 м ,а в лоб 1.1км
Ранее пробовал в обычном,если скат стоит как надо и ничто не мешает(прямая видимость), то 8540 берет его 690-710м в лоб.( Но может и ближе,если треногу повернуть,угол изменить) типа 45° ,но ждём результатов от Женька,на ДР радары,в положении на боку.Получается только в вертикальном положении ведет себя адекватно с нормальным нарастанием или в горизонтальном так же, только дальность меньше?!
@flostd, откуда такая статистика?"Скат" дает пропуск на 1- 2 машины из 10