vintal2002
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Supra DRS-iG68VST
- Авто
- Форд
Мне вот это помоглоDB converter у меня не захотел запускать под Win 7 64bit.
Мне вот это помоглоDB converter у меня не захотел запускать под Win 7 64bit.
Я валяюсь под столом.И все заработало!
Я извиняюсь, а под какие 64-битные приложения их нужно оптимизировать и в чём эта оптимизация должна заключаться?
16-битные приложения в 64-битной винде не работают. Совсем.Оно бы и в 16 и 8-битном коде работало бы
И силы инженеров и программистов пущены на разработку и внедрение сигнатурного детектора.На дворе XXI век
А я и не про 64-битную винду, а вообще, про оптимизацию и компиляцию приложений.16-битные приложения в 64-битной винде не работают. Совсем.
Тут Вы не правы.Как есть драйвера для 32 и 64 битных ОС,также было бы неплохо,чтобы все приложения Супры были мультиплатформенными.Это утилитарное, крайне нересурсоёмкое приложение. Оно бы и в 16 и 8-битном коде работало бы на вид точно также![]()
Действительно, если сделать прогу под Андроид (и параллельно iOs), которая бы брала свежие базы, предположим, с сайта Супры, то для обновления только баз в РД вполне хватило бы телефона или планшета с USB-Host, что в дальней дороге вполне достаточно, а прошивку, звук и прочее обновлять только под Виндой....Вот гораздо серьёзней, на самом деле, стоит вопрос отсутствия софта под макось или под Android...
настройка есть, отключения звука по порогу скорости, ниже порога молчит, выше срабатывает. настройте как вам надоДоброго времени суток всем! Есть проблема - обновил программу и базу с официального сайта Супры, голос теперь предупреждает только о радарах, которые есть в базах, на другие показывает уровень сигнала, но не пищит и не говорит как было до этого. Кто поможет? Заранее благодарен.
Это где такая настройка, если можно поподробнейнастройка есть, отключения звука по порогу скорости,
в меню детектора. подробно расписано в инструкции. http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/DRS-GD59VST_manual_rus_NEW.pdfЭто где такая настройка, если можно поподробней
Не могли бы вы помочь с ремонтом такого зверя. Точно такая же проблема. Ищу дамп. Заранее спасибо.Мне такой кирпич приносили в ремонт. Он не совсем кирпич, включается и даже прошивается, только матом ругается (пишет на дисплее FUC). Пришлось немало повозиться. Оказалось, что прошивальщик от iG серии портит данные во флешке, а его родной прошивальщик потом не может восстановить. Восстанавливается выпаиванием флешки и прошивкой на любом программаторе для флешей. Если кому будет надо, у меня есть образ флешки.
Сделано это чудо на том же проце Boo-Ree, как iG серия, рупор такой же, GPS приемник Cdtech T2R-9600, флешка в 2 раза меньше по объему. Качество сборки обычное китайское, по функциям и качеству их реализации до iG ему далеко. В общем обычный дешевый китайский РД. Регистратор сделан на отдельной плате, на другом проце, с радарной частью никак не связан, кроме питания. С регистратором я не разбирался.
Вообще пока не видел ни одного комбо-устройства с хорошим РД. В лучшем случае там будет хороший регистратор, а то и вообще ничего.
В этой теме в посте 188 лежит.Не могли бы вы помочь с ремонтом такого зверя. Точно такая же проблема. Ищу дамп. Заранее спасибо.