- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
На symbian только Навител 5 или 3, или Гармин, и базыСпасибо,жаль ничто не подходит у меня symbian 9.3
На symbian только Навител 5 или 3, или Гармин, и базыСпасибо,жаль ничто не подходит у меня symbian 9.3
На двери на заправках срабатывать-это святое, и на некотрые модели машин срабатывал и ранее. Никак не могу понять,что он мне говорит.Мне кажется что- "D диапазон",а на дисплее загорается красная К . Но это неважно.повторюсь, интересно,почему стал срабатывать в тех местах,в которых ранее не срабатывал.Может срабатывать и на раздвижные двери заправок и магазинов,и на датчики некоторых моделей машин. Возможно всетки это из-за падения, мой несколько раз падал на торпеду и переставала работать камера до перезагрузки. Думаю есть резон отнести Ваш в сервис на диагностику.
Канеш довели!Что то давно ПО не было для радара,похоже что довели его до ума. В службе поддержки молчат, говорят не в курсе будет ещё или нет,прошивки китайцы пишут вот меня удивили я думал наши ПО делают.
Пункт 1 - Настраиваем порог скорости согласно инструкции.Привет всем. Являюсь обладателем "девятки" всего несколько дней. Помогите найти ответы на следующие вопросы:
1. После того, как трогаешься, ругается на "превышение скорости", хотя она может быть 5-10 км\ч.
2. Можно ли увеличить дальность действия детектора путем прошивки, а то все камеры, стреляющие в спину, он замечает поздно.
3. Как настроить голосовое время? То, которое на экранчике, показывает правильно, а голосовое на 6 часов вперед идет), т.е. если у нас 3 часа, "говорилка" объявляет 9.
4. Гнездо USB Upgrade - видимо для обновлений, а просто USB?
5. При объеме флешки в 8 Гб, когда ее втыкаю в комп, там все время 825 Кб. Че за формат такой?
Спасибо, но по п.1 в инструкции не нашел...Можно описание данной функции дать?Пункт 1 - Настраиваем порог скорости согласно инструкции.
Пункт 2 - нет.
Пункт 3 - хз. у меня такого нет. (возможно надо настроить часовой пояс GPS)
Пункт 4 - miniUSB - питание 12 вольт, работает наравне с отдельным гнездом питания.
Пункт 5 - вставляем карту памяти в комп, кликаем, наслаждаемся видео в специальной программе просмотра.
1 - 34-я страница инструкции. Входим в меню нажатием кнопки MUTE. Потом кратковременными нажатиями листаем меню до "ограничение скорости". У меня стоит 0, при этом никаких оповещений не происходит. Если у вас тоже 0, но при этом ругается на превышение скорости, выставте, скажем 200, думаю поможет. К стати, по пути попадётся "порог скорости". Это такая функция, при которой можно выставить некий порог скорости (у меня 80 км/ч). И если вы едете медленнее этого порога, то радар-детектор не будет оповещать голосом о том, что он принимает сигналы (кроме стационарных камер). Будет только отображать на экране. Если едете быстрее, то будет оповещать голосом. У меня это функция также работает по кетайски: Иногда говорит голосом, иногда нет.Спасибо, но по п.1 в инструкции не нашел...Можно описание данной функции дать?
П.2, придется на трассе старика Шому подключать
п.3 попробую поискать...
4. я так понял, что они взаимозаменяемы?
5. видео просматриваю, качество устраивает, но почему всетаки 825 Кб?
А подумать прежде чем эту шляпу покупать....не?придется на трассе старика Шому подключать
У меня вроде столько нету, только маааленькая книжечка...1 - 34-я страница инструкции.
А вот это попробую, сенкс[DOUBLEPOST=1389519038,1389518954][/DOUBLEPOST]Входим в меню нажатием кнопки MUTE. Потом кратковременными нажатиями листаем меню до "ограничение скорости". У меня стоит 0, при этом никаких оповещений не происходит. Если у вас тоже 0, но при этом ругается на превышение скорости, выставте, скажем 200, думаю поможет. К стати, по пути попадётся "порог скорости". Это такая функция, при которой можно выставить некий порог скорости (у меня 80 км/ч). И если вы едете медленнее этого порога, то радар-детектор не будет оповещать голосом о том, что он принимает сигналы (кроме стационарных камер). Будет только отображать на экране. Если едете быстрее, то будет оповещать голосом. У меня это функция также работает по кетайски: Иногда говорит голосом, иногда нет.
Шому или Subini? Если че, так Шоми был, а эту на НГ подарили. Вот, осваиваю, так что тут и думать нечего...А подумать прежде чем эту шляпу покупать....не?
Шоми ещё куда ни шло по сравнению с подделкой на поделку. Субини на моей памяти только несколько регистраторов достойно скопировали, а с 9 моделью вообще накосячили.Шому или Subini?