Реклама

Subini GRD-H9+

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Я так делал,проезжая под Стрелкой нажимал poi и потом РД оповещал за примерно 900-1000 м. в режиме Трасса при движении к Стрелке. Если хочешь,чтобы он и в обратную сторону оповещал,то надо проделать те же манипуляции и на обратном пути. По крайней мере у меня оповещение было в одну сторону и я делал вторую точку..

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Спасибо за консультацию так в следующий раз и поступлю чувствую в прошивках координаты Стрелок и не собираются добавлять в ручную быстрей сделаю[DOUBLEPOST=1380989195,1380988868][/DOUBLEPOST]Последний вопрос,по поводу Крис-П у вас как радар на него реагирует голос называет диапазон или по другому как то?

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Вот,на примере теста Субини и Супры

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Спасибо как буду за компом обязательно посмотрю какой всё таки лучше реагирует на радары дпс? Subini или Supra? На будущее продам Subini

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Вот,обсуждения по Супре в соседней ветке https://www.rd-forum.ru/threads/supra-drs-77-vst-r.3484/ Думаю стоит почитать. Что касается моих впечатлений,то я попал на бракованный РД и мне не удалось проверить его работоспособность,а насчет Субини скажу,что он проверен тысячами км. по России и Украине и отработал как РД себя полностью,а вот как видеорегистратор наоборот,через 2,5 мес. после покупки полетел шлейф.. Но пока я им пользуюсь,если умрет совсем,то тогда буду думать о приобретении отдельно РД и отдельно ВР.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Спасибо,обязательно почитаю по Супре радар брал из за Стрелки ну их subini не видит это плохо на сколько знаю Супра 66 белка их ловит на ура за 2км

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Хотел сегодня заново прошить радар да вот беда комп не видит его пробывал подключать через 4разъема юсб,у радара на дисплее OL на компе ничего не отображается что делать винду всю сносить или есть другой вариант. За ответ заранее спасибо.[DOUBLEPOST=1381074136,1381071631][/DOUBLEPOST]Да чуть не забыл читал паспорт на радар в функциях написано что есть приветствие Здравствуйте! Видеорегистратор подключен,пожалуйста пристегнитесь,далее написано Успешное соединение с Дпс,Приятной поездки,что за бред у меня ничего такого не было ну при включении говорит Трасса или Город и всё может подделка а не Subini или в паспорте намутили что то не то.

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Хотел сегодня заново прошить радар да вот беда комп не видит его пробывал подключать через 4разъема юсб,у радара на дисплее OL на компе ничего не отображается что делать винду всю сносить или есть другой вариант. За ответ заранее спасибо.[DOUBLEPOST=1381074136,1381071631][/DOUBLEPOST]Да чуть не забыл читал паспорт на радар в функциях написано что есть приветствие Здравствуйте! Видеорегистратор подключен,пожалуйста пристегнитесь,далее написано Успешное соединение с Дпс,Приятной поездки,что за бред у меня ничего такого не было ну при включении говорит Трасса или Город и всё может подделка а не Subini или в паспорте намутили что то не то.
1.Подключать надо в разъем USB Upgrade ,как вариант попробуй прошить на другом компе.
2. У меня ничего подобного в паспорте нет,а запускается как и у тебя.. У меня Subini 100%.
А до перепрошивки у тебя как было? Ты же прошивку от Субини залил ;)

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
1.Подключать надо в разъем USB Upgrade ,как вариант попробуй прошить на другом компе.
2. У меня ничего подобного в паспорте нет,а запускается как и у тебя.. У меня Subini 100%.
А до перепрошивки у тебя как было? Ты же прошивку от Субини залил ;)
До перепрошивки голос всё оповещал кроме того что написано в паспорте,интересно получается в паспорте одно оповещение у нас другое совсем вот это и смутило и то что на радар детекторе сверху нет надписи subini,сегодня прошил заново в 1240 как время будет посмотрю вернется ли голосовое оповещение или нет. За консультацию спасибо.[DOUBLEPOST=1381170145,1381167139][/DOUBLEPOST]Ну да бог с ним с паспортом на заборе тоже много что пишут главное хоть оповещение хоть какое то было,надеюсь в этот раз нормально прошился

wadim2571

Зашел Спросить
Регион
Новосибирская
Детектор
Subini H9+STR
Авто
Toyota Camry
Еду 20км/ч, а он мне "Внимание камеры,сбавьте скорость" выставил на 60-120? Это у всех так?

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Странно,ставь чтобы не одолевало 90 и 120 я себе так поставил и проблем нет а то было как у вас такая же хрень

wadim2571

Зашел Спросить
Регион
Новосибирская
Детектор
Subini H9+STR
Авто
Toyota Camry
Да чуть не забыл читал паспорт на радар в функциях написано что есть приветствие Здравствуйте! Видеорегистратор подключен,пожалуйста пристегнитесь,далее написано Успешное соединение с Дпс,Приятной поездки,что за бред у меня ничего такого не было ну при включении говорит Трасса или Город и всё может подделка а не Subini или в паспорте намутили что то не
Такая же фигня[DOUBLEPOST=1381477194,1381477099][/DOUBLEPOST]
Странно,ставь чтобы не одолевало 90 и 120 я себе так поставил и проблем нет а то было как у вас такая же хрень
А это не повлияет на оповещение при знаке 60км/ч?

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan

wadim2571

Зашел Спросить
Регион
Новосибирская
Детектор
Subini H9+STR
Авто
Toyota Camry
Попробую завтра,отпишусь,если кому интересно...

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Отпишитесь конечно,а что за приставка к радару STR дополнительный блок для Стрелки сделали?
STR-это функция определения радара Стрелка-СТ аппаратным методом,а не точками POI,т.е на основной плате установлен модуль,который ловит короткие импульсы радара Стрелка.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
STR-это функция определения радара Стрелка-СТ аппаратным методом,а не точками POI,т.е на основной плате установлен модуль,который ловит короткие импульсы радара Стрелка.
Выходит наша модель бесполезный отстой со Стрелкой?

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Наша модель обычный радар-детектор,который оповещает о Стрелке только по базе POI. Я бы не назвал бесполезным отстоем,потому что все остальные радары ловит очень (!) даже хорошо,по сравнению с другими РД.[DOUBLEPOST=1381513668,1381513313][/DOUBLEPOST]Кстати,оповещение о Стрелке по базе POI через GPS,например в Супре,считается ноу-хау,но в ней к этому есть еще и встроенный модуль..

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Наша модель оповещает о Стрелке только по базе POI. Я бы не назвал бесполезным отстоем,потому что все остальные радары ловит очень (!) даже хорошо,по сравнению с другими РД.
Спасибо,жалко то что для провинций нет координат Стрелки СТ,кто делает ПО для нашего радара могли бы poi добавить,а так придётся специально ехать где есть Стрелки и их вносить[DOUBLEPOST=1381513830,1381513677][/DOUBLEPOST]
Наша модель обычный радар-детектор,который оповещает о Стрелке только по базе POI. Я бы не назвал бесполезным отстоем,потому что все остальные радары ловит очень (!) даже хорошо,по сравнению с другими РД.[DOUBLEPOST=1381513668,1381513313][/DOUBLEPOST]Кстати,оповещение о Стрелке по базе POI через GPS,например в Супре,считается ноу-хау,но в ней к этому есть еще и встроенный модуль..
На счёт Supra я задумался вроде хороший аппарат да вот беда,часть радаров не видит например Искру.[DOUBLEPOST=1381513887][/DOUBLEPOST]
Спасибо,жалко то что для провинций нет координат Стрелки СТ,кто делает ПО для нашего радара могли бы poi добавить,а так придётся специально ехать где есть Стрелки и их вносить[DOUBLEPOST=1381513830,1381513677][/DOUBLEPOST]
На счёт Supra я задумался вроде хороший аппарат да вот беда,часть радаров не видит например Искру.
Стрелку говорят отрабатывает на ура аж за 2км в прямой видимости

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
А вот наш ее берет! В мою поездку на море,в меня стреляли из Искры и Субини ее благополучно взял (уже не помню расстояние),но помню раздосадованное лицо ГАИшника,который смотрел потом на свой фен с недоумением ;)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ