- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 8700s, 7500s
- Авто
- Subaru Forester
Может ездить по ПДД если штрафы способны опустошить бюджет??в каком положении оставить - что бы не опустошил семейный бюджет
Может ездить по ПДД если штрафы способны опустошить бюджет??в каком положении оставить - что бы не опустошил семейный бюджет
Конечно можно - но не всегда получается. И долга как то ехать по ПДД, по это му и не хочется платить за мгновенное фотоМожет ездить по ПДД если штрафы способны опустошить бюджет??
Ну или бюджет увеличить.Конечно можно - но не всегда получается. И долга как то ехать по ПДД, по это му и не хочется платить за мгновенное фото
И где же 300 метров в спину?---------- StreetStorm 9950BT vs СКАТ-П в спину --------
[
Было в это воскресенье. Видео не снимал.И где же 300 метров в спину?
@oleum944, было в воскресенье, написал об этом в субботу Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?.Было в это воскресенье. Видео не снимал.
Придется верить или не верить на слово.
А оказывается один раз.Если про Скаты, то ловятся стабильно.
@oleum944, было в воскресенье, написал об этом в субботу Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?.
Да и сам говорил что такое расстояние бывает стабильно
А оказывается один раз.
Без плотного траффика "в спину" - печаль-беда...---------- StreetStorm 9900EX vs СКАТ-П в спину --------
В сигнатурном режиме
---------- StreetStorm 9950BT vs СКАТ-П в спину --------
в лоб
А говоришь нет! уже нашёл?!Считать умеете?
Сколько метров прошла машина за 13 секунд при скорости 80 км/ч?
Метров 250 - не больше.А говоришь нет! уже нашёл?!
Ну так посчитай , не получается 300 метров) меньше однако)
О, да! 289 метров! Это серьезно меняет дело! ;-)[DOUBLEPOST=1531163962][/DOUBLEPOST]А говоришь нет! уже нашёл?!
Ну так посчитай , не получается 300 метров) меньше однако)
Про условия без траффика говорить не буду.Без плотного траффика "в спину" - печаль-беда...
Приезжай в РаменскоеПока не попадался мне СКАТ без траффика.
Однако ж 289 не 300, это ж ты математик, не я, а математика точная наука, да и расчеты эти спорные, спидометра не видно и считать скорость средней 80 км/ч тоже не правильно, да и спидометр тоже привирает, видно только столбы, я насчитал 5 , если кто даст координаты этого места можно и расстояние между столбами измерить, по моим расчетам 250 метров и меньше, так что ждём 300.О, да! 289 метров! Это серьезно меняет дело! ;-)
@oleum944, это не я говорю, это ты говоришь чтоНу бойтесь Ската дальше. И всем рассказывайте что нет детекторов его берущих в спину. Я ж не против.
Считайте столбы. Говорите, что 288,8 метров это не 300.
На здоровье.
Вот и покажи нам эти нормальные РД! Пока я 300 метров не увидел, метров 250 в лучшем случае. Кстати, расшифровать слово нормальные в марках и моделях ты что то тоже не решился.Скат в спину ловится нормальными РД метров с 200-300.