Реклама

Subini GRD-H9+

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
А если прошить Subini GR H9+простой интересно будет корректно работать? И не угроблю ли я его? У вас смотрю радар с дополнительной STR идёт.
А они разве различаются?

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Думаю да и частоты посмотрел немного разные вот думаю рисковать или нет с прошивкой,ещё на гарантии аппарат

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
Думаю да и частоты посмотрел немного разные вот думаю рисковать или нет с прошивкой,ещё на гарантии аппарат
Не могу ничего посоветовать. Решайте сами. Мой помирает, поэтому и экспериментирую. Но прошивка встала как надо.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Не могу ничего посоветовать. Решайте сами. Мой помирает, поэтому и экспериментирую. Но прошивка встала как надо.
Как на счёт солнца ваш срабатывает или нет? Про свой радар спрашивал когда мол прошивка появится,сказали вроде как не ждать и что радар находится в архиве,смотрел в архиве его нет,обманывают.

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
Как на счёт солнца ваш срабатывает или нет? Про свой радар спрашивал когда мол прошивка появится,сказали вроде как не ждать и что радар находится в архиве,смотрел в архиве его нет,обманывают.
Нет, на солнце не срабатывает.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Да,лоханулся я с этим радаром,надо было Supru брать или ещё что нибудь другое

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
Да мы все с ним лоханулись:) Ну что-ж делать, учимся на своих ошибках.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Есть ли ему какая нибудь замена нормальная с минимум ложных срабатываний и чтобы основные радары дпс отрабатывал или таких не существует в пределах 7тысяч

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
Ну, я приглядываюсь к Vizant -730st. Есть еще Vizant -735st, у него видео заявлено в fullHD, но оно также так себе. Но детекторная часть у обоих радиоприёмная, а не по базам GPS как у субини. Есть еще радар/видеорегистратор встроенные в зеркало заднего вида. Vizant 750st. Характеристики такие-же как у других византов.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Что с вашим радаром случилось что вы говорите ему хана скоро? На счёт 750 радара который написали интересная вещь единственное где бы тесты посмотреть на все дпс радары и камеры как реагирует

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
У моего матрица, похоже накрывается. В темноте засветка синим на экране появляется. Выложил видео на предыдущей странице. Сейчас выложу видео с новой прошивкой. Тоже на предыдущую страницу.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
У моего матрица, похоже накрывается. В темноте засветка синим на экране появляется. Выложил видео на предыдущей странице. Сейчас выложу видео с новой прошивкой. Тоже на предыдущую страницу.
И сколько он у вас проработал если не секрет? Вообще на коробке срок службы 1год странно маловато как то

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
Да и месяца еще нет.

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
Не, я его брал со склада по оптовой цене. Никакой гарантии нету.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Не, я его брал со склада по оптовой цене. Никакой гарантии нету.
Понятно,это плохо что без гарантии у меня ещё 6месяцев есть пока проблем нет,за исключением срабатывания на солнце и других ложных срабатываний

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
Понятно,это плохо что без гарантии у меня ещё 6месяцев есть пока проблем нет,за исключением срабатывания на солнце и других ложных срабатываний
А это разве не проблемы? :) Сдавайте его, не мучайтесь.
Выложил видео с новой прошивкой на предыдущей странице.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Мне служба поддержки сказала что это не есть брак вот у вас зацветка сильная. Как мне сказали ложные срабатывания есть у всех радаров с солнцем ничего сделать не могут это лазер диапазон вот если бы его можно было бы отключить

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
В новой прошивке можно! ;) Пробуйте!:) На видео всё видно.
Можно было бы рискнуть да вот радары у нас с вами считаются разными неизвестно как поведет себя всё таки на гарантии ещё. Спрашивал сегодня у службы поддержки подходит ли прошивка от Subini GR H9+STR к нашему радару сказали что нет вот такие вот дела. Да повезло у кого радар STR в новой прошивке диапазоны отключать можно по отдельности и самое прикольное кучу разных звуков оповещения надо было выждать и его было взять что поделать поторопился

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ