Каждый сам себе выбирает "геморой".Понятно,почему реагирует на трассе Ka диапазон и Х диапазон ехал вообще ничего нигде не висело ну самое удивило на Стрелки говорит Ka диапазон мне придется чувствую вручную их Poi вводить чтобы реагировал
Они безрадарные коплексы: "Поток", "Сова".а что за радары на крыше газели были?
Стрелки только вручную,если у тебя H9+ и,если в базе они не забиты..Это понятно ну мне хоть чтобы Стрелки видел надо под них вставать и вручную вбивать? Чтобы расстояние показывало и предупреждало?
Да H9+ у меня не думал что вручную всё делать нужно в прошивках разве не добавляют координаты Стрелок? Не в курсе случайно.Стрелки только вручную,если у тебя H9+ и,если в базе они не забиты..
В прошивке есть,но не все... В моем городе их две,но ни одной нет в базе прошивки..Да H9+ у меня не думал что вручную всё делать нужно в прошивках разве не добавляют координаты Стрелок? Не в курсе случайно.
Ну значит надо скинуть в тему с базами радаров ( по типу Стрелки или малошумки)В моем городе их две,но ни одной нет в базе прошивки..
привет всем! тоже хотелбы карту с яндекса,но у меня только КАРТА КИТАЯ ГУГЛ МЭП.карты яндекса нет. И ЕЩЁ ВОПРОС:езжу по 8-9 часов без перерыва,СД-карту не очищаю,а комп через свойства показывает что карта(флэшка)пустая.вопрос:видит только ADR-проигрыватель? 32 гига ставил, и 4, везде показывает ЗАНЯТО119 Мгб. остальное не видит.видео ролики (дорогу) всё есть.комп этот формат не видит?только что проверял
Все находится в приложении (в этих 120 мб) через которое ты просматриваешь видео. Видимо там какое-то свое особое сжатие файлов.привет всем! тоже хотелбы карту с яндекса,но у меня только КАРТА КИТАЯ ГУГЛ МЭП.карты яндекса нет. И ЕЩЁ ВОПРОС:езжу по 8-9 часов без перерыва,СД-карту не очищаю,а комп через свойства показывает что карта(флэшка)пустая.вопрос:видит только ADR-проигрыватель? 32 гига ставил, и 4, везде показывает ЗАНЯТО119 Мгб. остальное не видит.видео ролики (дорогу) всё есть.комп этот формат не видит?
подскажите плиз.можно-ли залить ЯНДЕКС-МЭП туда как-нибудь?ктото тут фотку выкладывал, у него гугл и яндекс были в настройках.у меня такого нет.[DOUBLEPOST=1379395233,1379395044][/DOUBLEPOST]Все находится в приложении (в этих 120 мб) через которое ты просматриваешь видео. Видимо там какое-то свое особое сжатие файлов.
. И еще появилось какое то дребезжание при движении по неровной дороге. Прибор я разбирал в свое время, может что-то не докрутил.
у меня с новя было такое дребезжание.гремели кнопки сверху прибора.(зажимал пальцами при дребезжании для пробы)
У меня Гугл,насколько знаю прикрутить Яндекс не получится..подскажите плиз.можно-ли залить ЯНДЕКС-МЭП туда как-нибудь?ктото тут фотку выкладывал, у него гугл и яндекс были в настройках.у меня такого нет.[DOUBLEPOST=1379395233,1379395044][/DOUBLEPOST]
Точно, спасибо! Кнопки дребезжат.у меня с новя было такое дребезжание.гремели кнопки сверху прибора.(зажимал пальцами при дребезжании для пробы
Судя по реакции на первую треногу,вторая не работала,хотя и на первую он пищал как-то неохотно,как-будто мощность сигнала радара была слабой..Столкнулся с непонятным поведением прибора. На одном участке дороги в разное время прибор показал отличные результаты и полное молчание. Надеюсь, что у гайцев тренога была выключена. И еще появилось какое то дребезжание при движении по неровной дороге. Прибор я разбирал в свое время, может что-то не докрутил.