По поводу внесения своевременных изменений в БД Street Storm у меня тоже много вопросов.А по поводу баз - как-то сомневаюсь, что будут разные версии, а по срокам выпуска баз - последние, которые грузятся с сервера SS...
По поводу внесения своевременных изменений в БД Street Storm у меня тоже много вопросов.А по поводу баз - как-то сомневаюсь, что будут разные версии, а по срокам выпуска баз - последние, которые грузятся с сервера SS...
Это точноПо поводу внесения своевременных изменений в БД Street Storm у меня тоже много вопросов.
Ну так о чем и речь.Это точно
Даже тут, Новый Street Storm STR-9900EX "Арены" на "Крисы" вы исправили ещё 22.12, а в базе SS от 29.12 они ещё "Арены"
По поводу внесения своевременных изменений в БД Street Storm у меня тоже много вопросов.
Вы смеётесь?! Я до сих пор не дождался участка КСС в базе, а вы хотите так быстроЭто точно
Даже тут, Новый Street Storm STR-9900EX "Арены" на "Крисы" вы исправили ещё 22.12, а в базе SS от 29.12 они ещё "Арены"
Свершилось чудо в ночь перед Рождеством
Это чудо было и до наступления НГ 2018 , при обновлении своевременномСвершилось чудо в ночь перед Рождеством
При сегодняшнем обновлении базами я наконец то услышал как мой стрит шторм 9540ВТ оповещает о КСС
Нет, @Maicl, не было. После заверения Николая, что база в конкретном месте исправлена, я обновлялся и проезжал там - была полнейшая тишина, после этого посчитал бессмысленным жечь бензин и тратить время на проверку после каждого последующего обновления.Это чудо было и до наступления НГ 2018 , при обновлении своевременном
Ну вот, опять все кругом виноваты.Означают ли Ваши пояснения на видео о тесте с "пустой" базой, что Вы используете нештатное стороннее ПО, потому как другого способа сделать базу пустой нет?
Значит либо где-то чудеса случаются, либо у вас в РД другая (более новая) версия прошивки, либо новее версия GPS базы, в которой вы выставили данные признаки (на сегодня к сожалению проверить не могу, т.к. РД временно не у меня, но всё впереди ). Тесты на STR-9900EX делались на последней загружающейся с официального сайта на тот момент версии прошивки 0005, с последний раз проверялись с версией GPS базы от 29.12.2017г., что хорошо видно по скриншоту в данном сообщении: Новый Street Storm STR-9900EX . Ещё раз повторю специально для вас, что бы вы не включали свою любимую пугалку про "стороннее ПО убивающее РД" - и прошивка и GPS база в STR-9900EX только официальные, загружающиеся через ваше замечательное OTG приложение.Ниже видео, где показано, что функция по GPS оповещению работающего в спину Кордона работает правильно.
...Также прошу Вас ещё раз уточнить, с каким ПО Вы делаете Ваши тесты?
"пустых" баз именно на STR-9900EX не используется. Только хардкор, только официал.Означают ли Ваши пояснения на видео о тесте с "пустой" базой, что Вы используете нештатное стороннее ПО, потому как другого способа сделать базу пустой нет?
относятся именно к STR-9540BT, на котором, кстати, модуль GPS регулярно самоудаляется у многих пользователей.Ну а в некоторых других случаях, когда нам предлагается прокомментировать работу прибора с нештатным сторонним ПО (с "пустой базой") или с вообще удалённым из прибора модулем GPS, это вообще ни в какие ворота не лезет!
@Nikolay, некорректным в данном свете выглядит как раз именно невозможность штатными методами отключить GPS в ваших РД, и как следствие невозможно реально оценить работу именно его радарной части. А что происходит тогда, когда ваш РД не находит базе GPS подсказок на тему того, что же такое он поймал, наглядно видно здесь: Новые модели Street Storm STR-9540BT, STR-9530BT, STR-9520BT, STR-9510BT : три "Кордона" в спину - и на все три полная тишина, а дальность обнаружение в лоб падает раза в два. И это, между прочим STR-9540BT на сверхчувствительной платформе ESP!поэтому ещё раз отмечу, что намеренное отключение GPS и выводы о работе прибора в таком виде выглядят совершенно некорректными.
Не будем вспоминать про самовываливающиеся модули GNSS, это мелкое неудобство, легко устраняемое сейчас в сервисном центре, будет вскоре устранено окончательно. В новых моделях. Наверное.тестирование прибора и выводе о его работе при намеренно отключенном GPS, по моему мнению, выглядят крайне не корректными, так как абсолютно искажают реальную картину.
Я просто поражен вашими словами, больше - необъективностью! Имею, как и многие другие, Neoline X-Cop 7500s, на который ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ анонсирована ПОСЛЕДНЯЯ официальная прошивка SW7, проданный мне официальным дилером "в коробке" с непонятной откуда взявшейся прошивкой SW9 и инструкцией от SW7, изучаю два месяца косяки сырой прошивки SW10, которую все еще, и еще, и еще выкладывают на оф. сайт и для которой требуется заливка "по фен шую" - и не встречаю от Вас подобных критических слов в адрес Х-Сор!Ну вот, опять все кругом виноваты.