Реклама

Subini GRD-H9+

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
У меня стоит от 30.08.13года ехал в Тулу срабатывал странно то за 60метров то в населеных пунктах вообще молчал камеры странные в населеных пунктах стояли на столбах в виде ящика и чуть выше его камера висит радар почему то молчал на то что срабатывал можно сказать было поздно скорость сбрасывать в самой свежей реально диапазоны отключаются? То лазер меня достал на солнце орал то и дело

BOT@NIK

Остался Почитать
Регион
Киров 43
Детектор
Subini GR-H9+ STR
Авто
GW Hover H5
Так ребята, раз тех поддержка не удосужилась пояснить что нового в этой прошивке, попробую сделать это я.
Итак самое главное отличие этой версии так же как и 431, от версий 410 и 412, возможность отключать диапазоны, но только Х, К и Ка, лазер и стрелку вы не отключите, ну и возможность менять звуки диапазонов аж 10 шт, причем голос "Стрелка" не меняется а только "пиканье", все это вы уже видели в видео в посте #519 на странице 26 данной темы https://www.rd-forum.ru/threads/subini-grd-h9.3922/page-26
Но как я уже писал ранее, реально Х-диапазон все равно зараза работает и достает по полной, а стрелку видит где попало, хотя их вообще у нас нет, в первых версиях хоть такого не было, может это только у меня, так что ждем других отзывов.
А на счет К-диапазона который нас больше всех интересует, то вчера проверил, на Арена на столбк и на треноге, поймал хорошо.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Это хреново что лазер нельзя отключить реально достал этот диапазон жду осени тогда будет спокойней ездить. На счёт Х диапазона у меня в чистом поле орет аж 2км рядом отбойники всё просмотрел ну нет камеры и радара непонятно на что реагирует

Последнее редактирование:

BOT@NIK

Остался Почитать
Регион
Киров 43
Детектор
Subini GR-H9+ STR
Авто
GW Hover H5
Гаишных камер в Х-диапазоне давно уже в России нет, так что он нахрен не нужет, по поводу прошивки 433, обнаружил следующее, отключенный в настройках X-диапазон, включается сука сам, в настройках, после сброса питания :D)
Для тех кому интересно описание нового меню, позаимствовал у другого прибора, у нас то же самое

Вложения

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Гаишных камер в Х-диапазоне давно уже в России нет, так что он нахрен не нужет
я бы не был столько категоричен насчет всей России, Краснодаский край активно использует

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Звонил в службу поддержки на счёт свежего ПО сказал что La диапазон не отключается и про Х диапазон тоже сказал,короче лазер обещали в следующей прошивки исправить Х диапазон оставят говорят так было задумано Стрелка сказали отключается как то так

BOT@NIK

Остался Почитать
Регион
Киров 43
Детектор
Subini GR-H9+ STR
Авто
GW Hover H5
Сидят там тупни, написал вопрос им, зачем нужна прошивка для регистратора, которая идет второй папкой к новой версии, что в ней нового, и как черт побери ее все таки поставить, так как по их инструкции ничего не вышло, а они мне в ответе объясняют как прошивать антирадар :D:D.
Если кто разберется или что то про это узнает, пишите.[DOUBLEPOST=1408454280,1408454054][/DOUBLEPOST]Нихрена стрелка не отключается, это даже видно из описания меню
Меню после прошивки 433.jpg
[DOUBLEPOST=1408454720][/DOUBLEPOST]А сегодня они вообще выложили другую версию причем в ее описании указана модель SUBINI STR GH1-FS http://subini.ru/soft/H9 _STR_Subini_V433.exe плюсом выложили версию 411 http://subini.ru/soft/H9 _STR_Subini_410.exe и выложили отдельно прошивку для модуля видеорегистратора http://subini.ru/soft/SUBINI_DVR_H9 _BIN.zip и добавили инструкцию как это сделать http://subini.ru/manual/INSTRUCTION_SUBINI_DVR_H9 _UPDATE.docx вообщем че попало творят :D)
Так что кто смелый пробуем :D

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
На эту камеру сработал метров за 200,что за камера вот фото.Что слева тишина гробовая их полно по тульской области,что справа на минимальном расстоянии словил

Вложения

BOT@NIK

Остался Почитать
Регион
Киров 43
Детектор
Subini GR-H9+ STR
Авто
GW Hover H5
Сегодня много ещздил и в городе и за город, отключенный Х-диапазон иногда проскакивает, но терпимо, а вот "Стрелка!" реально задолбала на пустом месте орет, а у нас их вообще нет.
Вчера забыл рассказать про то что в Кирове, версия 433 лишилась оповещения почти всех стационарных камер Одисей на перекрестках по GPS, но это оно и к лучшему, их и так все знают и оповещать о них за километр нет необходимости, а так голос остался прежним женский "Внимание камера, сбавьте скорость".[DOUBLEPOST=1408475101,1408474794][/DOUBLEPOST]Ну что, кто нить опробовл версию 411, какие в ней изменения, может вам повезет больше :D

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
На мой вопрос никто не ответит что за камеры на одну реагирует ну поздно фото справа а слева тишина[DOUBLEPOST=1408475392,1408475230][/DOUBLEPOST]По модулю регистратора непонятно зачем компания выложила что там можно улучшить непонятно

BOT@NIK

Остался Почитать
Регион
Киров 43
Детектор
Subini GR-H9+ STR
Авто
GW Hover H5
Разработчики аууууу, вообще то нормальные програмисты, всегда пишут, что изменилось в новой версии, прилагая к софту файлик *.txt, а у нас что, типа сами догадайтесь, ни какой заботы о бедном потребителе.[DOUBLEPOST=1408475780,1408475533][/DOUBLEPOST]Справа у тебя тренога Арена, у нас ловиться очень хорошо, их же у нас вешают стационарно на столбы в оранжевых ящиках на уровне головы водителя, а вот что слева у тебя я честно не знаю и видно плоховато, не поленись остановись как нибудь и сфоткай по нормальному, посмотрим подумаем.

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Я бы с радостью остановился ну теперь в Тулу не скоро поеду вот камеры реально интересны,когда ехал все водители перед табличками населеных пунктов резко притормаживали надеюсь мне повезло через неделю видно будет избежал штрафа или нет от этих камер

BOT@NIK

Остался Почитать
Регион
Киров 43
Детектор
Subini GR-H9+ STR
Авто
GW Hover H5
Ответ тех.поддержки по поводу прошивки для модуля видиорегистратора:
"По сути ничего особенного - пара мелких фиксов в провалах с фпс. Выложили так как сервис-центры просили и для тех у кого произошел какой либо сбой."
И пояснения по поводу ее установки:
"1) просто скопировать в корень карты памяти (никаких архивов и папок только в корень)
2) Аппарат включился и прошла заставка = все обновилось
3)После всех вышеописанных операций выключите, выньте флешку и удалите bin файл"[DOUBLEPOST=1408516951,1408515440][/DOUBLEPOST]@vinil19
тогда попробуйте поискать эту камеру на этом ресурсе http://speedcamonline.ru[DOUBLEPOST=1408518867][/DOUBLEPOST]Ответ тех.поддержки по поводу оключения диапазона La и СТ:
"Будет отключение La и CT чуть позже"

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
На мой вопрос никто не ответит что за камеры на одну реагирует ну поздно фото справа а слева тишина
справа действительно арена, тем более стоит в лоб, у нормального РД проблем быть не должно, а слева всё очень похоже на метеокамеру, если не ошибаюсь сверху есть анемометр (плохо видно). похожа на эту https://www.rd-forum.ru/threads/opoznat-chto-eto-takoe.534/page-66#post-282611 ?

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Парни,на каком примерно расстоянии у вас детектор срабатывает на Арену? И с новым ПО дальность срабатывания больше или такая же примерно? У меня на Арену метров 200 край 300срабатывает а это уже залет. Artur48 ссылку которую выложили как раз эти камеры я проезжал на них не должен радар срабатывать и для чего такие камеры в каждой деревне стояли. В наш радар интересно нельзя никак залить Poi базу или только надо к камерам в упор подъезжать и сохранять?

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Прошил детектор Subini GR H9+ в свежую прошивку, что хочется отметить, срабатывать на всех диапазонах стал позже, Ka диапазон выключен ну срабатывает на него всё равно, что касается звуков прикольно хоть менять можно ну пока вроде всё

smir-nord

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Subini GR-H9+STR
Авто
KIA CERATO
Привет ребята, у меня(Subini GR H9+STR) стояла январская косячная прошивка, вернуться на август 2013 я не мог(выдавал ошибку) до сегодняшнего дня. Сейчас на сайте висят две прошивки для РД ( 4.10 от 20.06.2014г и 4.33 от 18.08.2014г ). Я прошил 4.10 и после этого встала август 2013. А кто нибудь пробовал после 4.33 ставить 4.10, а затем вернуться на август 2013? Я боюсь ставить 4.33, судя по отзывам
она тоже глюканутая и я не уверен в возвращении на старую. Кто попробует - ПИШИТЕ !!

smir-nord

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Subini GR-H9+STR
Авто
KIA CERATO
Сегодня много ещздил и в городе и за город, отключенный Х-диапазон иногда проскакивает, но терпимо, а вот "Стрелка!" реально задолбала на пустом месте орет, а у нас их вообще нет.
Вчера забыл рассказать про то что в Кирове, версия 433 лишилась оповещения почти всех стационарных камер Одисей на перекрестках по GPS, но это оно и к лучшему, их и так все знают и оповещать о них за километр нет необходимости, а так голос остался прежним женский "Внимание камера, сбавьте скорость".[DOUBLEPOST=1408475101,1408474794][/DOUBLEPOST]Ну что, кто нить опробовл версию 411, какие в ней изменения, может вам повезет больше :D
Судя по инструкции http://subini.ru/manual/INSTRUCTION_SUBINI_DVR_H9+_UPDATE.docx это технологическая прошивка для возврата на старые версии прошивки, так что может и тебе повезёт!

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Пробывал 4.11 ничего толкового не увидил хрень как и все остальные ещё напрягает что в прямой видимости К диапазон срабатывает примерно метров за 400 на камеры это первый сигнал потом пишет 230метров смех да и только если ехать и превышать то залет радар на высоте примерно 10-15см от щёток висит буду эксперементировать с высотой на лобовом стекле хотя думаю это роль не играет лажа полная выброшенные на ветер деньги выходит

smir-nord

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Subini GR-H9+STR
Авто
KIA CERATO
Пробывал 4.11 ничего толкового не увидил хрень как и все остальные ещё напрягает что в прямой видимости К диапазон срабатывает примерно метров за 400 на камеры это первый сигнал потом пишет 230метров смех да и только если ехать и превышать то залет радар на высоте примерно 10-15см от щёток висит буду эксперементировать с высотой на лобовом стекле хотя думаю это роль не играет лажа полная выброшенные на ветер деньги выходит
А прошивка от 30.08.2013 у тебя нормально работала? Я после январской на неё вернулся, вроде отлегло, а то уже хотел выбрасывать радар. На прямой метров за 800-900 берет на камеры и на стрелку.А самое главное глюков нет (ну почти нет :))

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ