Supra DRS-77 VST (R)

WildMS

Зашел Спросить
Детектор
Supra 77
Авто
маруся
немного нагреваться детектор может, это нормально. от 14В любая версия должна нормально работать. в общем либо детектор неисправен либо у вас атермальное стекло, висеть детектор должен горизонтально на лобовом стекле, стоять должен режим ТРАССА
В том то и дело что греется далеко не немного, поэтому и делаю вывод что с аппаратом что то не так....на счет атермального стекла - стрелку ловит на УРА!! Да и реакция на двери вполне адекватная в отличии от радаров....:-(. Весит горизонтально, причем практически на самом верху и естественно в режиме Трасса.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
В том то и дело что греется далеко не немного, поэтому и делаю вывод что с аппаратом что то не так....на счет атермального стекла - стрелку ловит на УРА!! Да и реакция на двери вполне адекватная в отличии от радаров....:-(. Весит горизонтально, причем практически на самом верху и естественно в режиме Трасса.
В общем, заочно диагноз не поставишь, то что на двери реагирует хорошо, а на радары плохо это немного антинаучно. Какие вообще радары имеются ввиду? То что стрелку ловит далеко говорит о том что приёмник рабочий, единственное объяснение по которому детектор мог бы не ловить радары это неправильная настройка гетеродина, но тогда почему ловит двери?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
В общем, заочно диагноз не поставишь, то что на двери реагирует хорошо, а на радары плохо это немного антинаучно. Какие вообще радары имеются ввиду? То что стрелку ловит далеко говорит о том что приёмник рабочий, единственное объяснение по которому детектор мог бы не ловить радары это неправильная настройка гетеродина, но тогда почему ловит двери?
У моего коллеги именно так и было. Двери ловил, а радары практически не видел. Потому и влетел на 5 штук. ХЗ, чем объяснить. Моя Белка тоже не увидела две треноги за одну поездку. Все на форуме сказали, что они наверняка были отключены. ХЗ... Тоже 09 серия.

Maccehcta

Остался Почитать
Регион
93
Детектор
SUPRA DRS-IG77VST
Авто
шкода октавия
Василий,сегодня замерил на машине напряжение внутри салона автомобиля - 12,3 -12.7 v, это как отразится на работе DRS 69 VST Версией V1L11 ?

---------- Post added at 18:20 ---------- Previous post was at 18:19 ----------

тобишь какую нагрузку не давай и какие обороты не делай все равно напряжение внутри салона автомобиля - 12,3 -12.7

---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:20 ----------

но как описывал ситуацию (профессионал), по открытию дверей возле маркета без работающего двигателя РД так же откликается на работу Режима К

павел332

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
DRS-77VSTR V1L09
Авто
AUDI A4
мне кажется их собирали только в сентябре я брал в магазине SUPRA 25.02.13

Maccehcta

Остался Почитать
Регион
93
Детектор
SUPRA DRS-IG77VST
Авто
шкода октавия
мне кажется их собирали только в сентябре я брал в магазине SUPRA 25.02.13
Павел это ты о РД, так я его брал в Ростове Эльдорадо 28 февраля

---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

Василий,сегодня замерил на машине напряжение внутри салона автомобиля - 12,3 -12.7 v, это как отразится на работе DRS 69 VST Версией V1L11 ?

---------- Post added at 18:20 ---------- Previous post was at 18:19 ----------

тобишь какую нагрузку не давай и какие обороты не делай все равно напряжение внутри салона автомобиля - 12,3 -12.7

---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:20 ----------

но как описывал ситуацию (профессионал), по открытию дверей возле маркета без работающего двигателя РД так же откликается на работу Режима К
Что то Василий молчит, ни какой информации....

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Вам сказали - пользуйтесь.

павел332

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
DRS-77VSTR V1L09
Авто
AUDI A4
Василий пока радар толька радует:)

WildMS

Зашел Спросить
Детектор
Supra 77
Авто
маруся
В основном у нас КРИСы стоят, ваш РД взял лишь по тому что часто катаюсь в Москву. Еще раз повторюсь что греется он не хило, возможно причина в этом...Хотелось бы услышать по этому поводу отзывы других владельцев. Такое ощущение что он подвисает при определении радара, в городе все же он так нагреваться не успивает - пробеги малые, поэтому на двери кажется что реагирует лучше. Василий что посоветуете по РД, стоит его в сервисный центр отнести или нет? И где его можно найти в нашей области?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
В основном у нас КРИСы стоят, ваш РД взял лишь по тому что часто катаюсь в Москву. Еще раз повторюсь что греется он не хило, возможно причина в этом...Хотелось бы услышать по этому поводу отзывы других владельцев. Такое ощущение что он подвисает при определении радара, в городе все же он так нагреваться не успивает - пробеги малые, поэтому на двери кажется что реагирует лучше. Василий что посоветуете по РД, стоит его в сервисный центр отнести или нет? И где его можно найти в нашей области?
Если есть сомнения в нормальной работе РД, конечно стоит обратиться в сервис, полный список здесь: http://supra.ru/service
В Костроме есть один, но кроме центрального сервиса нигде нет аппаратуры чтобы чинить РД, техника специфическая.
Поэтому могут выдать справку о неремонтнопригодности. А с ней по идее идете в магазин и меняете на другую тушку.
Я не могу вот так "на гора" выдать диагноз в чем дело. А крисы сейчас и с новым ПО бывают, которые если трафика нет молчат, и пуляют по вам в момент проезда.

devildozen

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-i75VSTR
Авто
Ford Focus 2 и Peugeot 4007
у меня не греется по крайней мере не чувствую и работает отлично!

WildMS

Зашел Спросить
Детектор
Supra 77
Авто
маруся
Если есть сомнения в нормальной работе РД, конечно стоит обратиться в сервис, полный список здесь: http://supra.ru/service
В Костроме есть один, но кроме центрального сервиса нигде нет аппаратуры чтобы чинить РД, техника специфическая.
Поэтому могут выдать справку о неремонтнопригодности. А с ней по идее идете в магазин и меняете на другую тушку.
Я не могу вот так "на гора" выдать диагноз в чем дело. А крисы сейчас и с новым ПО бывают, которые если трафика нет молчат, и пуляют по вам в момент проезда.
Что нужно для справки? И как мне ее от вас получить? Попробую поменять на другую версию аппарата, в целом мне сам дивайс нравиться.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
А крисы сейчас и с новым ПО бывают, которые если трафика нет молчат, и пуляют по вам в момент проезда.
Не молчат они, а выдают еще более короткие импульсы (20 мс). Василий, на Вашем месте я бы озаботился срочной проверкой работы детекторов Супра на новый Крыс.

лелики

Остался Почитать
Детектор
супра 77
Авто
ниссан, тагер
А вот и видео на кордон

павел332

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
DRS-77VSTR V1L09
Авто
AUDI A4
Как греется , уменя он тоже не холодный.

k.sergei63

Зашел Спросить
Детектор
StreetStorm str9020ex
Авто
ВАЗ-015

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Какие то очень странные цифры...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
MPS, Кордон тихий, поэтому его сразу и решили вбивать в базы.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Какие то очень странные цифры...
Дык... V1 хуже всех, вестимо. Не считая Конкура, у которого они на всякий случай не включили POP.
В лидерах, естественно, Ведетта.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 035
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ