Dimik778
Зашел Спросить
- Регион
- Рязань
- Детектор
- Neoline x-cop 9000
- Авто
- Ford Focus 3
Ну да, и ограничение 90. Я что-то спутал да?А как этот "лазер" выглядит?
Случайно, это не большая ферма над дорогой?
Ну да, и ограничение 90. Я что-то спутал да?А как этот "лазер" выглядит?
Случайно, это не большая ферма над дорогой?
Ну да, и ограничение 90. Я что-то спутал да?
Можно поинтересоваться у техподдержки, а можно просто обновить... на всякий случай... и голова болеть не будет!Вечер добрый. Сегодня приобрел Neoline X-COP 4500. Как узнать надо мне обновить прошивку аппарата?
Есть режим город, трасса, х_сор, и еще режим "турбо" в инструкции про него вообще нет ни слова?
Пункт 3.3.6 инструкции - через меню.Как включить отключенные по умолчанию Х и Ка?
Какого пункта в меню нет - "Включить/отключить диапазоны"?Как включить отключенные по умолчанию Х и Ка?
может кто ответить?
Думаю, Вы правы, несите в сервис.Всем привет. Сегодня после 6 месяцев использования Neoline x-cop 9000 выдал картинку красного цвета. Переспросил, но ничего не помогло. И картинка именно не просто красная, а именно белый свет в красный снег прорисовалась. Какое то время поездил, красного стало меньше, но потом после какого-то времени опять. Я так понимаю у меня прямая дорога в гарантийку?
Купил в магазине новый НЕОЛАЙН Х-СОР 9500. Не устанавливается прошивка видеорегистратора. он ее не видит,(файл не найден). Что посоветуете??Добрый день, уважаемые пользователи
В этом разделе вы можете задавать вопросы по нашим устройствам и мы, в максимально оперативные сроки, будем на них отвечать.
С уважением,
Тех. Поддержка компании Neoline
А какой файл Вы записали на карту? Вы его извлекли из архива? Всё ли делаете по инструкции, которая в архиве?Купил в магазине новый НЕОЛАЙН Х-СОР 9500. Не устанавливается прошивка видеорегистратора. он ее не видит,(файл не найден). Что посоветуете??