Supra DRS-77 VST (R)

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
А вы, извиняюсь, всё знать всё должны?
Тогда читайте больше форум и отзывы про другие детекторы, а то приобрели один и успокоились, ещё раз повторяю- если вам повезло-это не значит, что повезет всем.
Наверное должен, поскольку прочитал все о всех стрелкодетекторах и со многими катался сам. Но почему-то не знаю, кто обошел Супру в этом вопросе. Да, были проблемы с питанием, с одиночными выстрелами ручных радаров, возможно был слегка повышенный процент брака в первых партиях. Все эти проблемы решены, и за очень короткий срок. В любом случае это были досадные ошибки, которые можно понять и простить, тем более компании, которая еще полгода назад была никому неизвестна на рынке РД.
Другие производители в погоне за Супрой опускаются до преднамеренного обмана покупателей, который простить нельзя. Вистлер заявлял о своей продукции следующее: Для определения "Стрелки" в отличие от продукции других фирм " не используется обходное ("кривое") решение в виде дочерней платы и качество определения других радаров не ухудшается. Это ложь, сделали так же как все, только намного хуже. Стритсторм и Шоу-Ми сделали лживый гейгер. Фактически он измеряет не мощность сигнала, а время его присутствия. А зачем это вообще нужно покупателю? Он сам в уме в состоянии прикинуть это время. Для меня такой гейгер хуже, чем никакого.
Кто там еще обошел Супру по вашему мнению?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
А что, у Супры обалденный гейгер?
Тоже не очень, прошивка у меня не меняется(если будет правильная распиновка и прошивка попробую)
Дальность детектирования радаров в К-диапазоне у Шо-ме очень часто выше чем у Супры.
Кстати и "Стрелку" моя 800 чует дальше чем Супра.
А если сравнивать с G800, то Супра вообще где-то позади по возможностям.
А кстати обходное решение, это вы про Супру?
В моём Шомике такая же дочерняя плата как на 69.
У Стритшторма брак конечно встречается, но мне кажется меньше чем у Супры и меняют сразу если брак.

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
А что, у Супры обалденный гейгер?
У 77-го с новой прошивкой хороший. Во всяком случае не врет.
Тоже не очень, прошивка у меня не меняется(если будет правильная распиновка и прошивка попробую)
В 69-м есть USB? Подозреваю, что прошивка от 77-го подойдет.
Дальность детектирования радаров в К-диапазоне у Шо-ме очень часто выше чем у Супры.
Да. Но лживый гейгер превратил это достоинство в недостаток.
Кстати и "Стрелку" моя 800 чует дальше чем Супра.
А зачем дальше? Да еще без гейгера? Чтоб всю дорогу тормозить?
А если сравнивать с G800, то Супра вообще где-то позади по возможностям.
Сравнивать РД с GPS и без него некорректно, мягко выражаясь.
А кстати обходное решение, это вы про Супру?
В моём Шомике такая же дочерняя плата как на 69.
Про Супру и про всех остальных. Все используют отдельный тракт для Стрелки. Только Вистлер додумался заявить, что не использует его, а сам использует. Правда, пока не очень получается, может это имелось в виду...
У Стритшторма брак конечно встречается, но мне кажется меньше чем у Супры и меняют сразу если брак.
Ага, меньше... То на морозе возбуждается, то Стрелку за 50 метров видит, то вообще не видит. А столько ложняков, в том числе на Стрелку и Робот, больше ни у кого нет.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
В 69 есть место под разъём USB, можно распаять, прошивка от 77 не знаю(на платах есть различия), подойдёт ли.
Про G800 я и имел ввиду, то что присутствует GPS с возможностью периодически обновлять базу данных(что поднимает этот детектор на стурень выше).
Если начнут эксперементировать с прошивками для STR800, то гейгер можно будет подправить.
Ну, а Стритштормы дешевые не надо брать, какие подороже-качественнее и брака в них мало.

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
В 69 есть место под разъём USB, можно распаять, прошивка от 77 не знаю(на платах есть различия), подойдёт ли.
Если руки нормально заточены, можно попробовать. Различия на плате не волнуют, главное чтобы не было различий в схеме, а их на первый взгляд не видно. Если же прошивка не подойдет, можно добить тушку выдергиванием кабеля на середине процесса, удалить следы пайки и сдать в сервис с диагнозом "сам потух". Главное чтобы стрелочная плата была такая же.
Вот только кнопки х/з как работать будут :))

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
про то можно ли 69-ю прошить прошивкой от 77-й я пытался неоднократно узнать, но к сожалению внятного ответа так и не получил, на мой личный взгляд я не вижу каких-то технических препятствий к этому, вроде схемотехнически всё одинаково

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
BabyHummer A-328, ваша белка похоже работает, и что, стоило это того чтобы тут истерику в течение 2-х месяцев разводить? )
вместе детекторы не тестируйте - и дальность упадёт и ложняки будут от взаимовлияния
Я истерику не устраивал. Вы спутали меня с кем-то. ;) Я излагал здесь факты о Белке моего коллеги, который постоянно мотается по Москве и в другие области московского региона, и который налетел на штраф в 5.5 тыс руб из-за того, что Белка не увидела радар. Не говоря уже о многочисленных письмах счастья от треног и стационарных радаров. После этого коллега установил в машину свой старый Шо-Ми, и сразу же прекратились и письма счастья с треног, и остановки его постами ДПС за превышение. Он бывший летчик штурмовой авиации, поэтому ездить спокойно просто не умеет :)

В течение двух месяцев я видел, и продолжаю видеть, что изделия, изготовленные в 2012 году явно сырые. И по-идее, фирма должна была бы вообще отозвать их из продажи из-за многочисленных случаев брака, а не заставлять людей сразу после покупки обращаться в сервис. Я уже не говорю о прекращении(с Ваших слов) поддержки 77-й Белки, и обновления ее ПО в будущем. На мой взгляд, это показатель отношения фирмы к покупателю... . Т.е, получается, что Белка была всего лишь тестовым продуктом, на котором обкатали какие-то технологии, которые пустят в дело на других РД, а покупатели Белки останутся с тем, что есть... .
Работает моя Белка или нет я уже не узнаю - продал ее с облегчением. :) Даже если она и работает, то у меня лично веры ей нет. В том числе и после того, как на встреченные мной две треноги она промолчала. Ну, не верю я, что обе треноги на Минке, в тот день попавшиеся мне,были отключены! Я не говорю уже о постоянных залетах моего коллеги с ней.
Да, у Шо-Ми идиотский гейгер, но я готов с этим мириться, хотя бы потому, что Шо-Ми проверенная фирма, изготавливающая проверенный продукт, которому можно доверять "из коробки". И уж если Шо-Ми заорал, то надо притормаживать. А Белка, со своим "хитрым" гейгером, может пискнуть пару раз, или же дойти до 2-3 делений, и не понятно, ложняк это или полезный сигнал. Тормозить или нет...
Да и Шо-Ми не прекращает поддержку своих продуктов, старается улучшать ПО, и пр. И даже, в свое время(на другом РД), фирма пошла на бесплатную замену плат, когда был замечен брак в их изделиях!
Кстати, представитель Шо-Ми ни разу не сказала кому-нить, в ответ на какие-либо претензии, что он из конкурирующей фирмы и специально позорит продукцию их фирмы. Думаю, Вам, Василий, также стоит перестать "искать блох" там, где их нет. ;) И все претензии пользователей, это не происки конкурентов, поверьте, а лишь реакция на косяки и откровенный брак в производстве, допущенный Супрой.
И еще. Если бы я пытался очернить Белку и возвеличить Шо-Ми G800, то я бы не стал бы выкладывать видео, где и Шо-Ми и Белка, по большому счету, идут "ноздря-в ноздрю".
Супре успехов и налаживания на производстве хорошего контроля за изделиями(ОТК по нашему:) ), а также не забывать о поддержке тех, кто вложил в эту фирму свои деньги, купив ее продукт.

ЗЫ. Вот, типичный отзыв владельца Шо-Ми:
"Удалось потестить на этот раз уже свой G-800. Крис-пы видит штатно, в диапазоне К (хитрая установка за столбом, на Гагарина/Ибрагимова) наверное где то метров за 700 была первая сработка. Автодорию на ул.Миля, так же видит (что не может не радовать) Предупреждает заблаговременно, и звуками отмечает начало, прохождение и окончание замеряемой дистанции.
В общем я доволен Так, побегал по меню, ничё не настраивал, из коробки на стекло"
На форуме по Белке я подобного отзыва, что-то не припоминаю.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
про то можно ли 69-ю прошить прошивкой от 77-й я пытался неоднократно узнать, но к сожалению внятного ответа так и не получил, на мой личный взгляд я не вижу каких-то технических препятствий к этому, вроде схемотехнически всё одинаково
Появится время и подробная инструкция постараюсь прошить.

Maccehcta

Остался Почитать
Регион
93
Детектор
SUPRA DRS-IG77VST
Авто
шкода октавия
уважаемые гуру, я так и не понял SUPRA DRS-69VST серии белка,11 - 2012 года выпуска, в чем ее отличие от других моделей серии белка? и однозначного ответа я не нашел по поводу приема сигналов других радаров, или сразу нести обратно в магазин?

На этот вопрос наверное объемно ответит Василий Белкин?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
уважаемые гуру, я так и не понял SUPRA DRS-69VST серии белка,11 - 2012 года выпуска, в чем ее отличие от других моделей серии белка? и однозначного ответа я не нашел по поводу приема сигналов других радаров, или сразу нести обратно в магазин?

На этот вопрос наверное объемно ответит Василий Белкин?
я с удовольствием отвечу, функционал модели 69vst аналогичен модели 77vst, отличия только в дизайне

---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:37 ----------

вернее немного наврал, у 69-й нет usb порта для прошивки

Maccehcta

Остался Почитать
Регион
93
Детектор
SUPRA DRS-IG77VST
Авто
шкода октавия
я с удовольствием отвечу, функционал модели 69vst аналогичен модели 77vst, отличия только в дизайне

Василий, ну скажи пожалуйста, по принятию сигналов других радаров, кроме белки конечно, как реагирует и с какой точностью, и по поводу лазера, вы же проводили тесты?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Василий, ну скажи пожалуйста, по принятию сигналов других радаров, кроме белки конечно, как реагирует и с какой точностью, и по поводу лазера, вы же проводили тесты?

не понял вопроса ) детектор работает штатно, заточен под российские радары, в частности под ЛИСД, дальность зависит от условий на местности.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Про лазеры и не мечтайте... по остальным радарам куча видео на данном форуме... смотрите и делайте выводы. ..

Maccehcta

Остался Почитать
Регион
93
Детектор
SUPRA DRS-IG77VST
Авто
шкода октавия
Про лазеры и не мечтайте... по остальным радарам куча видео на данном форуме... смотрите и делайте выводы. ..
КАК ПРОФИ и ответь ато куча,,,, смотрите,,,, итд, своими словами, что и как все по полочкам Supra г....но или отличная вещь и в таком духе

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Нормальный Рд ... все в меру... нужно немного привыкнут к нему и все...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
в тесте участвовал детектор из магазина, прошивку скорее всего оставили стоковую, ну посмотрим что там народ на Кордон и Амату намерил... мне тоже интересно

п.с. смотрите в соседней теме очередное обновление ПО для 77

WildMS

Зашел Спросить
Детектор
Supra 77
Авто
маруся
Добрый день. Тоже стал обладателем 77 suprы. Но так как брал девайс через интернет магазин досталась мне сентябрьская сборка 09. Поменял прошивку. Вопрос к Василию:
Аппарат очень сильно греется. В чем может быть причина?
Обнаружения сигнала очень не понятна, в основном срабатывает уже перед самым радаром причем практически на максимум?
Читал что проблема может быть в напряжений. Мерил напряжение на шнуре от РД = 14В...
Что посоветуете?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Добрый день. Тоже стал обладателем 77 suprы. Но так как брал девайс через интернет магазин досталась мне сентябрьская сборка 09. Поменял прошивку. Вопрос к Василию:
Аппарат очень сильно греется. В чем может быть причина?
Обнаружения сигнала очень не понятна, в основном срабатывает уже перед самым радаром причем практически на максимум?
Читал что проблема может быть в напряжений. Мерил напряжение на шнуре от РД = 14В...
Что посоветуете?
немного нагреваться детектор может, это нормально. от 14В любая версия должна нормально работать. в общем либо детектор неисправен либо у вас атермальное стекло, висеть детектор должен горизонтально на лобовом стекле, стоять должен режим ТРАССА

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 035
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ