так вы посмотрите все тесты.Посмотрел тесты и появилось желание его не распаковывать
так вы посмотрите все тесты.Посмотрел тесты и появилось желание его не распаковывать
Для меня главным стал тест с направленным "в спину", сработка у вистлеров после проезда радара. В Татарстане сейчас большинство радаров так установлено.так вы посмотрите все тесты.
Так Вы распакуйте и попробуйте, уверен будете удивлены, тк такие условия, как в последнем большом тесте, на дороге нечасты.Для меня главным стал тест с направленным "в спину", сработка у вистлеров после проезда радара. В Татарстане сейчас большинство радаров так установлено.
Я понял, что зависит еще от трафика и отраженного сигнала. Но бывает езжу по пустой трассе, что аналогично тесту.Так Вы распакуйте и попробуйте, уверен будете удивлены, тк такие условия, как в последнем большом тесте, на дороге нечасты.
Если решат встать на пустой трассе с Искрой, что маловероятно, то это будет в любом случае залёт т.к. мерить будут прицельно по вам.Я понял, что зависит еще от трафика и отраженного сигнала. Но бывает езжу по пустой трассе, что аналогично тесту.
Поторопился ты наверное почитать: :dirol:Ты пишешь, что странно, что моя кобра видит за 1.5км узконаправленную рапиру, НО... и в то же время пишешь, и как мне показалось предполагаешь, что малофонящие радары как ВИЗИР (или к примеру искра-видео, бинар или беркут-виза и т.д) моя кобра увидит за 15 метров.
Что бы понять разницу между своей 830 коброй и тем же Валиком зацени чувствительность (соответственно дальнобойность) приемника 850 модели (у 830 чуть даже меньше будет, во всяком случае не больше 850 кобры) в сравнении с Валентином, и на 6 минуте с 555 Конкуром (конкур 868 разнесенку даже не беру в расчет он переплюнул по чувствительности все детекторы) на слабые сигналы, это те моменты когда будут попадаться "хитрые" радары где сигнал не за километры берется, а за считаные метры и времени на принятие решения тормозить или нет очень мало:Рапира за 1,5 км это избыточно достаточно для снижения скорости, хотя если честно что то далековато фонит эта рапира, это ведь узконаправленный радар, ну да ладно, если бы на ее месте был бы визир или другой подобный малофонящий радар (к примеру искра-видео, бинар или беркут-виза и т.д...), то могло бы и не повезти, во первых они замерят НЕ за 15 метров от себя, а могут и на растоянии примерно до 400 метров и при этом все это время пишется видео непрерывно или видеокадрами, где четко видно как ты опережаешь другие ТС и что твоя машина едет быстрее других, а твои номера уже опознают за 50 метров когда их четко видно.
Во первых: не с маленькой, а с разрешенной. Мне проще проехать км. с 95 км/ч. чем лететь под писк 120-130 км./ч и потом тормозить под нарастание, а если это не крис в лоб, а арена в спину?С таким нарастанием выход всегда безвыбора один - с первого пиликания тормози и потом едь с маленькой скорость до радара инче можешь залететь. А если радар на этом тесте близко, то на других может быть и 2 километра, вот и будешь ты со своей 830 коброй плестись всю дорогу до радара с маленькой скоростью.
Просто замечательно объяснили, законы одни, частота одна. Ну вот пакет импульсов у искры и постоянное излучение у арены, здесь проще другой пример привести. Постоянное и переменное напряжение, пусть они будут одинаковой величины 220v, но навряд ли Вы захотите включить свой телевизор или ноутбук в розетку с постоянными 220 вольтами.( хотя попробуйте, законы то одни) Так вот у арены и криса постоянное излучение а у искры переменное. И также как с приборами для измерения величины напряжения. Для постоянного одни, для переменки другие. В универсальных же, перед замером тоже надо режим выбрать "Постоянное (DCV) и переменное (ACV)" иначе прибор погоду покажет.Так и РД - приемнику все равно как называется радар
ИСКРА там или Арена. Он детектирует радиоизлучение.
А оно имеет идентичные физические свойства и у Арены и ИСКРЫ, подчиняется по одним и тем же физическим законам.
Вы еще скажите что попсу по радио слышно дальше чем классикуТем не менее длинна импульсов Стрелки прямо влияет на расстояние за которое она детектируется (или не детектируется).
Это факт!
Все правильно.... только это не зависит от приемника в РД.... это зависит от обработки сигнала процессором - будут отсекаться короткие импульсы как помехи или нет..И не все РД работающие в коротко-импульсном диапазоне К будут принимать все радары работающие в к.и. К.
Кто вам сказал про постоянное излучение у арены??? Там тоже импульсы только они идут по кругу (пачку импульсов послали - послушали... и все повторяется по кругу)Ну вот пакет импульсов у искры и постоянное излучение у арены,
Во всех ноутбуках и телевизорах давно уже импульсные блоки питания - там переменное напряжение выпрямляется в постоянное, далее идет на преобразователь Так что тут все равно в какую сеть его включать (переменного или постоянного)Постоянное и переменное напряжение, пусть они будут одинаковой величины 220v, но навряд ли Вы захотите включить свой телевизор или ноутбук в розетку с постоянными 220 вольтами.( хотя попробуйте, законы то одни)