Реклама

Subini GRD-H9+

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Ни чего не поменялось,как говорил так и говорит,есть ещё мысли поэтому поводу?
Хм,интересно даже не знаю что и сказать может кто из форумчан подскажет я так сделал и теперь тишина что по городу что по трассе[DOUBLEPOST=1381588372,1381588153][/DOUBLEPOST]Хотел обратиться к форумчанам,сегодня проезжал где Стрелка была звук был на радаре включен при подъезде к Стрелки звука нет только светится К диапазон,далее Стрелка интересная может вовсе не она висит камера на расстоянии от неё ещё блоки причём все на расстоянии друг от друга ну их на всякий случай координаты сохранил разъясните что это Стрелка или другое что.

Guest

Специалист
далее Стрелка интересная может вовсе не она висит камера на расстоянии от неё ещё блоки причём все на расстоянии друг от друга ну их на всякий случай координаты сохранил разъясните что это Стрелка или другое что.
А я сегодня ехал и смотрю там висит штука такая, и рядом с ней тоже штука, но другая. Я подумал что она такая же как первая, но с обратной стороны мне показалось что она всё же другая. Как думаете, если в городе ещё есть такие штуки, но они чуть отличаются, они одинаковые?

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Хм,интересно даже не знаю что и сказать может кто из форумчан подскажет я так сделал и теперь тишина что по городу что по трассе[DOUBLEPOST=1381588372,1381588153][/DOUBLEPOST]Хотел обратиться к форумчанам,сегодня проезжал где Стрелка была звук был на радаре включен при подъезде к Стрелки звука нет только светится К диапазон,далее Стрелка интересная может вовсе не она висит камера на расстоянии от неё ещё блоки причём все на расстоянии друг от друга ну их на всякий случай координаты сохранил разъясните что это Стрелка или другое что.
Ты фотку сделай и выложи..

wadim2571

Зашел Спросить
Регион
Новосибирская
Детектор
Subini H9+STR
Авто
Toyota Camry
А я сегодня ехал и смотрю там висит штука такая, и рядом с ней тоже штука, но другая. Я подумал что она такая же как первая, но с обратной стороны мне показалось что она всё же другая. Как думаете, если в городе ещё есть такие штуки, но они чуть отличаются, они одинаковые?
Спасибо, насмешили :D:D:D:)

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Фото не знаю на видео есть на радаре как время будет попробую вырезать почему только диапазон светился а звука не было непонятно[DOUBLEPOST=1381591917,1381590735][/DOUBLEPOST]
Фото не знаю на видео есть на радаре как время будет попробую вырезать почему только диапазон светился а звука не было непонятно
Зато лазер отрабатывает на солнце на ура со звуком[DOUBLEPOST=1381594403][/DOUBLEPOST]
Фото не знаю на видео есть на радаре как время будет попробую вырезать почему только диапазон светился а звука не было непонятно[DOUBLEPOST=1381591917,1381590735][/DOUBLEPOST]
Зато лазер отрабатывает на солнце на ура со звуком
Или ждать новую прошивку или откат назад делать буду думать в 1239 на все камеры звук был в 1240 тишина почему то

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Как вариант,откатись,проверь..

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Как вариант,откатись,проверь..
Странно прошивка оригинальная для наших радаров а вот почему они у одних так работают а у других по другому странно надо тех поддержки написать хотя они в последнее время перестали отвечать не пробовали прошу ставить от subini GR H9+STR интересно положительное что нибудь есть в работе?

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Ставил,писал об этом,ничего хорошего...Поищи отзыв в ветке..

motor058

Зашел Спросить
Регион
Пенза
Детектор
Н9+
Авто
Ауди
подскажите пожалуйста как правильно обновить прогу на Н9+, подключаю через кабель к компу, он его не видит.Как быть подскажите?

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Тоже самое не видит не обращай внимания подключай кабель через разъем Usb Upgrade скачивай прошу с сайта subini жми на то что скачал и жди пока загрузится в радар детектор.Удачи.

motor058

Зашел Спросить
Регион
Пенза
Детектор
Н9+
Авто
Ауди
при подключенном шнуре комп его не видит!? прогу я то скачал, но как ее залить в сам девай?

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Нажимай на прогу а дальше всё увидишь и жди окончания загрузки

russakura

Зашел Спросить
Регион
краснодар
Детектор
gr-88
Авто
ваз
EPLUTUS GR-88 это копия с субини? Только при перепрошивке пишет ошибку Е-25, тогда разархивировал все файлы прошивки Субини и перекинул их в прошивку EPLUTUS GR-88, кроме update? Прошивка прошла, но я Чайник в этом деле.Подскажите братва- всё ли правильно сделал. А вообще жалею, что купил эту безделушку

Последнее редактирование:

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Привет,всем. Подскажите как вбить координаты в наш радар детектор нашёл инфу по своему региону

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Привет,всем. Подскажите как вбить координаты в наш радар детектор нашёл инфу по своему региону
Вбить можно только одним способом,проезжая мимо камеры,нажать кнопку POI

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Жаль,думал вручную координаты можно прописать нашёл большинство засад в своём регионе

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Жаль,думал вручную координаты можно прописать нашёл большинство засад в своём регионе
Засады должны ловиться радарной частью, но никак ни из базы, зачем тогда вообще РД. Загрузите базу в навигатор, смарт, или поставьте соответствующую програмулину и наслаждайтесь предупреждениями

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Засады должны ловиться радарной частью, но никак ни из базы, зачем тогда вообще РД. Загрузите базу в навигатор, смарт, или поставьте соответствующую програмулину и наслаждайтесь предупреждениями
Какую программу скачать и как всё это дело залить а то я ламер,заранее спасибо.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Какую программу скачать и как всё это дело залить а то я ламер,заранее спасибо.
Не знаю что у вас есть из смартов или навигаторов:
Стрелка для андроид https://www.rd-forum.ru/threads/programma-strelka-android.3090/
Strelka (iPhone, iPad) https://www.rd-forum.ru/threads/programma-strelka-iphone-ipad.4329/
MapcamDroid (поиск поможет)
либо базы в навигатор базы тут http://speedcamonline.ru/ или тут http://mapcam.info (выбирайте сами для себя что вам нравится)

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Спасибо,жаль ничто не подходит у меня symbian 9.3

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855