- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
походу да, потому как у меня всё открывается, Хром, Мозила - без проблемЭто блок на уровне провайдера.
походу да, потому как у меня всё открывается, Хром, Мозила - без проблемЭто блок на уровне провайдера.
Пробуем решить через установку драйверов:Вопрос по неактивности галочки с базами до сих пор актуален. Я так понял, что не устанавливается драйвер. Никак не въеду как зайти в установку новых устройств. Windows7
Все. Галочка стала активной. Как ни странно этот драйвер устанавливал, но изменений никаких не было. Сейчас все норм. СпасибоПробуем решить через установку драйверов:
Качаем архив из вложения.
Распаковываем.
Запускаем .exe файл, нажимаем "далее", соглашаемся с лицензионными соглашениями, "далее", драйвер установлен.
П.С. все-же прошу обратить внимание, что база должна быть разархивирована прежде, чем указывать путь до нее в updater'е.
1. такой функции нет.X-COP 7500
Доброго времени суток.
Приобрел девайс 16.10.2015 г. сразу обновил прошивку и все базы с оф. сайта.
В целом устраивает. Но...
1. Подскажите, пожалуйста, как пользоваться функциями: "Ложная зона" и "Координаты пользователя". Не могу установить ложную зону((( жму "подсветка" 2 сек. и даже более- ничего(((
если вопрос уже обсуждался, ссылку скиньте - буду очень признателен.
2. Обнаружил еще один момент. У меня в городе нет СТРЕЛКИ, поэтому в настройках поставил "стрелка - выкл", тем не менее, периодически продолжает срабатывать "обнаружена стрелка"(((. Сброс на заводские настройки не помог((.
X-COP 7500, продолжение по координатам.Добрый день, Вы что-то путаете.
1. такой функции нет.
2. Стрелка-выкл, возможно оповещение о стрелке только из базы, но не радиомодулем.
Здравствуйте.Здравствуйте. Радар Neoline X-COP 7000, sn: XCOP700912K. В описании радара есть различные голосовые оповещения, такие как: "Обнаружен Стрелка", "Мобильная Засада", "Видеоконтроль". А в моём радаре всегда одно сообщение "Обнаружен полицейский радар". Прошивка последняя. Есть какое-то решение??
Извиняюсь, Вы правы. При поступлении радиосигнала, зажимаете кнопку подсветки - появляется сообщение "Ложная зона добавлена". В следующий раз при проезде этого места на дисплее будет отображаться сила сигнала, но не будет звукового оповещения. Повторное нажатие при следующем проезде удаляет ложную зону. В следующих прошивках будет добавлена функция полного бана помех.[DOUBLEPOST=1446186690][/DOUBLEPOST]X-COP 7500, продолжение по координатам.
Разъясните, пожалуйста, по инструкции пункты: 2.2.3. и 2.3.2. что за "ложные зоны" и "пользовательские координаты".
Здравствуйте. Верно, обновление радиочасти на очереди, по срокам пока не ясно.Добрый день! Подскажите, у меня видеорегистратор Neoline X-COP 9700, на данный момент я так понял всего 2 обновления, верно? Одно обновление базы ДПС, второе прошивка ПО самого регистратора, а прошивки ПО радар-детектора пока что нет, верно?
Добрый день.Здравствуйте.
Пользуюсь X-COP 9700 с июля.
До этого он меня полностью устраивал как видеорегистратор и наполовину как радар-детектор (ну а если учесть то, что выстрелы в спину (и тем более лазером!) адекватно не детектирует ни один детектор, то по радарной части этот аппарат не хуже других...).
Меньше месяца назад с ним начались такие приколы:
Во-первых: Очень сильно (в несколько раз) увеличилось количество ложных срабатываний на максимальных уровнях оповещения. Другими словами, если раньше он на разные помехи, (например на автоматические двери заправок и т.п.) реагировал 1-2 делениями (а на 4-5 делений - очень и очень редко), то теперь может на пустынной дороге резко несколько раз подряд заливаться на 4-5 делений (т.е. по максимум) в К или Х диапазоне, хотя я точно знаю, что никаких настолько сильных помех (да и другие авто здесь - большая редкость) в этой местности не было и нет. Езжу одними и теми же маршрутами.
В таком состояние его использование как радар-детектора лишено всякого смысла...
Во-вторых: Начал самопроизвольно выходить из режима с заставкой (та, что с большими бледно-синими цифрами скорости) в постоянное отражение на дисплее дорожной обстановки (т.е. картинки, которую снимает камера). Обратно в режим заставки сам не возвращается, хотя в настройках заставка "вкл" (включена). Также это происходит не только во время движения, но и в режиме парковки - потухший дисплей сам по себе включается и больше не гаснет. Это всё сопровождается тремя очень тихими сигналами что-то типа "поу-поу-поу" (похож на тот, который раздаётся, когда в режиме парковки датчик засекает какое-то движение и начинается записть происходящего, только звук гараздо тише).
Обе проблемы проявляются не всё время, но очень часто.
- Что это за причуды и как их лечить?
Или сразу в сервисный центр несни?
П.С.
На днях обновил все доступные прошивки, но это никак не помогло.
Подключен обычным проводом в прикуриватель1. Как подключен радар? Проверьте разъем питания, штекер, чтобы все было исправно. Если трехжильным кабелем - проверьте контакты. Ко 2му пункту это тоже относится.
Разъем устройства визуально исправен? Не болтается? Если есть возможность - попробуйте как работает в другом авто.Подключен обычным проводом в прикуриватель
Да-да, всё сидит крепко. Сегодня вот ещё наблюдал такой симптом: когда после этих тихих звуков отключается заставка во время езды, то перестаёт гореть синий индикатор свева от дисплея (т.е, я так понимаю, перестаёт записываться видео).Разъем устройства визуально исправен? Не болтается? Если есть возможность - попробуйте как работает в другом авто.
В ином случае необоходимо обратиться в СЦ.
Еще можно попробовать отформатировать флешку или попробовать другую. Какая у Вас сейчас установлена? Какой класс записи, производитель, объем.Да-да, всё сидит крепко. Сегодня вот ещё наблюдал такой симптом: когда после этих тихих звуков отключается заставка во время езды, то перестаёт гореть синий индикатор свева от дисплея (т.е, я так понимаю, перестаёт записываться видео).
Так получается всё-таки пора обращаться в СЦ?
Добрый день.Здравствуйте! 7.11.15 приобрел Ваш гибрид 9500a. Скачал и установил Ваш плэйер x-copviewer. Проблема в том, что проигрыватель страшно тормозит при открытии каждого файла. Обычный Home Video Player открывает файлы практически мгновенно, а Ваш зависает на 3-5 минут. Пробовал на разных ПК, переносил видео с флешкарты на винчестер - результата НЕТ!
С чем может быть связана эта проблема? Возможно ли снять информацию gps-трекера, скорость и т.д. каким-то другим ПО?