Реклама

Supra DRS-77 VST (R)

Dominator150rus

Опытный
Регион
Москва (Зеленоградский АО)
Детектор
Street Storm STR-5040EX
Авто
Toyota Сamry
Кстати,Крис был какой-то двухэтажный ,то есть стояли два блока один на другом,увидел подобное первый раз
Просто установили один (отдельный) прибор Крис-П друг на друга - один работает в попутном направлении,а второй по встречному потоку.Такое бывает, вот скрин сделал с вашего видео, где видно, что и как расположено, а ниже, как правило аккумулятор в ящике..
Крис-П в обе стороны..jpg

postal2201

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
Supra drs-i77vst
Авто
Chevrolet Cruze
Привет всем! Недавно приобрел себе i77, есть проблема. При подключении радар-детектора присутствует какой-то фон-шипение. У всех так? И как от этого избавиться. От предыдущих радар-детекторов не было ни малейшего фона. От громкости уровень шума не изменяется. При запитки от батареи из UPS`а шипение так-же не исчезает.

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
У меня вообще непонятная ситуация. С приходом осени (я уж не знаю, какие условия имено действуют), моя i77 начала ловить радары дальше, чем обычно. Стрелку, которую брала ранее за 1,5 км - за 2,2 км. Кордон вместо 300 метров - 500 метров. А тут вообще шедевр: поймал Кордон в области с более чем 2 км дистанции, правда с перерывами, но частота была именно его, не помеха. Есть какое-то логичное объяснение. Кстати помехозащищенность осталась на том же уровне..

mva66

Продвинутый
Регион
77
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
Nissan
@detecto Возможно при разной погоде и разном состоянии атмосферы разное распространение радиоволн. Хотя это, наверно, относится к более низким частотам, но всё же. На СВЧ сильно влияют капельки влаги и частицы пыли, находящиеся в атмосфере. А может просто у РД "крышу снесло" и чутьё повысилось. Трудно под это подвести теорию.

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
@detecto Возможно при разной погоде и разном состоянии атмосферы разное распространение радиоволн. Хотя это, наверно, относится к более низким частотам, но всё же. На СВЧ сильно влияют капельки влаги и частицы пыли, находящиеся в атмосфере. А может просто у РД "крышу снесло" и чутьё повысилось. Трудно под это подвести теорию.
Мне кажется, если бы снесло крышу, появилось бы много помех) тут предположили, что в месте, где Кордон ловится более чем за 2 км может находится муляж с излучением) Проверим

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Привет всем! Недавно приобрел себе i77, есть проблема. При подключении радар-детектора присутствует какой-то фон-шипение. У всех так? И как от этого избавиться. От предыдущих радар-детекторов не было ни малейшего фона. От громкости уровень шума не изменяется. При запитки от батареи из UPS`а шипение так-же не исчезает.
уже было у кого-то похожее, в принципе это брак (т.е. такая микросхема попалась с повышенным уровнем шума на аудиовыходе), если напрягает надо менять

Канай атцуда

Продвинутый
Регион
Екатеринбург где то рядом
Детектор
Supra DRS-i77VSTR
Авто
Тойота Рав4 длинная база
Кстати, уже замечал неоднократно и именно на Супре, что установленная Супра в нижней части лобового стекла, ближе к торпедо/капоту, радар-детектор плохо реагирует на Гаишные радары и поэтому имел какое то расстройство. Перевесив радар-детектор выше, рядом с зеркалом заднего вида, он меня порадовал очень даже. Начал ловить все радары и в лоб и в спину заблаговременно и на достаточном расстоянии. Думаю, что скорее всего эта особенность есть у всех радар-детекторов в какой то мере, но видимо на это не сильно обращают внимание их владельцы и довольствуются тем, что есть, повесив его в низ лобовухи.[DOUBLEPOST=1382026891,1382026366][/DOUBLEPOST]
Сегодня сделал последние тесты РД перед отправкой его в СЦ DNS,результаты таковы... Последние дни эксплуатации,а в работе он всего неделю,РД совершенно отказался детектировать радары кроме Стрелки-СТ и то через раз,непонятно от чего зависит,какой-либо весомой причины не узрел.
Выкладываю видео:
Тут Субини поймал отраженку Криса примерно за 600-800 м. при небольшой кривизне дороги вправо (неожидали,что радар стоял так далеко,поэтому видео включили впопыхах),Супра же напрочь отказалась его видеть даже в упор,что в лоб,что в спину..
и контрольный "выстрел" для "очистки совести". Кстати,Крис был какой-то двухэтажный ;),то есть стояли два блока один на другом,увидел подобное первый раз :)
В заключение еще одна Стрелка (г.Строитель),дабы убедиться в работе на этот тип радаров. Как и в первый раз,Супра взяла ее примерно метров за 200-300..
Как то не совсем корректно проведено тестирование. Действительно, РД нужно было устанавливать по очерёдке, сначала один, потом второй. А не оба сразу включать. Никто из автолюбителей не устанавливает у себя в салоне авто два и более РД.
Для уже полной очистки совести попробуйте поставить Супру к зеркалу заднего вида, в верхней части лобового стекла. И отпишитесь по результату. Вот тогда можно будет что то уже сказать конкретно.

Канай атцуда

Продвинутый
Регион
Детектор
Supra DRS-i77VSTR
Авто
Тойота Рав4 длинная база
Заказал себе Супру i77VSTR. Ожидаю от неё хорошей работы.

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
в общем - дали справку - деньги забрал...
опять выбирать....
а иг68 в наших краях пока нет.

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Кстати, уже замечал неоднократно и именно на Супре, что установленная Супра в нижней части лобового стекла, ближе к торпедо/капоту, радар-детектор плохо реагирует на Гаишные радары и поэтому имел какое то расстройство. Перевесив радар-детектор выше, рядом с зеркалом заднего вида, он меня порадовал очень даже. Начал ловить все радары и в лоб и в спину заблаговременно и на достаточном расстоянии. Думаю, что скорее всего эта особенность есть у всех радар-детекторов в какой то мере, но видимо на это не сильно обращают внимание их владельцы и довольствуются тем, что есть, повесив его в низ лобовухи.[DOUBLEPOST=1382026891,1382026366][/DOUBLEPOST]
Как то не совсем корректно проведено тестирование. Действительно, РД нужно было устанавливать по очерёдке, сначала один, потом второй. А не оба сразу включать. Никто из автолюбителей не устанавливает у себя в салоне авто два и более РД.
Для уже полной очистки совести попробуйте поставить Супру к зеркалу заднего вида, в верхней части лобового стекла. И отпишитесь по результату. Вот тогда можно будет что то уже сказать конкретно.
На видео,а их там много,отчетливо видно,как и что включалось.. Были опробованы все возможные варианты и вместе и по отдельности.. Проблема была в бракованном РД, который таковым был признан СЦ DNS и благополучно возвращен продавцу и заменен на другой товар.

Канай атцуда

Продвинутый
Регион
Детектор
Supra DRS-i77VSTR
Авто
Тойота Рав4 длинная база
Наконец то дождался своего РД Супра DRS-i77VSTR. Буду эксплуатировать и выложу свои впечатления.

ShD

Зашел Спросить
Регион
Урал
Детектор
DRS-i77 VST
Авто
ВАЗ-2107
Добрый день всем!
Приобрёл недавно DRS-i77 VST. Начитался про нестабильную работу с пониженным напряжением.
Прошу проверить по фотографии, есть ли необходимость доработки? Машинка у меня старая и напряжение в сети 13,8В. Так же интересно, чем вызвано отсутствие деталей стрелкодетектора? DSC01980.jpg

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Добрый день всем!
Приобрёл недавно DRS-i77 VST. Начитался про нестабильную работу с пониженным напряжением.
Прошу проверить по фотографии, есть ли необходимость доработки? Машинка у меня старая и напряжение в сети 13,8В. Так же интересно, чем вызвано отсутствие деталей стрелкодетектора? Посмотреть вложение 8518
для модели i77 вообще не актуально. детали стрелкодетектора на плате присутствуют. пользуйтесь...

ShD

Зашел Спросить
Регион
Урал
Детектор
DRS-i77 VST
Авто
ВАЗ-2107
Спасибо, пользуюсь с удавольствием!

Канай атцуда

Продвинутый
Регион
Детектор
Supra DRS-i77VSTR
Авто
Тойота Рав4 длинная база
А что, уже есть какие то казусы в работе прибора или он отрабатывает радары нормально?

ShD

Зашел Спросить
Регион
Урал
Детектор
DRS-i77 VST
Авто
ВАЗ-2107

Канай атцуда

Продвинутый
Регион
Детектор
Supra DRS-i77VSTR
Авто
Тойота Рав4 длинная база
У меня ожидания от эксплуатации семьдесят седьмой Супры тоже только положительные. Пока его испытать не удалось, т.к. у нас в городе его не сильно испытаешь, а на дальняк не скоро. Ранее пользовался DRS-60 и впечатления только самые положительные. Про шестидесятый я тоже много прочитал, но все отрицательные описанные моменты остались не более чем личными предпочтениями того или иного субъекта, их восприятия.

Джигурда

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
MegaJet 700
Авто
300C
Доброго времени суток уважаемые!!
Нужен ваш совет, по поводу РД.
Покупку совершаю в качестве подарка\презента, поэтому не будет времени и возможности тестировать девайс, а просто как есть в коробке - подарить.
Ещё год назад обратил внимание на Супру 66 и 77, несомненный + этих белок, что ловят они стрелки, а на другие радары у них нет аллергии? Читать весь форум - дюже долго :D (хотя это вопрос времени и нескольких ящиков пива)

РД нужен в основном для трассы, Маршруты:
Липецк - Воронеж
Липецк - Москва
Ну и стало быть езда по этим городам.

Можно ли смело брать 77ой? или ещё на что то обратить внимание?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи