- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Вообще странный вопрос. Попробуйте сами на него ответить, или Вам надо просто одобрение?
Странный вопрос в чем!? что всё очевидно? IMHO не согласен, ибо мониторил данные девайсы год назад, может что то и поменялось. К слову и поменялось же... появились РД с GPS (как посоветовал мне уважаемый Василий)Вообще странный вопрос. Попробуйте сами на него ответить, или Вам надо просто одобрение?
Нельзя.[DOUBLEPOST=1385242133,1385241937][/DOUBLEPOST]Ну что ж, вернусь немного в тему. В последний раз несколько охаял 77-ю. Прошло 4 месяца, успел пересесть с S80 на XC90 и могу сказать, что чувствительность чудесным образом улучшилась. До идеала конечно далеко, но в Арены в спину на Ярославке начал цеплять, до сих пор не выходит на максимум при Арене в лоб, но по длительному наличию сигнала 1-3, все же можно понять, что камера близко.Установил РД в автомобиле, ознакомился с инструкцией. Когда ехал по городу РД среагировал на гайский радар. Подскажите, можно ли активировать какой-либо другой сигнал оповещения, нежели который установлен штатно? В инструкции ничего по этому поводу не нашёл.
вся ленинградка в сторону Питера уставлена радарами, на все тишина, первый раз думал глюк, но теперь при очередной поездке понял, что супра просто кусок Г..на, не могут два РД супра в разных машинах молчать там где орет вистлер и реально стоят камеры, ну это просто бред. коллега по работе поменял супру на стрит шторм по той же причине.@Zeon83
А какие треноги Супра не ловит?
да было рассказано, да первый РД сдавал в СЦ, типа был брак с питанием, да его типа "починили", что-то там перепаяли. ждал 2 недели, видимо у Вас там очень много идет такого сырого брака, а теперь видимо Вы намекаете на то, что и второй РД надо везти паять в СЦ?? да и толку от этого, давайте покупать кучу сырых РД ,чтоб потом ездить по СЦ, тратить рабочее время чтобы его типа довели до ума!! почему вистлер я купил и никуда не возил?? может Вы скажите что у меня его тоже нет?? я скажу проще. спорить с Вами я не собираюсь, для себя я сделал вывод, что Ваш РД просто выкинутые на ветер деньги!! как говорится скупой платит дважды. надеюсь народ прислушается и трижды подумает стоит или нет покупать этот кусок пластмассы.@Zeon83 , спасибо что снова здесь троллите. как быть, где починить вам было рассказано ещё полгода назад.
ну конечно, если у вас и вправду есть эти неисправные приборы, в чем я теперь несколько сомневаюсь.
их больше не продаём.надеюсь народ прислушается и трижды подумает стоит или нет покупать
да и другой модельный ряд, больше чем уверен такие же кривые устройства. как не ... заворачивай, конфеткой не станетих больше не продаём.
сменился модельный ряд.
разумеется вы готовы спорить о вкусе устриц не попробовав их и будете писать здесь гадости до последнегода и другой модельный ряд, больше чем уверен такие же кривые устройства. как не ... заворачивай, конфеткой не станет
Спорить не буду.не вижу смысла. А для себя я уже все понял и сделал выводыразумеется вы готовы спорить о вкусе устриц не попробовав их и будете писать здесь гадости до последнего
@Жека333, поменяйте, видимо брак. "Звук" отключается кнопкой питания на разъеме к прикуривателю, основная функция этого прибора оповещать вас звуком о радарах.купил вчера SUPRA DRS-I77VST, радовался не долго... на ночь оставил в машине, утром сажусь-не работает...тихо жжужит... после 50 раз передергивания разъема-заработал... пол дня работал нормально, оставил возле офиса на 3 часа, сажусь, завожу-опять не работает... раза с 10 заработал... при этом все настройки слетают! что это такое? замерзнуть он не может, не такая уж и низкая температура была. опять какое-то Китайское Г купил?
да, и еще! кнопка MUTE выключает разово пищание, при следующем радаре опять пищит! можно ли как-нибудь полностью отключить звук, оставить только визуальное оповещение?! а то когда спит ребенок каждый раз нажимать на кнопку не айс, к концу поездки дерганным станешь!
эта же кнопка отключает полнустью питание или я не прав? у меня просто разветвитель убран за бардачком, кнопкой этой не пользовался! и все же, зачем кнопка МУТЕ на корпусе? она полностью отключает звук или как у меня на каждое реагирование ее надо нажимать? а обмен в течение 14 дней-это с экспертизой или без разговоров должны поменять?@Жека333, поменяйте, видимо брак. "Звук" отключается кнопкой питания на разъеме к прикуривателю, основная функция этого прибора оповещать вас звуком о радарах.
кнопка MUTE отключает звук до следующего детектирования. по поводу обмена узнавайте там где покупалиэта же кнопка отключает полнустью питание или я не прав? у меня просто разветвитель убран за бардачком, кнопкой этой не пользовался! и все же, зачем кнопка МУТЕ на корпусе? она полностью отключает звук или как у меня на каждое реагирование ее надо нажимать? а обмен в течение 14 дней-это с экспертизой или без разговоров должны поменять?