Реклама

Street Storm STR-9000BT

Shornik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9000BT
Авто
Шевроле Лачетти
Nikolay, прошу обратить внимание на небольшой недочет:
В "тёмном" режиме (коим я постоянно пользуюсь) нет выбора яркости.
При детекте экран включается на минимальной яркости, что я считаю крайне не верным, так как включение экрана является дополнительным индикатором и должно максимально привлекать внимание.
По сему прошу рассмотреть возможность внесения соответствующих измениний в прошивку.

Shornik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9000BT
Авто
Шевроле Лачетти
А вот вопрос к "гурам" РД индустрии.
Я езжу 99% времени по Москве в черте города и настроил РД по моему мнению идеально:
Использую режим "город 2" (радарная часть срабатывает только на "стрелку") с отключенным диапазоном "К", включенной настройкой лимита превышения на 20км и с использованием "тёмного" режима (экран включается только при появлении угрозы) работа устройства по Москве стала просто идеальной.
Пока он не увидит стрелку или не начнёт приближаться к gps точке расположения радарных комплексов прибор никак себя не выдаёт, только маленькая точка эстетично бежит по экрану намекая на работоспособность устройства.
А звуковая сигнализация появляется только после превышения скорости на 20км в зоне действия предупреждения о радаре.
В результате в салоне всегда тишина и только при реальной угрозе получить штраф устройство выдаёт своё существование.

Собственно вопрос:
Есть ли шанс при таких настройках получить "залет"?
Если да, то приведите пример, где и чем?

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
@Shornik допустимое превышение +19, +20 залет. Вот поэтому я просил, месяца четыре назад, представителя добавить еще одно значение +15. Но представителю наши просьбы глубоко фиолетовы. Так что езжу c +10.

Последнее редактирование:

Shornik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9000BT
Авто
Шевроле Лачетти
@Chris Согласен, надеюсь нас услышат и всё таки сделают меньший шаг выбора допустимого превышения хотя-бы до 5 км/ч.

И ещё, кто-нибудь знает зачем название радаров по GPS точкам проговаривается при любой скорости?
В результате приходится отключать голос чтоб в пробке РД постоянно не сообщал мне какие тут "страшные" комплексы стоят...
А в дороге всё таки хочется идентифицировать предупреждения без перевода взгляда на экран РД.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan

Алмас

Остался Почитать
Регион
Казахстан
Детектор
Whistler Pro 99ST+
Авто
Toyota HIGHLANDER 2012
5- это правильно

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Должен же представитель способствовать улучшению устройства.

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Здравствуйте, Shornik! Спасибо за предложения! Обязательно рассмотрим.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@Nikolay
По лимитам превышения Ваши рекомендации обязательно рассмотрим, также как и по Городу 3.
Это вы написали 3 октября.[DOUBLEPOST=1481883200][/DOUBLEPOST]
Здравствуйте, Shornik! Спасибо за предложения! Обязательно рассмотрим.
Это сегодня.
А воз и ныне там.:D

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Chris, рассмотрим и реализуем - несколько разные действия, в чем проблема-то? :)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 12/08
Авто
Captiva 2.4AT
А воз и ныне там.
@_СаНёК_ может точно сказать, сколько пользователи 9540 ждали, чтобы их прибор прекратил по GPS оповещать их о камерах, контролирующих другой поток. И насколько знаю, официально это реализовано только для модели GL.
Мне моя память подсказывает, что года два. А тут всего два месяца прошло. :cool:

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Всего ничего, месяца 22 каких то осталось.:)

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
@_СаНёК_ может точно сказать, сколько пользователи 9540 ждали, чтобы их прибор прекратил по GPS оповещать их о камерах, контролирующих другой поток.
Ждали долго,так и не дождались...
Мне моя память подсказывает, что года два.
Ну,лично у меня прибор с 5 июля 2013 г....

И насколько знаю, официально это реализовано только для модели GL.
Да,так и есть. И,спасибо, @Passerby за то,что "подружил" простой 9540 с прошивой от gl.

Всего ничего, месяца 22 каких то осталось
Кстати,для информации,если мне не изменяет память, у 9540 с крайней gl-вской прошивкой, шаг превышения 5 км/ч.
Конечно,может моя память стала мне изменять- на днях постараюсь сказать точно.

Koh100

Зашел Спросить
Регион
Коми
Детектор
Ss9000bt
Авто
Кашкай
Приветствую. Приобрёл данный аппарат. По виду симпатичный, но есть вопрос:
1. Скажем едем медленно. Спереди находится стационарный комплекс вакорд. Радар первым определил радарной частью , а не по gps. Пока все нормально. Начинает определять с 1. ...Но проходит чуть времени и он уже на 6 уровне . Как резко незаметно перешёл 1 до 6. но вскоре срабатывает gps. Немного не понятна работа Гейгера.
Например Как то у шо ми 900 было плавно все. Настройки заводские . Заметили, что разницы особой нет: что режим город 1 или 4. Подскажите может что то не понимаю.
И второе. На сайте когда обновляешь базы через комп , когда выходит табличка сверху можно поставить галочку ( GUI и audio ) . Те это обновление графических и аудио настроек. Я обновляюсь, но при следующем обновлении снова появляется это окошко с маленьким квадратиком . Просто помню раньше обновил 9540 и все больше не было. Спасибо

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
На сайте когда обновляешь базы через комп , когда выходит табличка сверху можно поставить галочку ( GUI и audio ) . Те это обновление графических и аудио настроек. Я обновляюсь, но при следующем обновлении снова появляется это окошко с маленьким квадратиком . Просто помню раньше обновил 9540 и все больше не было. Спасибо
Это окошко обновление прошивки. При появлении новой прошивки в окошке появится галочка. Можно самому поставить галочку для перепрошивке, вслучае если криво прошивка встала. Окошко не пропадает.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
Кстати,для информации,если мне не изменяет память, у 9540 с крайней gl-вской прошивкой, шаг превышения 5 км/ч.
Конечно,может моя память стала мне изменять- на днях постараюсь сказать точно.
С памятью пока еще все хорошо. :)

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Зачем производитель изменил настройки лимита превышения скорости. Ведь нормально же было. Обычно стараются улучшить, но видимо на стритштормовцев это не распространяется.:D

lCeperal

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SS 9000ВТ, 7500S, Omni RS-550
Авто
Рено
Есть желание заснять дальнобойность на стрелку отключив ЖПС, но на М7 у нас, пока не достроят эстакаду через пол города(сдача осенью след. года) пробка на пробке и замерить только если в 4 утра в выходной, но поднятъся бы в это время:)

Заснял сработку на Автоураган переезда Ж/Д

Режим "город 2" с затемнением экрана как у Shornik но диапазон К не выключаю. Есть сработки ДМЗ некоторых машин и при проезде заправок/торговых центров/ресторанов, но загорается лишь экран, без звуковых оповещений. Стрелку в смартфоне перестал включать, координаты камер один в один в МО(прошивку и координаты камер обновил), на дачу весной конечно буду придётся, проверю совпадают ли.

Shornik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9000BT
Авто
Шевроле Лачетти
@Koh100 я в этих делах не великий спец и объективно на вопрос насчет гейгера может ответить только Nikolay, но:
9000ные всегда славились максимальной дистанцией и скоростью реакции,
насколько я понимаю плавность гейгера есть зло, так как интенсивность сигнала крайне редко увеличивается плавно, а значит эмулируется программно искажая действительность и теряя драгоценное время.
Так что всё зависит от обстаятельств, какой сигнал такой и гейгер.
Про вакорд пока ничего сказать не могу но на стрелку гейгер очень информативный иногда конечно со второго уровня сразу на шестой перескакивает. Но обычно это не удивляет в связи с обстоятельствами (застрока, изгибы, уклоны, трафик и т.д.)
Я кстати на этот РД перешел с str-9950gl и очень этим доволен, str-9000bt гораздо дальнобойнее, шустрее и информативнее (несмотря на разницу в размере экранов).

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka
Верх Низ