Реклама

Subini GRD-H9+

Владимир Г.

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9100S
Авто
KIA RIO X-LINE
Судя по реакции на первую треногу,вторая не работала,хотя и на первую он пищал как-то неохотно,как-будто мощность сигнала радара была слабой..
Почему неохотно, примерно за километр и за поворотом первые сигналы были. А через три дня на том-же участке и примерно в такое-же время, полное молчание.

Последнее редактирование:

ALEX-58reg

Зашел Спросить
Детектор
конкур Н9+
Авто
мицу
У меня Гугл,насколько знаю прикрутить Яндекс не получится..
СПАСИБО. посмотри пожалуйста тут 317 пост(так это называется?) там в настройках и гугл и яндекс. может ЭТО можно както и себе переустановить?

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Почему неохотно, примерно за километр и за поворотом первые сигналы были. А через три дня на том-же участке и примерно в такое-же время, полное молчание.
Я к тому,что у меня при подъезде к радару метров за 100,РД начинает пищать непрерывно,а на видео пищит с интервалами,вот и сказал "неохотно".. У моего примерно такое поведение когда проезжал мимо радара,который только устанавливают,то есть радар уже стоит,направлен на дорогу,а оператор в машине видимо его настраивает.. Как-то так :)[DOUBLEPOST=1379398132,1379398011][/DOUBLEPOST]
СПАСИБО. посмотри пожалуйста тут 317 пост(так это называется?) там в настройках и гугл и яндекс. может ЭТО можно както и себе переустановить?
Я видел этот пост.. Не знаю от чего зависит,но сколько не пере-про-ши-вал РД Яндекс не появлялся,в любом случае,чтобы прикрутить,как я это понимаю,надо залезть либо в прошивку,либо в само приложение (проигрыватель)..

Владимир Г.

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9100S
Авто
KIA RIO X-LINE
Я к тому,что у меня при подъезде к радару метров за 100,РД начинает пищать непрерывно,а на видео пищит с интервалами
У меня стал так пищать после последней прошивки.

serg-63

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
Neoline x-cop 9000c
Авто
peugeot 307 sw
периодически выдает "превышение скорости" и показывает 100-130 км.в час,что очень удивляет когда стоишь на светофоре.

LLITbIpJleц

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GRD H9+
Авто
Toyota Corolla AE 100

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Криса с новой прошивкой сегодня поймал зачетно :),с расстояния примерно 600-800м. при небольшой кривизне дороги вправо ..

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я про прошивку КРИСа

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Сразу не понял :),вот она сила ЗАПЯТОЙ,про которую я забыл ;). Я про прошивку РД имел ввиду,а КРИС был слегка нестандартный,состоящий из двух блоков,стоящих один над другим.

Спасибо Dominator150rus, который вытащил это фото из видео.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Привет,всем!.Такой вопрос,если poi координаты добавить в ручную,а потом прошить на новую прошивку,то координаты которые ввёл не сохраняются?

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Привет,всем!.Такой вопрос,если poi координаты добавить в ручную,а потом прошить на новую прошивку,то координаты которые ввёл не сохраняются?
Должны сохраниться.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Мда уж,прошил в свежую прошу 1240 лучше бы это не делал подъехал к Стрелка тишина гробовая только светится диапазон К,голос молчит хотя стоит режим безопасной поездки Трасса ну самое интересное в меню радара он исчез раньше был пункт голос выключен голос включен теперь этого пункта нет,подскажите можно заново предыдущую прошу поставить и не угроблю ли я радар детектор? Да чуть не забыл из плюсов меньше ложных срабатываний или это просто голоса нет,зато часы каждый час оповещает короче инженеры перемудрили с новой прошей. За ответ заранее спасибо.

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Я на новой пршивке катаюсь уже две недели и наоборот доволен,работает в К диапазоне отлично!
Стрелки он не ловит,а оповещает о них через POI ,которые забиты в прошивке и если данная Стрелка в базе прошивки не забита или не занесена в ручную,то и реакции соответственно не будет никакой..
Возможно у тебя прошивка криво встала,перепрошей,либо залей предыдущую,с аппаратом (при условии,что руки не кривые) ничего не будет.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Предыдущую прошу ставить как и новую на аппарат или по другому и кстати предыдущая стояла голос всё оповещал при этой молчит похоже криво встала главное если откат так же делается то хорошо.

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Там нет ничего сложного,запускаешь (если семерка,то от имени администратора) прошивку,также как и новую и любую другую,главное,чтобы usb выход был исправный , то есть контакт был хороший, плотный (как вариант,попробуй прошейся с другого usb порта) и кабель желательно родной.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Почему спрашиваю как откат делать на предыдущую на других устройствах нужны стороние программы если также как обычно наш радар шьется то класс[DOUBLEPOST=1380988023,1380987836][/DOUBLEPOST]Ок спасибо попробую ещё раз новую если ничего не изменится откат назад сделаю по поводу poi под саму Стрелку встать и кнопку poi нажать и всё?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ