Сергей ЕКБ
Зашел Спросить
- Регион
- Свердловская
- Детектор
- INSPECTOR TAU S
- Авто
- Jeep Grand Cherokee
Обновление ПО и баз данныхПосмотреть вложение 61256
Посмотреть вложение 61257
Посмотреть вложение 61258
Посмотреть вложение 61259
Посмотреть вложение 61260
Посмотреть вложение 61261
Посмотреть вложение 61262
Посмотреть вложение 61263
Посмотреть вложение 61264
Посмотреть вложение 61265
Больше ничего нет....и чистый гарантийник
Там под Марлин..тут Шарк...или это норм?Обновление ПО и баз данных
Вот последняя версия для устройства с такими характеристиками.
Доехал до меня аппаратДобрый день! Нужно знать, какая версия ПО стоит (или стояла).
Отправляю эту же прошивку, попробуйте переустановить.Доехал до меня аппарат
Стоит SW 1.0.7... RD 6.0
После включения пишет : подождите, экран гаснет.....хотя запись идёт , На прошивку которую Вы указали не реагирует....
Тогда, видимо, надо отправлять в сервис.Доброго....Радар Тау С.....постоянно отваливается спутник, пробовал и старой прошивкой которая восстанавливала работоспособность и новой в которой "всё включено"....эффекта нет....отправлять? Есть предположение что в самом блоке жпс проблема
P.S. На моём Тау С такого нет...
Добрый день! Ваше устройство с каким углом обзора? Есть разные модификации.Здравствуйте. На сайте пропали прошивки для inspector storm. Мне нужно перепрошиться. Скиньте пожалуйста последнюю прошивку для него. Заранее благодарен.
Не смогу точно сказать. На шильдике указано inspector storm ins strm 0317 00622. Где-то еще можно увидеть?Добрый день! Ваше устройство с каким углом обзора? Есть разные модификации.
Не смогу точно сказать. На шильдике указано inspector storm ins strm 0317 00622. Где-то еще можно увидеть?
Добрый день! Я Вам в почту написала номер телефона, позвоните, Вам всё подробно объяснят.19 марта у вас приобрёл INSPECTOR Scat SE Q - вот с такой версией ПО- SW:2.0.1. RD:E25 DB:2003 eMAP(APP:212,MAP:20181106)
не могу обновить до новой версии -скачал файл,разархивировал ,получилось три папки в которых 22 вложения. Скачивал и папки и отдельно вложения на флешку, при подключении прибора сообщение "обновить ПО" не появляется...? Что я не так делаю....
беседовали пол часа...ни чего не получаетсяДобрый день! Я Вам в почту написала номер телефона, позвоните, Вам всё подробно объяснят.