waycat
Опытный
- Регион
- Калуга
- Детектор
- Sho-Me G-1000 Signature
- Авто
- VW Touareg
Если посмотреть статистику подобных сообщений на форуме между запросом и получением проходит нескоько месяцев. Если письмо не теряется. На повторные @Nikolay обычно отвечает.Никто ничего не отправляет. Печально.
Поздравляю. Мне также быстро пришел, я радовался. Установил . Оказался бракованным. Днем не видно ничего, только в полной темноте кое что можно рассмотреть. Написал Николаю уже три письма с фотографиями экранчика (он попросил), а в ответ опять тишина....Спасибо Николаю. Написал ему на почту 28.05. В этот же день было все отправлено транспортной компанией. Вчера (04.06) уже получил дисплей и стекло. Оперативно и быстро.
Видимо, мне повезло больше. Все отлично работает. Установил сам за 5 минут.Поздравляю. Мне также быстро пришел, я радовался. Установил . Оказался бракованным. Днем не видно ничего, только в полной темноте кое что можно рассмотреть. Написал Николаю уже три письма с фотографиями экранчика (он попросил), а в ответ опять тишина....
Где-то здесь.где можно достать кабель питания.
Замена GPS модуля или дисплеяДобрый вечер,тоже практически потух дисплей,посоветуйте что делать?
Подскажите, как вы достучались до Николая? Написал ему уже два сообщения,а в ответ тишина.Огромная благодарность Николаю за новый дисплей!
Встал на своё место без всяких скотчей и прочих ухищрений.