Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
NOX14, да конечно, без R серебристо черные
Может туплю, как должна называться рд, чтобы гейгер на стрелку был и новая прошивка: drs-i77vst или drs-77vst?NOX14, да конечно, без R серебристо черные
Может туплю, как должна называться рд, чтобы гейгер на стрелку был и новая прошивка: drs-i77vst или drs-77vst?
В чем отличия 75 и 77? 75 более новая модель?
Василий, а можно ли доработать 77-ю супру до 77-й "i" в сервисном центре? Если да, то сколько это стоит?
я думаю там неадекватное поведение детектора с путаницей диапазонов из-за неисправности,searcher, то есть Х диапазон актуален все таки? Не отключать его при поездках на море?
зимой проблема была в неуверенном детекте арены, которые в городе, крисы нормально ловились.у вас же ещё зимой с ним проблемы были, так и не починили?
наверно да. сам радар опознать чего то не могу, смотрел на скорости, а фоток похожих не нашёл.то есть Х диапазон актуален все таки? Не отключать его при поездках на море?
сложилось впечатление - долгая работа ведёт к перегреву и проблемам.я думаю там неадекватное поведение детектора с путаницей диапазонов из-за неисправности,
посмотрел картинки - больше на сокол похоже.фен в машине скорее всего Искра-видео проблема по питанию далеко не лидер среди поломок, в общем пока гарантия не кончилась надо его сдавать в сервис
я думаю стоит позвонить в центральный СЦ и спросить что делать.Василий, а как определить СЦ, который принимает рд?
Сар-сервис не взял... непонятно....
что есть центральный? москва?я думаю стоит позвонить в центральный СЦ и спросить что делать.
supra.ru/support
в Саратове есть ещё такой сервис:
"Саратовремонт"
Телефон: (8452) 55-28-56
CAR-audio, Бытовая тех, Hi-Fi тех.
да, Москвачто есть центральный? москва?
сар-сервис с таким же описанием был.... по пути...