Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
А на Арену? Тоже скачет?но на стрелку гейгер очень информативный иногда конечно со второго уровня сразу на шестой перескакивает
А на Арену? Тоже скачет?но на стрелку гейгер очень информативный иногда конечно со второго уровня сразу на шестой перескакивает
Могу сказать , что 9510 плюс реагирует на радары плавно с последующим плавным нарастанием , а 8030 ЕХ GL - часто резко перескакивает на шестой уровень .@Aleks 7
Не знаю насколько информативен экран у 9540 EX, но как я уже писал ранее, я перешел на 9000-BT с 9950 EX-GL, а экраны и интерфейс с 9750BT у них одинаковые.
И могу объективно заявить, что несмотря на "тонкий" экран, 9000-BT гораздо информативнее.
В нем очень грамотно использовано все пространство дисплея, например иконка скорости значительно больше чем у 9950, а монохромный дисплей исключает эффект размытости и дает высокую четкость надписей и иконок.
Достаточно легко бросить взгляд на экран и вся информация сразу же отпечатывается в памяти.
Добрый вечер !
Подскажите пожалуйста , а при длительной работе 9000-BT нагревается сильно ?
Могу сказать , что 9510 плюс и 8030 ЕХ GL - нагреваются очень сильно .
@Green_label
Вы вырываете из контекста, я писал: "на стрелку гейгер очень информативный иногда конечно со второго уровня сразу на шестой перескакивает. Но обычно это не удивляет в связи с обстоятельствами (застрока, изгибы, уклоны, трафик и т.д.)"
Так что без причины ничего у него не скачет.
Могу сказать , что 9510 плюс реагирует на радары плавно с последующим плавным нарастанием , а 8030 ЕХ GL - часто резко перескакивает на шестой уровень .
Вот я читаю это и анализирую , как оно в среднем. И выходит что не так уж всё и плавно. Но с привыканием плавность то и установится.@Green_label
Вы вырываете из контекста, я писал: "на стрелку гейгер очень информативный иногда конечно со второго уровня сразу на шестой перескакивает. Но обычно это не удивляет
Детектировать радары - радар-детекторы 9510 плюс и 8030 ЕХ GL начинают практически одновременно .Вот я читаю это и анализирую , как оно в среднем. И выходит что не так уж всё и плавно. Но с привыканием плавность то и установится.
И образуется взаимопонимание - "хьюмаН-Мэн интефэйс"
Здравствуйте , Николай !Здравствуйте, Александр!
Касательно одновременного детектирования согласиться не могу. STR-8030EX GL на ESP детектирует излучение (!) радара ощутимо раньше, особенно когда речь о малошумящем измерителе (Кречет, Робот и т.д.). Пожалуйста, уточните, на каком измерители сравнивали Вы, не могли ли Вы спутать детектирование с оповещением по GPS?
Проблема перегрева исключена во всех моделях поставляемых в течение последних двух лет, уж тем более её нет в новейшем STR-9000BT.
Правда , забыл сообщить , что спутники STR-8030EX GL ловит пока очень быстро , а STR-9510 плюс - сейчас ловит 30-60 минут.Здравствуйте , Николай !
STR-8030EX GL приобрёл совсем недавно , а STR-9510 плюс у меня уже около 3-х лет .
Летом STR-9510 плюс нагревается так , что даже пропадают все звуковые оповещения , а на дисплее показывается детектирование радаров . И такое наблюдалось не однократно .
Что касается STR-8030EX GL - то он сейчас , когда на улице мороз - нагревается часа за 2-3 с нижней стороны до горячего состояния . Место нагрева - низ радар детектора левее от середины , то есть в сторону где расположены - регулятор громкости ( он же - выключатель ) и разъёмом питания . Это я пробую рукой корпус радар-детектора .
По поводу детектирования - ( сразу скажу , что оповещение по GPS - происходит практически одновременно )
мне бы самому было бы приятнее из-за того что я купил новый STR-8030EX GL и он был-бы лучше чем STR-9510 плюс , но пока я превосходства не вижу .
Проверял на радарах - Кордон (стационарный) , несколько штук - на треногах - радары - Крис-П .
Николай - спасибо что ответили .
Даже при околонулевой скорости? . Какое ограничение выставлено у вас в настройках? Я так понимаю, это ограничение скорости не работает только при детекте стрелки, или еще и на К(Х)-диапазоны тоже?В результате на "стрелки" отсутствующие в базе GPS прибор пищит вне зависимости от скорости.
При любой скорости.Даже при околонулевой скорости? . Какое ограничение выставлено у вас в настройках? Я так понимаю, это ограничение скорости не работает только при детекте стрелки, или еще и на К(Х)-диапазоны тоже?
Беру свои слова обратно.@Nikolay оказывается в работе str-9000bt есть пренеприятнейший изъян:
Функция ограничения срабатывания оповещения до определенной скорости почему-то не распространяется на "стрелку" пойманную только радарной частью.
В результате на "стрелки" отсутствующие в базе GPS прибор пищит вне зависимости от скорости.
В str-9950exgl такого не было.
Как минимум странно, если не сказать грубее, что накопленный опыт и наработки теряются в новых моделях.
Да и лимит превышения, как уже неоднократно говорилось, имеет слишком длинный шаг в 10км/ч.
Когда ждать обновление с устранением этих недочётов?
вы после прошивки сброс на заводские настройки делали (в меню)Приветствую всех.Вот и я стал обладателем чуда str-9000bt. Прошился свежей прошивкой 22.02.17. через кабель. Лимит превышения почему-то с шагом 10 км.В видео выше, вроде бы было сказано что шаг сделали 5 км? Может я чего-то не понял или не так сделал?