al237
Продвинутый
- Регион
- Архангельская область
- Детектор
- Neoline X-Cop 9700
- Авто
- Hyundai Solaris
Вы не паникуйте.Часто бывает когда в магазине подходит очередь в кассу, кончается чековая лента! При заправке на АЗС приезжает цистерна и бензин не заправляют!! И т.д. и т. п.! Теперь добавилась новая фишка к неприятностям... 20.01.2017 проезжая какую то фигню на столбе, стреляющую в зад, почти новенький Neoline X-COP 9700 издал пару пиликаний с показанием уровня сигнала на мониторе одну черточку. Как я понял, то ли где то впереди КРИС, то ли автоматические двери какой нибудь фирмы... Но ни фига... Пришло "письмо счастья" на 500 рябчиков. Отсюда вопрос, правда не знаю к кому. Почему? Потому что заранее уверен, "официалы" промолчат, поэтому пишу чтобы просто душу излить. Взял маленький кредит, потому что зряплата тоже не высокая (десяти не выходит), купил это "произведение искусства" за 19 с лишним "рубенов" , и в итоге пресловутое "письмо счастья". Понятно, многие скажут "а ты не воруй", или "вор должен сидеть в тюрьме". в общем не нарушай ПДД и так далее... НО! За что отдано столько денежных эквивалентов (было написано б@бла), которое с трудом распознает кучу "Стрелок", КРИСов и тому подобной падали!? (Имеются в виду "железные" ящики висящие на опорах и стоящие на марсианских треногах).
P.S. Прошивку менял, если что, а обновления само собой разумеется.
Если речь идет о базе GPS, то для начала посмотрите здесь SpeedCamOnLine.ru | Rus | Просмотр и найдите то, о чем Вы говорите. Базы берутся отсюда. А потом задайте конкретный вопрос, какой радар не был в базе. Если его нет на этой карте, его можно добавить здесь Добавление координат стационарных радаров.
Ну а если речь идет о том, что у Вас радарная часть так отработала на радар, направленный в спину, то это нормально, особенно при отсутствии встречных авто.
P.S. Я пользуюсь этим девайсом с ноября 2015, никаких нареканий в плане работы, очень доволен, всем рекомендую. С прошивками, конечно есть вопросы, которые не быстро, но все же решаются.
Последнее редактирование: