Реклама

Техническая поддержка Inspector

Иван12312

Зашел Спросить
Регион
Краснодар
Детектор
Inspector Cayman S
Авто
Лада Гранта
Добрый день!
Регистратор Инспектор кайман с. Обновления баз камер от 29.12.19 (или 25 - не помню точно) не произошло. Обновлял по инструкции - форматировал флешку, скинул файл, подключил питание, но после включения устройство не предложило обновиться, а сразу включилось. При этом запись видео которое раньше само включалось теперь на паузе и кнопкой не включается. Радар детектор работает нормально. Видеорегистратор не работает, подскажите что делать? ПО обновлял летом 19 года.

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
inspector hook при прошивке вырубилось питание. Получил кирпич. Как восстановить работу устройства??
Добрый день! В сервисный центр тогда.[DOUBLEPOST=1580120135][/DOUBLEPOST]
Добрый день!
Регистратор Инспектор кайман с. Обновления баз камер от 29.12.19 (или 25 - не помню точно) не произошло. Обновлял по инструкции - форматировал флешку, скинул файл, подключил питание, но после включения устройство не предложило обновиться, а сразу включилось. При этом запись видео которое раньше само включалось теперь на паузе и кнопкой не включается. Радар детектор работает нормально. Видеорегистратор не работает, подскажите что делать? ПО обновлял летом 19 года.
Добрый день! Отформатируйте карту памяти в устройстве и попробуйте обновиться ещё раз.

Сергей ЕКБ

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
INSPECTOR TAU S
Авто
Jeep Grand Cherokee

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Доброго всем.... возможно слетела прошивка, inspector shark старенький, этой прошивкой возможно прошить? Или есть новее? FW_MARLIN_SHARK_2.04.zip взято тут Обновление прошивок Shark/Marlin и БД для Marlin
Добрый день! Нужно знать, какая версия ПО стоит (или стояла).

Сергей ЕКБ

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
INSPECTOR TAU S
Авто
Jeep Grand Cherokee
Добрый день! Нужно знать, какая версия ПО стоит (или стояла).
Не возможности передвигаться по меню. При нажатии кнопок выдаёт всё что угодно и иногда экран разделы меню не показывает

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen

Иван12312

Зашел Спросить
Регион
Краснодар
Детектор
Inspector Cayman S
Авто
Лада Гранта
Добрый день! В сервисный центр тогда.[DOUBLEPOST=1580120135][/DOUBLEPOST]
Добрый день! Отформатируйте карту памяти в устройстве и попробуйте обновиться ещё раз.
Помогло! Только форматировал на ПК.

alex00

Зашел Спросить
Регион
Ульяновская область
Детектор
Inspektor skat s
Авто
ваз 219470
Здравствуйте. При просмотре треков записи на компьютере с Inspektor skat S,посреди экрана постоянно меняются цифры.Что это за цифры ? Время и координаты чуть меньше шрифтом,это понятно.
upload_2020-2-1_14-33-24.png

Последнее редактирование модератором:

Greenlegioner

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin S
Авто
Honda CR-V RD1
Добрый вечер у меня Инспектор Марлин С. Не с того не с сего выключился на ходу и перестал работать. Что можно посмотреть прежде чем нести в сервис... А то шибко далеко он находится .

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Добрый вечер у меня Инспектор Марлин С. Не с того не с сего выключился на ходу и перестал работать. Что можно посмотреть прежде чем нести в сервис... А то шибко далеко он находится .
Добрый день! Попробуйте нажать ресет.

Владимир В

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
INSPECTOR SAMUM
Авто
Веста
INSPECTOR SAMUM Не обновляет базы БД что только не делал. Кто знает как исправить напишите!

Последнее редактирование модератором:

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
INSPECTOR SAMUM Не обновляет базы БД что только не делал. Кто знает как исправить напишите!
Если делаете всё по инструкции и не получается обновить, тогда обратитесь либо в официальные сервис, либо в любой из центров поддержки:
Техническая поддержка

КаМаТооЗ

Зашел Спросить
Регион
Архангельская обл.
Детектор
Inspector marlin a7l
Авто
Nissan x-trail
Добрый вечер, не могли бы вы мне отправить сервисное ПО, с обновлением радарной части на inspector marlin A7L. Дело в том, что я по ошибке установил обновление РД от сигнатурного marlin (установить ПО не получилось, а вот РД установилось), а после правильной установки ПО, непосредственно для моего видео регистратора, радарная часть работать перестала.
Так же, после написания в службу поддержки, мне было отправлено обновление рд, но после ее установки теперь мне постоянно пишет, что я в зоне радара стрелка и радар постоянно пищит, не могли бы вы подсказать что сделать, закрепив это необходимыми базами ПО

Вложения

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Добрый вечер, не могли бы вы мне отправить сервисное ПО, с обновлением радарной части на inspector marlin A7L. Дело в том, что я по ошибке установил обновление РД от сигнатурного marlin (установить ПО не получилось, а вот РД установилось), а после правильной установки ПО, непосредственно для моего видео регистратора, радарная часть работать перестала.
Так же, после написания в службу поддержки, мне было отправлено обновление рд, но после ее установки теперь мне постоянно пишет, что я в зоне радара стрелка и радар постоянно пищит, не могли бы вы подсказать что сделать, закрепив это необходимыми базами ПО
Добрый день! Подскажите версию радарной прошивки, которая сейчас установлена?

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen

КаМаТооЗ

Зашел Спросить
Регион