_СаНёК_
- 2 752
- Регион
- Московская область
- Детектор
- SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
- Авто
- Mazda CX-5
1) На звук (не глядя на экран) можно будет оценить включен радар, или нет (особенно в тех случаях,когда детектирование радарной частью происходит с более близкого расстояния,чем оповещение по gps). Поверьте, некоторым пользователям важен этот момент.(и я не исключение). А сейчас, для определения наличия излучения, необходимо смотреть на дисплей.(не всегда удобно и безопасно).Относительно Вашего объяснения зачем иметь выбор приоритета очень интересно ознакомиться, пожалуйста, напишите.
Получается, имея приоритет рд, мы не теряем оповещение по gps(что тоже не мало важно т.к. в свете распространения мм радаров откл.gps далеко не лучший выход) и понимаем на звук включен радар,или нет. А также можем оценить работу радарной части на тот или иной комплекс-что тоже порой бывает полезным.
2) в глобальном смысле- всегда хорошо, когда есть право выбора.(гибкость настроек)
Вот,например, лично я с удовольствием бы ездил, с приоритетом рд, а вы включили бы
.приоритет GPS
Так и среди пользователей, в том числе и будущих-одним надо одно, другим-другое.
Между 2 идентичных приборов, пользователь отдаст предпочтение тому, где больше настроек,функций. (При одинаковой цене,естественно).
Будем ждать.По лимитам превышения Ваши рекомендации обязательно рассмотрим, также как и по Городу 3
По поводу привлечь внимания, хочу привести 2 диаметрально противоположенных примера:по звуку в начале сработке, цель которого привлечь внимание пользователя
1) впереди мощный радар в лоб- постоянное пиликанье рд, с нарастанием и так привлечет внимание водителя .
2) впереди экипаж с ручным радаром(я знаю что их вроде как запретили, но что будет завтра, мы не знаем)- я думаю, что резкая сработка на уровне 6 привлечет куда большее внимание, чем тот звук перед началом оповещение (ведь он и при сработке в к-1 такой же).
Я уже как-то говорил, что любые фразы ("х,к-диапазон", "обнаружен сигнал..", "к,х-band"' и т.п.) должны идти лишь после того,как пользователь на слух определил уровень сработки.(по гейгеру).
И если первый выстрел по спонсору(впереди идущей машине,а второй по вам), то дорога каждая секунда .
Согласен,что сейчас с этим непродолжительным звуком, это время сильно минимизировалось, в сравнении с "обнаружен сигнал в диапазоне к" .