Наверное , у других реагирует не на фонари, а на системы безопасностей автомобилей. Просто так уж сложилось что топовые автомобили имеют такие системы, и они же ,как правило, имеют диодные стопаки. Просто свет и К диапазон это совершенно разные вещи, правда по физике все будет являться электромагнитным излучением.Тока у меня такая хрень?
Поставить светофильтр и посмотреть на результат.Т.е. Это нормально? Разрывается на 6 уровне.... И не чего с этим не сделать?
Как ?тоже срабатывает....?
В каком диапазоне ??
на системы безопасностей автомобилей. Просто так уж сложилось что топовые автомобили имеют такие системы, и они же ,как правило, имеют диодные стопаки. Просто свет и К диапазон это совершенно разные вещи, правда по физике все будет являться электромагнитным излучением.
ну чтобы не засыхала давайте отвечу ) вы бы сами прокатились под радарным блоком... да как работает... как обычно,Подскажите,а как 77,реагирует на АвтоУраган с радарными блоками?
Должно пищать.Есть ли живые примеры?сами прокатились под радарным блоком... да как работает... как обычно,
будет пищать, если есть радар.
а в чем она заключается?@serjo Ваш знакомый, если корректно выразиться, говорит неправду.
Детектор без GPS о стрелке ВБ оповестить не может. Другое дело что штрафов он мог и не получить по каким-то обстоятельствам, потому что на выделенках во многих местах висят обычные стрелки, а ВБ-ные неизвестно какие работают а какие нет. Я сам несколько раз без детектора залетал по выделенке на стрелку ВБ которая предательски моргала подсветкой, но штрафов с них не пришло.а в чем она заключается?
то что ни один детектор не сможет определить стрелку с видео (без радарную) если я правильно выражаюсь!
или то что он не получает штрафы?