Реклама

Subini GRD-H9+

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
Отчёт о тестировании новой прошивки: Прошивка ужасна!
Сырая, алгоритмы работы не понятны!
Хочется сказать о главном отличии от других прошивок - возможности отключения отдельных диапазонов. Так вот, это профанация! Детектирование не отключается, отключается звуковое оповещение! Светящаяся буква соответствующего диапазона, при появлении сигнала загорается. Лазерный диапазон не отключается!
Также увеличили чутьё (или уменьшили порог чувствительности?). Диапазон К теперь практически не смолкает. Сигнал этого диапазона радару мерещатся везде, даже там, где он его раньше и не видел.
Появились частые ложные срабатывания на Лазер! В том числе дома, в квартире.
Со стрелкой также каша.
С новой прошивкой, мой детектор опять заговорил слово "стрелка" человеческим голосом.
База GPS точек стационарных камер увеличилась, но точность их как и прежде никакая.
Если ехать по дороге где стрелки висят через столб, условно, то вообще не будет понятно, это вот эту он стрелку так криво показывает, или он её не видит, а показывает следующую?
Словом "стрелка" может обозвать как саму Стрелку СТ, так и камеру контроля полосы общественного транспорта.
А может и промолчать и вообще ничего не сказать. А может начать тарахтеть "стрелка-стрелка-стрелка" там, где камер нет совсем, при этом, естественно, не включая отсчёт до комплекса.
Итог: Товарищи кетайцы, исправляйте кривую прошивку! Хватит халтурить!
ПыСы:
Вот что еще заметил: После установки последней версии прошивки, предыдущие уже не встают! Так что остается только ждать следующую версию.

Последнее редактирование:

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
Ну, я приглядываюсь к Vizant -730st. Есть еще Vizant -735st, у него видео заявлено в fullHD, но оно также так себе. Но детекторная часть у обоих радиоприёмная, а не по базам GPS как у субини. Есть еще радар/видеорегистратор встроенные в зеркало заднего вида. Vizant 750st. Характеристики такие-же как у других византов.
Извините, конечно, но вы не учитесь на своих ошибках! Одну поделку на другую менять -только деньги выкидывать и нервы портить!

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Привет. Китайцам бесполезно всё писать отправь отчет в службу поддержки может они перешлют китайцам хотя я сомневаюсь им проще новый радар сделать чем до ума наши доводить[DOUBLEPOST=1390240752,1390240637][/DOUBLEPOST]Разочарован шарагой Subini

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
Извините, конечно, но вы не учитесь на своих ошибках! Одну поделку на другую менять -только деньги выкидывать и нервы портить!
Ну, я же только приглядываюсь. Свет клином на них не сошелся.
Вообще, думается мне, что надо брать не 2в1, а отдельные приборы. Что посоветуете?[DOUBLEPOST=1390241147,1390241079][/DOUBLEPOST]
Привет. Китайцам бесполезно всё писать отправь отчет в службу поддержки может они перешлют китайцам хотя я сомневаюсь им проще новый радар сделать чем до ума наши доводить[DOUBLEPOST=1390240752,1390240637][/DOUBLEPOST]Разочарован шарагой Subini
Да я не для них пишу, а для нас.
Сдохнет этот да и болт на него.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Да лучше всё по отдельности на счёт что брать тут у каждой фирмы свои нюансы что касается отчетов и косяков надо всеми форумчанами писать в службу поддержки тогда может что то и сдвинется в лучшую сторону а так только я один пишу и они не парятся и не исправляют косяки радаров[DOUBLEPOST=1390241536,1390241273][/DOUBLEPOST]Понял я политику Subini лучше новые выпускать и продавать а ПО по быстрому состряпали реагирует на что то и ладно

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
Ну, я же только приглядываюсь. Свет клином на них не сошелся.
Вообще, думается мне, что надо брать не 2в1, а отдельные приборы. Что посоветуете?[DOUBLEPOST=1390241147,1390241079][/DOUBLEPOST]
Да я не для них пишу, а для нас.
Сдохнет этот да и болт на него.
На мой взгляд, если 2в1, то - инспектор или конкур
Если отдельно, то вообще выбор намного шире. Лучше спросить в соответствующей теме. Есть много достойных моделей. Покупку детектора без gps я бы не рассматривал ввиду участившейся устаноаки безрадарных комплексов, да и приглушение по скорости очень удобная вещь

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
Можно задать скорость, ниже которой детектор не будет подавать звук. Если стоишь в пробке или едешь медленно - чтобы зря не голосил
А. ясно. Ну это и в моём кетайчонке есть.

taiwan77

Остался Почитать
Детектор
conqueror 3008
Авто
nissan juke
На мой взгляд, если 2в1, то - инспектор или конкур
Если отдельно, то вообще выбор намного шире. Лучше спросить в соответствующей теме. Есть много достойных моделей. Покупку детектора без gps я бы не рассматривал ввиду участившейся устаноаки безрадарных комплексов, да и приглушение по скорости очень удобная вещь
c "Инспектор" соглашусь, а вот с "Конкуром" .. я уже задолбался чинить их комбайны! Радары их -можно брать, тут не скажу плохого слова. Авита1018 - ставлю вместо "конкура". У них за 6 месяцев ни одной поломки мне не принесли. И безрадарки хорошо обрабатывает. Правильный алгоритм. Спасибо Gaf-у за это.

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
Вчера до часу ночи читал форум, смотрел видео тестов. Вконец охренев от всех этих писков, трещаний и улюлюканей, начал приходить к выводу, что в крупных городах, детекторы не нужны.
Камеры висят через столб, детекторы не смолкают.
А ведь отменили штрафы за превышение до 20 км/ч. Т.е. реально можно ехать в городе 80. По трассам 110, магистралям 130. Неужели мало?
Лучше уж сосредоточиться на поиск видеорегистратора, с отличным качеством съемки.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Парни как такой радар вистлер 558 ST? Смотрел тесты в прямой видимости 2км отработал хорошо на дпс радары,Радис,Искра старая,Искра новая,Беркут и Сокол правда без приставки ST вместо неё RU. Тестов на эти радары и другие с приставкой ST к сожалению не нашёл[DOUBLEPOST=1390322116,1390321679][/DOUBLEPOST]Теперь что касается Subini GR H9+STR скажите вот вы живёте в Москве много ли ложных срабатываний и в основном в каком диапазоне происходят срабатывания в основном?

motor058

Зашел Спросить
Регион
Пенза
Детектор
Н9+
Авто
Ауди
подскажите кто знает как зайти в меню?! нажимаю кнопку "меню" реакции никакой! также рядом кнопка "плэй" и тоже никакой реакции. Вроде сам девайс увсе работает, а вот в меню нимагу зайти.

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
c "Инспектор" соглашусь, а вот с "Конкуром" .. я уже задолбался чинить их комбайны! Радары их -можно брать, тут не скажу плохого слова. Авита1018 - ставлю вместо "конкура". У них за 6 месяцев ни одной поломки мне не принесли. И безрадарки хорошо обрабатывает. Правильный алгоритм. Спасибо Gaf-у за это.
1698 конкур у знакомого хорошо, вроде работает. Но по правде говоря -недавно куплен...

taiwan77

Остался Почитать
Детектор
conqueror 3008
Авто
nissan juke
1698 конкур у знакомого хорошо, вроде работает. Но по правде говоря -недавно куплен...
Могу сказать (по большому секрету ;) ), что 1698 не конкуровская разработка. там только радарная часть от них. Какого качество - поживем увидим :) пока еще рано им ломаться. 1380 начали продажу в апреле. первые посыпались только в конце июля. а вот 1920 - п****ц полный.... можно сказать, что сыпятся еще не прибыв в россию :D утрирую, конечно, но...
...но это не 740-е и уж тем более не 323-й. Вот те были почти как АК47 :)

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
Теперь что касается Subini GR H9+STR скажите вот вы живёте в Москве много ли ложных срабатываний и в основном в каком диапазоне происходят срабатывания в основном?
Подавляющее большинство это диапазон К. Не так часто лажает Х. После последней прошивки лазер лажает чаще чем Х.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Понятно спасибо. А то у нас камер мало очень ну вот на трассе справа и слева лес а радар срабатывает на что то хоть ничего нигде нет всё чисто диапазон был Ka. А тесты на радар детекторы вы с этого сайта смотрели? Да чуть не забыл,как вы определяете ложное срабатывание от нормального когда дпс радар стоит,по звуку или как то по другому? А то напрягает то и дело тормозить по поводу и без

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
А тесты на радар детекторы вы с этого сайта смотрели? Да чуть не забыл,как вы определяете ложное срабатывание от нормального когда дпс радар стоит,по звуку или как то по другому? А то напрягает то и дело тормозить по поводу и без
Да, с этого.
А по ложным всё очень просто. Когда он сигналит без перерыва минут 20, при этом я проезжаю 4-5 улиц, то всё ясно становится.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Да, с этого.
А по ложным всё очень просто. Когда он сигналит без перерыва минут 20, при этом я проезжаю 4-5 улиц, то всё ясно становится.
Интересно тогда что было на трассе где справа и слева лес и сработал Ка диапазон несколько раз просигналил и всё. Похоже ложная сработка была причём не долго вот и думай тормозить или гнать дальше тяжело определить

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи