Ну у нас поразнообразнее, правда стрелок нету. Завтра на Полискан поедем, сегодня пастуха почему то не было. По ложнякам даже эскорт молчаливее, а Х .....Я пока катаю только на ложняки и Стрелки
Ну вроде как, Интерпауэр работает над своими прошивками. Понял так, из за этого нам эта кармаНу и с коробки на прошивке 14 года с ложными получше ситуация была, намного получше
Ну как бэ, 55 аналог 700, а 77 - 800 Шомиков. Были [DOUBLEPOST=1437254284,1437253807][/DOUBLEPOST]А сравнение в плане работы z55 и z77 кто нибудь выложит?
Нашёл. Я с планшета.@gem и еще долго после проезда не мог успокоиться. Радар был справа в отбойниках на 0:37. Как он его за вершиной на максимуме отработал??
Приношу свои глубочайшие извинения.Возле 5 батальона ГИБ2Д, М7, нп Буньково (куча антенн на крыше) - вспомнил свой старый Шомик.
Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения. (Код 52)
Владимир, в курсе, что ни у кого проблем не было, вот поэтому и напрягает. Уже и с @Interpower связался.Да фигня какая то с драйверами. Все всегда на ура шилось. Даже не знаю, что подсказать.
Наверное не ACSPD хотел написать, а АТ? АС максимум 70 может бытьПриношу свои глубочайшие извинения.Надеюсь, Крыс был на встречке (кино не сохранил), но сегодня мимо проехал молча, это несколько напрягло, стал просматривать кино с Вск, и нашёл ЭТО! Надеюсь - прошёл в "пределах".
Настолько отвык, что у нас "выгуливают" мобильные радары ... Особенно после "таких" выкрутасов
как то перестаёшь доверять РД.
Зы. А выход на мах то за сколькоИ это при том, что ACSPD выставлен на 100 км/ч!
Зы2. Танцы с бубном, по поводу обновления продолжаются. Дрова сносил, по новому скачивал, отключал Эсет, пробовал без них - ни в какую. Результат один - в свойствах драйвера пишет -
Завтра на другом компе попробую. А мну ещё нетбук с ХР есть, мож ещё с него?
Сорри. Да - АТ.[DOUBLEPOST=1437461873,1437457439][/DOUBLEPOST]Уррря, заработало!Наверное не ACSPD хотел написать, а АТ? АС максимум 70 может быть
Вся суть эксперимента именно в этом, гейгер надо менять.И хочется переделать фильтры, они не совсем корректно работают.[DOUBLEPOST=1437463695][/DOUBLEPOST]Скоро выложим новое ПО с вашими замечаниями.
Не выдержал, решил проверить сегодня на "нашу" стрелку Кажись работает. Завтра по пути будет контроль светофора, проверим малошумкиЗалил базу без Стрелок, что мне @vovan11 сделал (СПС ещё раз), завтра поеду проверять.