Samon
Продвинутый
- Регион
- Мурманск
- Детектор
- X-cop 9000
- Авто
- Nissan
Конечно стоило добавить. Но маркетологи хорошо знают свою работу и впаривают нам товар.
Я думаю, сейчас уже все ознакомились с термином "сигнатуры" и в случае наличия такой функции здесь - написали бы на всю страницу.Если читать описание на сайте, вот это:
то про базу речи не идёт вообще, только про "детектирование". Некорректное описание? Намеренное введение в заблуждение? Вопрос, скорее всё же не вам, а маркетологам, но тем не менее...ДЕТЕКТИРУЕТ ВСЕ ТИПЫ РАДАРОВ
Техническая база гибрида обеспечивает уверенное детектирование всех имеющихся на вооружении дорожной полиции средств контроля скорости – от маломощных до фотокомплексов. Голосовое оповещение о 45 типах радаров: предупреждение о конкретном типе радар детектора.
Может, конечно, и нет разницы, но тогда не понятно, почему это реализовано в 9100, а в 9000 - нет ?
А то, что вроде как есть теперь в 9000, начиная с 31-й прошивки (с Ваших слов):
это по сути разве не то же самое тогда? Т.е. получается, разница только в GPS-базе? Или не только?
Добрый день. После обновления появилась проблема: нет уведомления звукового. Всегда, только когда иду на превышение т.е. не 60, а 65, например.речь идет о GPS оповещении, а не радиодиапазоне? Сфотографируйте, что на дисплее в этот момент.
Друг, ты тут не один такой. Валяется дома как мусор теперь, купил 9500!Прошивку под программатор мне прислали, а вот программатора такого нет нигде!После неудачной прошивки x-cop 7000 не включается.Пожалуйста, если есть возможность, вышлите дамп флешки.
В последнее время производители стали все активнее практиковать сборный модуль "бутерброд" - это дисплей+тачскрин со стеклом в сборе, полностью проклеенные между собой прозрачным герметиком по всей плоскости. В этом случае замена тачскрина отдельно не осуществляется, меняется модуль в сборе. Это, как правило, самая дорогостоящая деталь в смартфоне, планшете и т.п. Если в данном девайсе - так, то сервисмены Вас не обманули.Позвонил в сервисный центр - официальный, по телефону сказали, что надо менять экран - 6200р, уточнив, зачем надо менять экран, если воспринимаются нажатия, возможно отошел какой провод. Твердо стоят на своем что надо менять экран.
Там два файла@Neoline помогите разобраться.
Не могу обновить базы GPS :
1. Скачиваю архив с оф. сайта.
Посмотреть вложение 32870
2. Далее распаковываю и кидаю файл на флешку ( в архиве 2 папки-2 файла в чем разница между ними . кстати пробовал как по одному так и оба сразу , результат один )
Посмотреть вложение 32871
3. Вставляем в устройство. жмём обновить....и.....файл не найден . ..
Ноябрьская , как купил сразу обновилТам два файла
1. для прошивки 32
2. для прошивки до 31
У вас какая прошивка?
Или какая дата выпуска?
Откройте папку Для новой прошивки RevM32 и содержимое скопируйте на карту. Ну а дальше по инструкции. Можно перед этим карту форматнуть.Ноябрьская , как купил сразу обновил
Понял спасибо буду пробоватьДа, забыл, база обновляется очень быстро, прибор не перезагружается. Как узнать обновилась или нет, извлечь карту и посмотреть, если файл базы камер отсутствует на карте, значит база камер обновилась.
Отпишитесь потом.Понял спасибо буду пробовать
Сделал как вы сказали.Отпишитесь потом.
@Chris @X-COPСделал как вы сказали.
На экране появилась надпись "файл жпс базы был обновлен "
Но прибор стал издавать странные звуки ( на кукушка похоже ) формат нуля флешку . перестал.
Покатаюсь посмотрю.
Спасибо.
Точно ноябрьская 32 прошивка? Ее выложили 01.11. Не в октябре прошивку обновляли? Для нее база камер из другой папки.Ноябрьская , как купил сразу обновил