dreamer21
Продвинутый
- Регион
- Пензенская область
- Детектор
- Supra DRS-GD59VST
- Авто
- KIA Ceed GT
Если говорите А, то скажите и Б. Отправлено устройство не вам! А тому, кому отправлено отправлен и второй рабочий экземплярСразу поясню, это устройство получено от SUPRA за обзор-тестирование, но оказалось не рабочим.
к сожалению, схемой не могу помочьМожет поможете схемой?![]()
Это коаксиальный кабель GPS антенны. Центральная жила паяется к одному пятаку, оплетка к другому. Я по фото не могу понять, замкнуты они или нет. Вы это тестером проверяли?Может кто подсказать, (а может кто осмелится подсмотреть в своём экземплярекак должно быть? Должны быть замкнуты проводом эти две контактные площадки или нет?
И если хотите получить помощь, бросьте эти литературные обороты, не несущие никакой полезной информации. Напишите так, чтобы вас понимали другие люди, что именно не работает (не включается, не видит радары, не работает GPS...).радар мёртв , ни единого признака жизни с момента приобретения.![]()
Нашел баг в новой прошивке...так, народ, есть небольшое обновление прошивки!
Теперь допустимое превышение устанавливается в пределах 0 - 20 км/ч с шагом 1 км/ч.
После того как РД был распакован, его сразу подключили как положено в автомобиль. Радарная часть никак не отреагировала на это (не включается вообще и никак не работает), а регистраторная нормально работала. Компьютер его не видел при подключении (неопознанное устройство).И если хотите получить помощь, бросьте эти литературные обороты, не несущие никакой полезной информации. Напишите так, чтобы вас понимали другие люди, что именно не работает (не включается, не видит радары, не работает GPS...).
Подтверждаю, есть такое дело.Нашел баг в новой прошивке...
Вот этот самый, новый пункт меню (где устанавливается допустимое превышение с шагом 1 км/ч, п. 7) не сохраняет при выключении заданное в нем значение. При повторном включении в этом пункте "0" (значение по умолчанию)...![]()
я думаю это контент менеждер сайта ошибся, на неделе поправим@Василий Белкин, в чем разница выложенных баз офсайте?
Полная база данных (18.06.2015) - DB_150618_GD59.dbh
База данных КСС "Автодория" (от 18.06.2015) - DB_150618_GD59.dbh
Раньше Автодория была в *.txt же вроде.
описание ему поменяли просто, только и всего, а то было непонятно написано "прошивка". про новые пока никакой информации...@Василий Белкин, сегодня на сайте смотрю перезалили файл прошивки РД части. скачал, но в архиве старая
новой не ожидается случайно, не знаете?