Такая же проблема. Street Storm STR9540EX отработал чуть более года верой и правдой. Сейчас включаю нормально, 10 секунд поймал GPS-сигнал, отрабатывает скорость, время, направление, но после получаса работы зависает, показывает время, скорость и направление движения на момент зависания далее эти показания не изменяются, при этом сигналы Стрелки, К-диапазона и др. ловит. Выключаю, включаю, сразу, картина не меняется, модуль GPS не работает. После выключения минут на 15, работает минут 15-20 потом снова виснет. Пока только обновлял ПО с сайта SS. Не помогло. Похоже из-за нагрева платы где-то теряется контакт, остывает, восстанавливается.
Добрый день, у меня Street Storm STR9540EX, и точно такая же проблема. Два с лишним годом работал нормально, но уже около двух месяцев перестал ловить спутники. Минут 15-20 работает потом все зависает и скорость и время. Думаю что после обновления.
Вопрос ко всем, у кого перестал работать gps. А батарейку менять не пробовали?
Конечно, не уверен, что в ней причина, но все же. Знаю точно, что из-за нее(когда она дохлая), рд гораздо дольше ловит спутники. Как предположение-если она умирает вхлам, то рд перестает ловить спутники вовсе.
В общем, у кого не ловит спутники, может попробуете махнуть батарейку? Это,думаю, проще сделать, чем найти и заменить весь gps-модуль.
Здравствуйте, Санёк! Спасибо за предложения! Боюсь, замена батарейки может не помочь, просим обращаться в СЦ или писать на почту. Будем новый модуль отправлять.
Здравствуйте, Sekach76!
В Москве адрес СЦ тот же. Москва, ул. Алабяна 12, к.1. Пожалуйста, обращайтесь для замены модуля туда.
Здравствуйте, Штурман!
Пожалуйста, сообщите, где брали детектор. Можем через магазин отправить модуль (например через магазин Снежный Барс), либо почтой Вам напрямую. Тогда напишите адрес почтовый в личку.
Спасибо Николай. В С.Ц. обращался, сказали отдать им в ремонт и в течении 40 дней заменят. Это очень долго. Позтому хочу купить модуль жпс и сам сменить. Если у вас есть модуль, готов купить его. Приеду куда скажете.
@Nikolay, в моём 9530, который два года даже не вис из-за перегрева, умер gps-модуль по описанной здесь всеми классической схеме.
СЦ в Москве не хочет продавать модули. Пересылку АР не только я - единственный, кто не рассматривает, как вариант решения проблемы, ибо хлопотно, затратно, долго.
Я, к примеру, с почтой не дружу, поэтому приходится просить друзей и знакомых.
Возможен ли такой вариант, как прислать курьера с деньгами, для получения модуля?
P.S. Вспомнил тут я свою ситуацию летом с охранной сигнализацией "Интеграл+". Модуль с модемом сгорел. Отвёз - заменили, по крайней мере так заявили мне. После третьей попытки уже вместе с техником ВОХРа поехал разбираться. Починили. Техник рассказал, что перед сдачей пультов, они помечали модемы, и блоки с ремонта возвращались с теми же глючными модемами.
Мне не помогло замена GPS модуля, два раза меняли, результат печальный( Николаю пишу, он меня похоже в игнор поставил, хотя обещал помочь, сказал разбираемся с проблемой, как разберутся позвонит.. И все, пропал Николай
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.