- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
@Super Rain ManА кому писать благодарность за потухший диплей?
Только думается мне не будет он эти благодарности читать.
@Super Rain ManА кому писать благодарность за потухший диплей?
И не все идиомы перевести сможет.@Super Rain Man
Только думается мне не будет он эти благодарности читать.
Я так же не могу достучатся до него. Он прислал мне дисплей, но оказалось что бракованный, я написал Николаю, он попросил фото дисплея, я уже 2 раза отправлял ему, но в ответ ни слуху ни духу. Короче говоря Николай зашифровался.[DOUBLEPOST=1531724897][/DOUBLEPOST]Подскажите, как вы достучались до Николая? Написал ему уже два сообщения,а в ответ тишина.
Писал я и @Super Rain Man, он посочувствовал, попросил прислать ФИО и адрес, пообещал поговорить с разработчиками и совсем пропал.И не все идиомы перевести сможет.
Это фирменный стиль СС!Я так же не могу достучатся до него. Он прислал мне дисплей, но оказалось что бракованный, я написал Николаю, он попросил фото дисплея, я уже 2 раза отправлял ему, но в ответ ни слуху ни духу. Короче говоря Николай зашифровался.[DOUBLEPOST=1531724897][/DOUBLEPOST]
Писал я и @Super Rain Man, он посочувствовал, попросил прислать ФИО и адрес, пообещал поговорить с разработчиками и совсем пропал.
В "личку" написал. Вероятно, в силу загруженности у Николая нет возможности мгновенно отвечать. Но он Вам обязательно ответит...Подскажите, как вы достучались до Николая? Написал ему уже два сообщения,а в ответ тишина.
Николай таки и не появился, смотрю даже и на форуме не видно. Никто не знает куда пропал человек?
Был в понедельник, в 10ч.13 минут.Опять я про Николая. Никто не знает где его можно найти? На письма не отвечает, на форуме не видно.
Николай ау. Отзовитесь.
На официальном сайте есть телефон техподдержки и мобильный для WhatsApp.Никто не знает где его можно найти?
На официальном сайте есть телефон техподдержки и мобильный для WhatsApp.
Спасибо, буду ловить.Был в понедельник, в 10ч.13 минут.
Я уже более 3х месяцев пытаюсь поймать его, и все он куда то ускользает. Не надежный товарищ. В разведку с я бы его не взял.[DOUBLEPOST=1537529087][/DOUBLEPOST]Тоже хотелось бы найти Николая,написал пишите адрес и фамилию вышлем новый дисплей и пропал уже месяца два назад
До него достучатся не возможно. Такая уж политика SStorm. Спасение утопающих.... и тд.Доброе утро Николай. У меня Радар-детектор STR-9750. Недавно перестал ловить сигнал К. Хотел уточнить в чем причина и можно ли его отремонтировать.
Что-же вы так незаслуженно "наехали" на Николая. А ведь на этом Форуме присутствует и масса позитива в его адрес.Я уже более 3х месяцев пытаюсь поймать его, и все он куда то ускользает. Не надежный товарищ. В разведку с я бы его не взял.[DOUBLEPOST=1537529087][/DOUBLEPOST]
До него достучатся не возможно. Такая уж политика SStorm. Спасение утопающих.... и тд.
Я уже отвечал, что длительное время пытаюсь поймать этого скользкого товарища и все он ускользает. Удачи Вам. Может повезет.
Поздравляю ,Вам сказочно повезло. А вот мне и другим товарищам по несчастью, сказочно не везет. Николай даже общаться не желает, на письма не отвечает и т. д.@Aleks125
Что-же вы так незаслуженно "наехали" на Николая. А ведь на этом Форуме присутствует и масса позитива в его адрес.
В 2017 году после моего обращения на его персональный E-mail мне было выслано и получено прозрачное стекло на дисплей, совершенно бесплатно. Николай предупреждал что это только временная мера и придётся менять экран. Через год я в этом убедился. Обратился опять на его личный E-mail. Ответ получил через 2 дня, готовы принять мой аппарат в ремонт, доставка транспортной компанией из Самары и в обратно бесплатно. Стоимость замены дисплея указывать не буду, но меня ОЧЕНЬ устроила. На всё про всё ушло 7 дней. Так что лично я очень благодарен Николаю. Дай бог ему здоровья и процветание бизнеса.