Не попробуете, не оцените новую прошивку.Что то прочитав много отзывов боюсь я обновляться, в плане прошивки...Хотя нововведения заманчивы
А зря! Ни разу не попадалась кривая...боюсь я обновляться
Базу обновляли? Для 32 прошивки. база отдельным файлом идёт в архиве. Другая или старая база работать не будет.[DOUBLEPOST=1484064158][/DOUBLEPOST]Здравствуйте! Вопрос к представителю, заметил такую особенность в г. Казани на ул. Чуйкова от ул. Бондаренко до ул. Мусина находится Автодория с ограничением скорости 40км/ч в SpeedCamOnLint они указаны но мой гибрид ХСОР 9000 не видет прошивка 32 до этого видел а сейчас нет. Вопрос почему так?
Базы устанавливаю только для 32 прошивки. Базу обновил от 09.01.2017г.Базу обновляли? Для 32 прошивки. база отдельным файлом идёт в архиве. Другая или старая база работать не будет.[DOUBLEPOST=1484064158][/DOUBLEPOST] Посмотреть вложение 33625
с помощью адаптера OTG?После скачивания информации на флешку и подключения её к РД в машине
вы Манул читали?Наверное ... с помощью короткого шнура из комплекта, где один конец - в флешку, другой в РД. Никакой реакции, как будто контакта нет напрочь. Хотя комплект распечатывался абсолютно новый. И при подключении к компьютеру нет контакта типа " устройство подключено ".
Не силён я в компьютерах ... может надо какую программу в него скачать? Охотно принял бы версию в неисправность соединительного шнура ... но что сразу ДВА !
на сайте Радар-детектор NEOLINE X-COP 5700 нажмите на Скачать,Мануал читал, но сам по себе компьютерный "чайник", мне бы всё пошагово, поподробнее.
Как, или откуда, мне взять в компе программу "x-cop Updater.exe." ?
Как и в инструкции табличка у меня появляется, но при подключении РД к компу надпись " x-cop 5700 is conntcted " не появляется ... провод шевелю, какой-то звук "блюмкает", и всё на этом.
какой радар?хотя мой радар отреагировал на нее заранее. Я специально его не убирал, дабы проверить
Whistler XTR 690SE, старый как пень, уже на пенсию пора ему.какой радар?
Производитель и не обещал работу на лазеры, если что.Радарная часть совсем не отреагировала на 2 лазера по пути
В базе в Рязани нет муляжей.в Рязани на настоящие камеры кордон, радар пишет что это муляж
Вот я отметил. А лазеры после луховиц сразу если ехать в сторону Москву, и перед воскресенским постом, точно не помню после какого населенного пункта. Пусть он не отреагировал на лазер, но его и в базе получается нет.Производитель и не обещал работу на лазеры, если что.
Что за лазеры и где их встретили?
В базе в Рязани нет муляжей.
А как этот "лазер" выглядит?А лазеры после луховиц сразу если ехать в сторону Москву, и перед воскресенским постом, точно не помню после какого населенного пункта. Пусть он не отреагировал на лазер, но его и в базе получается нет.