самый верный способ - проверить есть ли в нем гейгер на стрелку, если есть то все ок, потому что были детекторы V1M02 на которых написано просто 77, а внутри новое железо, если гейгера на стрелку нет, то можно идти выяснять отношения с продаванамиКупил сегодня SUPRA DRS-i77VSTR, но на коробке и на приборе отсутствует буква i, мне что, подсунули вместо SUPRA DRS-i77VST SUPRA DRS-77VST?
без проблем, без гейгера он просто пишет на дисплее стрелка и пиликает (с автоприглушением через некоторое время),Подскажите пожалуйста дураку, как определить, есть ли гейгер на стрелку?
У меня чуть более устаревшая модель 77VSTR(без i),только прошивка обновлена.Приобрел Супру i77VSTR
Возможно так и есть,хотя ранее на youtube видел видео (не помню какой РД),реакция на эту Стрелку была примерно 1 км.. На выходных поеду проверю еще на одну Стрелку,а там уже буду решать,хотя работа РД мне не сильно понравилась,сегодня на один из радаров,что я снимал в видео,не было реакции вообще,на форуме кем-то упоминалась такая фишка,если выключить РД не кнопкой PWR,то нет реакции на радары,я проверил,так и есть,при повторном проезде сработка была.. Проверю на Стрелку и понесу его в магазин,пусть меняют..Новые Стрелки откалиброваны на более близкую дистанцию 300-400м.Ранее калибровали до 1км.
С питанием проблем не заметил,тут возможно проблема в настройке (калибровке). Был сегодня в DNS,возврат сказали сделают только после ИХ сервисного заключения.Я спросил,а каким образом происходит диагностика,мне было сказано: "Поставим на машину и проверим.."у него i77 там уже не может быть проблем с питанием, что-то другое...
Отдать можно, но последствия тоже не предсказуемы, т.к. радар-детектор это технически сложная СВЧ аппаратура и нужных приборов для диагностики в местном сервисе просто нет, т.е. проверить его смогут только такими же примитивными методами.Начитался "отзывов" о сервисе DNS и что-то как-то стремно стало туда идти,в связи с этим у меня вопрос.. Можно ли отнести РД в официальный СЦ Supra в Белгороде "Проксима",чтобы они сделали диагностику аппарата? Может быть и сделали необходимый ремонт.. А то,боюсь через DNS попьют кровушки,как это случилось у многих,судя по отзывам..