- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Есть желание потестировать 55-й и 77-й. Контакты в личку отправить?Так попытка не пытка, если есть желание то кидайте адрес и тел-передадим
Есть желание потестировать 55-й и 77-й. Контакты в личку отправить?Так попытка не пытка, если есть желание то кидайте адрес и тел-передадим
Ты их сломаешьЕсть желание потестировать 55-й и 77-й. Контакты в личку отправить?
Есть желание потестировать 55-й и 77-й. Контакты в личку отправить?
Хорошая шутка правда интересно?Есть желание потестировать 55-й и 77-й. Контакты в личку отправить?
Мудьтирадар хорошее устройство, на безопасном расстоянии его можно взять только по координатам через gps.Тестирование открыто(без GPS прошивка с коробки, пока просто видео коменты позже):
Места 2000 стационар
Кордон
Мультарадар в хвост(пока не понятно вкл или выкл, т.к. другие подопечные остались после обновления баз дома)
Спасибо, ждем!Мульт заработал + добавил Визир, ну и пока промежуточные итоги тестирования. Остальное будет пополняться.
Я сам удивлён, в пятницу ещё раз проеду + в мульт в лицо(снова выключен вчера был).Странно, кардон с выключенным gps обычно нормально отрабатывает
Косяки с Х-диапазоном есть, поправим. На Мкаде их много тоже.Я сам удивлён, в пятницу ещё раз проеду + в мульт в лицо(снова выключен вчера был).
Но в городе помехи в Х-диапазоне напрягают(супра и эскорт в этих местах молчат), а если выкл. то можно и на сокол приехать.
В Волгограде, возле "Акварели" часто срабатывает. Раньше ещё в одном месте срабатывало, сейчас перестало. Если нужно, могу точнее координаты прислать.Косяки с Х-диапазоном есть, поправим. На Мкаде их много тоже.
Хотелось бы верить, но это не М7, аПохоже - на спонтанную сработку, коих по М7 в МО - куча.
если ты про последнее видео, не попутных, не встречных авто не было.областные дороги - ехал в полнейшей тишине.