Supra DRS-77 VST (R)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Андрей 36rus, всё правильно народ говорит, детект стрелки сейчас уже не эксклюзив, правда не у всех нормально работает. у кого-то ложняки, у кого-то "обрывы связи" )
На самом деле в этом мы задали в конце лета планку, к которой все сейчас постепенно подтягиваются.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Не отрицаю может и не прав. одноко у шо-ми G800 есть жпс, и как тогда опредилить реально ли он ловит стрелку, или берет из базы данных.
Андрей, отключи GPS и проверь. :)

Василий, вашу планку уже многие перешагнули, не тешьте себя...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
flostd, "многие" ? ну не знаю )
и кто тут себя тешит? это вы негатив понапрасну нагоняете...

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Объективно к Супре есть вопросы, но по Стрелке их РД работают очень даже неплохо.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Вопросов вообще полно-бракованных экземпляров-пруд пруди, а насчёт "Стрелки" это единственный плюс детекторов Супра.

---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:52 ----------

Кто такие? Почему не знаю?
А вы, извиняюсь, всё знать всё должны?
Тогда читайте больше форум и отзывы про другие детекторы, а то приобрели один и успокоились, ещё раз повторяю- если вам повезло-это не значит, что повезет всем.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
бракованных экземпляров-пруд пруди
Белкин говорит - пофиксили, я ему верю. Да и якобы "бракованные" экземпляры на автомобилях с нормальным бортовым напряжением (без провалов) работают без проблем. У меня такой. Из принципа не стал перепаивать, работает устойчиво.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
flostd, "многие" ? ну не знаю )
и кто тут себя тешит? это вы негатив понапрасну нагоняете...
Василий, я не нагоняю понапрасну негатив, просто у меня облом с 69- все нервы "расшатала", у знакомого 66-всё то же самое-пропуски в К-диапазоне, я понимаю, что это не ваша вина, но если вы представитель Супры, я вам обязан высказать своё мнение, чтобы ошибок при проектировании дальнейших моделей было меньше, так что , как- то так...

---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:00 ----------

Белкин говорит - пофиксили, я ему верю. Да и якобы "бракованные" экземпляры на автомобилях с нормальным бортовым напряжением (без провалов) работают без проблем. У меня такой. Из принципа не стал перепаивать, работает устойчиво.
Mr, у меня напряжение на разъёме 14,1 В. у товарища по несчастью 13,9 В+(всё перепаяно)
Это говорит не только о том, что надо всем перепаивать....

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Mr, у меня напряжение на разъёме 14,1 В. у товарища по несчастью 13,9 В+(всё перепаяно)
Это говорит не только о том, что надо всем перепаивать....
Я на стоковом РД, купленном в ноябре (если не ошибаюсь) провёл замеры напряжения в контрольной точке в зависимости от напряжения питания. График выкладывал на этом форуме. До 12,5 В (насколько помню) РД работоспособен. У меня напряжение так падает только при выключенном двигателе, и то не сразу.
Белку есть за что пинать (сам поглядываю на другие РД), но историю с промахом их конструкторов по напряжению питания по-моему раздувают излишне.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
flostd, я как бы искренне сочувствую если что-то не так работает у Вас и товарища, но поймите тоже что проблема может быть многовариантна!, от варианта что вам обоим достался брак, до варианта что под вашим ником сидит пиарщик (здесь прошу не обижаться, это гипотетическое предположение). Тут у нас на форуме есть и "соседний вариант" - "я и два товарища" и в сервис тоже не спешат ) Нормальный способ решить проблему с плохой работой детектора - это обратиться к нам в сервис. У меня. к примеру, много претензий и вопросов к интернет технологиям, создающим общественное мнение. в результате которых страдают все - и пользователи и производитель, и выгодно это ни тем и ни другим, а третьим, заинтересованным лицам.

---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:19 ----------

Mr., спасибо, вот так примерно и есть, зацепились за слабину и надувают её пока ещё есть куда дуть...

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Василий, я не пиарщик, сначала я взял 69, а уж потом STR800(у него тоже есть недостатки, но не такие существенные), поймите...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
flostd, ну поменяйте её, вот проблема то... если починить нельзя в сервисе справку дадут и по справке поменяете в магазине

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Mr., как не излишне- это и есть, грубо говоря, один очень существенный минус.
А техники марки Supra у меня полно(это к тому , что я отношусь положительно к продукции компании)

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:27 ----------

flostd, ну поменяйте её, вот проблема то... если починить нельзя в сервисе справку дадут и по справке поменяете в магазине
Я сам её перепаивал и только геморроя больше будет и потраченных нервов...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Я сам её перепаивал и только геморроя больше будет и потраченных нервов...
не факт, просто не стоит об этом упоминать, опишите при сдаче в чем проблема при работе РД

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
сначала я взял 69, а уж потом STR800(у него тоже есть недостатки, но не такие существенные), поймите.
Судя по отчётам, G-800 (аналог STR-800) и Белка срабатывают на радары одновременно. Что свидетельствует об их примерно одинаковой чувствительности. Остальное - вопрос прошивки. Для меня сейчас спор "ШоМи против Белки" яйца выеденного не стОит, один хрен, вид сбоку.
А техники марки Supra у меня полно(это к тому , что я отношусь положительно к продукции компании)
А я - априори отрицательно. У меня дома не Hi-End, но Sony, Panasonic, JVC и т.д. Даже Самсунг не покупаю из принципа, не говоря про ЛГ.
Тем не менее это же не повод тиражировать субъективно-неадекватное мнение?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Sony, Panasonic...Смотря что, а миксер и микроволновка работают у меня долго...(Самсунг то же не радует)

А чем моё мнение неадекватное?
Как всё есть, так и говорю, например, подарят мне новый детектор Супра и если он будет работать чётко-я оставлю положительный отзыв.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
А чем моё мнение неадекватное?
Боже упаси, я пожалуй погорячился. У каждого своя точка зрения.
Я просто излагал своё мнение: явные косяки Белки (по питанию) хоть и досадны и будут долго икаться изготовителю, но наверняка устранены, а по основным ТТХ Белка вполне сопоставима с ШоМи.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Как и обещал, выкладываю сравнительные ролики Белки и Шо-Ми G800

Стрелка в спину
http://video.yandex.ru/users/babyhummer328/view/7/

Стрелка в лоб
http://video.yandex.ru/users/babyhummer328/view/6/

Белка на ложняк. Шо-Ми молчит
http://video.yandex.ru/users/babyhummer328/view/3/

Одновременная сработка на К
http://video.yandex.ru/users/babyhummer328/view/5/

http://video.yandex.ru/users/babyhummer328/view/4/

Научите, плиз, как сюда выкладывать ролики :-[
Спасибо!*DRINK*

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
BabyHummer A-328, ваша белка похоже работает, и что, стоило это того чтобы тут истерику в течение 2-х месяцев разводить? )
вместе детекторы не тестируйте - и дальность упадёт и ложняки будут от взаимовлияния

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 035
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ