Реклама

Subini GRD-H9+

Larin037

Опытный
Регион
Самара
Детектор
V1(3.893-ESP)+V1C(YaV1)
Авто
LancerX
А то у нас камер мало очень ну вот на трассе справа и слева лес а радар срабатывает на что то хоть ничего нигде нет всё чисто диапазон был Ka
В РФ данный диапазон не используется.Есть только К и Х.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
В РФ данный диапазон не используется.Есть только К и Х.
Это всё верно ну на дисплее Ka светилось поэтому удивлен было может где то спутниковая тарелка висела где то читал что реагирует в этом диапазоне как главное на штраф не попал и то хорошо ну то что на пустом реагирует это неприятно[DOUBLEPOST=1390413745,1390410657][/DOUBLEPOST]Жаль нельзя диапазоны отключать это плохо только Х можно отключить а ПО я так понял не собираются делать

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
Моя балалайка совсем сбрендила.
Теперь не умолкают не только Х,К, лазер, но и Стрелку он видит в каждой подворотне.:) Спасает только выключение звука.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Моя балалайка совсем сбрендила.
Теперь не умолкают не только Х,К, лазер, но и Стрелку он видит в каждой подворотне.:) Спасает только выключение звука.
Да уж попали китайцы намутили покупайте себе что нибудь нормальное толковое

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Народ,а кто нибудь наш детектор проверял на радар Робот срабатывает хоть детектор или тишина? У нас повесили это чудо,несколько разных детекторов на него не реагирует

HUMMER

Зашел Спросить
Регион
Башкортостан
Детектор
Subini GR-H9+ STR
Авто
Приора
Отчёт о тестировании новой прошивки: Прошивка ужасна!
Сырая, алгоритмы работы не понятны!
Хочется сказать о главном отличии от других прошивок - возможности отключения отдельных диапазонов. Так вот, это профанация! Детектирование не отключается, отключается звуковое оповещение! Светящаяся буква соответствующего диапазона, при появлении сигнала загорается. Лазерный диапазон не отключается!
Также увеличили чутьё (или уменьшили порог чувствительности?). Диапазон К теперь практически не смолкает. Сигнал этого диапазона радару мерещатся везде, даже там, где он его раньше и не видел.
Появились частые ложные срабатывания на Лазер! В том числе дома, в квартире.
Со стрелкой также каша.
С новой прошивкой, мой детектор опять заговорил слово "стрелка" человеческим голосом.
База GPS точек стационарных камер увеличилась, но точность их как и прежде никакая.
Если ехать по дороге где стрелки висят через столб, условно, то вообще не будет понятно, это вот эту он стрелку так криво показывает, или он её не видит, а показывает следующую?
Словом "стрелка" может обозвать как саму Стрелку СТ, так и камеру контроля полосы общественного транспорта.
А может и промолчать и вообще ничего не сказать. А может начать тарахтеть "стрелка-стрелка-стрелка" там, где камер нет совсем, при этом, естественно, не включая отсчёт до комплекса.
Итог: Товарищи кетайцы, исправляйте кривую прошивку! Хватит халтурить!
ПыСы:
Вот что еще заметил: После установки последней версии прошивки, предыдущие уже не встают! Так что остается только ждать следующую версию.
Все аналогично! Новая прошивка полное г....Варианты откатить назад не нашли?

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео

HUMMER

Зашел Спросить
Регион
Башкортостан
Детектор
Subini GR-H9+ STR
Авто
Приора
А разве можно откатить?
Я думаю, что нет...
Звонил я им ...8-800-775-06-81 грят, что типо быть таково не может у нас все работает....наё...ют короче...но если вы нам его привезете то мы откатим вам назад вашу прошивку....сказали. Ага мне из УФЫ в МОСКВУ ехать...чтоб они мне назад его перепрошили....куею короч...

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Звонил я им ...8-800-775-06-81 грят, что типо быть таково не может у нас все работает....наё...ют короче...но если вы нам его привезете то мы откатим вам назад вашу прошивку....сказали. Ага мне из УФЫ в МОСКВУ ехать...чтоб они мне назад его перепрошили....куею короч...
На них лучше не расчитывать мало чем могут помочь не однократно обращался чтобы прошивки нормальные сделали сказали этим мы не занимаемся,ПО делают китайцы.[DOUBLEPOST=1390883391,1390882974][/DOUBLEPOST]
На них лучше не расчитывать мало чем могут помочь не однократно обращался чтобы прошивки нормальные сделали сказали этим мы не занимаемся,ПО делают китайцы.
Как вариант нужно всем кто недовольны с этого форума написать им с подписью что много недовольных может быть тогда обратят внимания на нас

Последнее редактирование:

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
Ага мне из УФЫ в МОСКВУ ехать...чтоб они мне назад его перепрошили....куею короч...
Я пробовал перепрошивать старыми версиями прошивок. У меня не получилось.
Из чего пришел к выводу, что встать могут только последующие версии.
Хотя, может они программаторами зашивают, а не через комп.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Интересно,почему на форуме нет представителя Subini как скажем на форуме Supra? Там толково косяки исправляют и плюс ещё консультируют

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
Интересно,почему на форуме нет представителя Subini как скажем на форуме Supra? Там толково косяки исправляют и плюс ещё консультируют
Ну они-же не мазохисты, тапками получать каждый день!:)

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Парни,с официального сайта убрали прошивку которая с косяками,похоже вам повезло,ждите новую думаю всё исправят.

BeGaS

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
KIA MORNING
Кто нить пробовал прошить от CONQUEROR GR-H8+ они идентичны и там в отличии от нашего каждый месяц выходят обновления.

motor058

Зашел Спросить
Регион
Пенза
Детектор
Н9+
Авто
Ауди
короче пипец сей девайс и полная шняга! даже в сервис относил ниче толком не исправили....у меня не работает меню- никак не реагирует на нажатие кнопок, поэтому нет возможности настроить нужные параметры, а после заливки новой стал реагировать на увсе подрят и глюк идет постоянный - у вас превышенние скоростного режима! што делать уже не знаю!?

дядюшка Ээх

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
SUBINI GR-H9+ STR
Авто
шевроле авео
Об стену его:)
Чтоб не мучался.

motor058

Зашел Спросить
Регион
Пенза
Детектор
Н9+
Авто
Ауди
подскажите где есть правильный сервиз где ремонтируют енту шнягу SUBINI-H9 - а то уже надоел ентот треп слушать....

Dmitry123

Зашел Спросить
Регион
воронж
Детектор
RG-H9
Авто
китай
господа-товарищи!! последняя надежда на вас!! может эта тема и поднималась но ответа я не нашёл. так что спрашиваю сам: КАК ОТКЛЮЧИТЬ чёртов ДИАПАЗОН ЛАЗЕРА??? либо вырвать\выпаять\заклеить\выкорчевать то что его провоцирует?? в общем, как ИЗБАВИТЬСЯ от этого, иначе я просто выкину его в окно, предварительно написав книгу "как меня довёл до самоубийства видиорегистратор" заранее благодарю за любую помощь!!

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
господа-товарищи!! последняя надежда на вас!! может эта тема и поднималась но ответа я не нашёл. так что спрашиваю сам: КАК ОТКЛЮЧИТЬ чёртов ДИАПАЗОН ЛАЗЕРА??? либо вырвать\выпаять\заклеить\выкорчевать то что его провоцирует?? в общем, как ИЗБАВИТЬСЯ от этого, иначе я просто выкину его в окно, предварительно написав книгу "как меня довёл до самоубийства видиорегистратор" заранее благодарю за любую помощь!!
Если реагирует Лазер на солнце то где то писали что спасает козырёк. Я писал в службу поддержки на счёт этого что слишком реагирует на что мне сказали ничего с этим поделать нельзя.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia

Статистика форума

Темы
5 250