Брать то понятно что берет,а сигнатуру определяет? Вот например Шомик 1000S обзывает его кречетом.Если этот Вокорд с радарной частью (Искра ДА/210), то берет, как и многие другие детекторы. Если без нее, а скорость вычисляет с помощью фотосъемки на подобие АвтоУрагана, то его никто не возьмет. Только через базу данных.
Если будет Кречетом обзывать полегчает? Определяет и не фильтрует-уже хорошо. А про шомик, промолчу, там у него везде Кречет, в поле и лесу встречается.Брать то понятно что берет,а сигнатуру определяет? Вот например Шомик 1000S обзывает его кречетом.
Очень даже полегчает,особенно в реж смарт и под знак 40Если будет Кречетом обзывать полегчает? Определяет и не фильтрует-уже хорошо. А про шомик, промолчу, там у него везде Кречет, в поле и лесу встречается.
Это не тот Вокорд, который с ДА/210. Это Циклоп. И в спину шансов практически нет ни с одним РД.[DOUBLEPOST=1522205276][/DOUBLEPOST]Если этот Вокорд с радарной частью (Искра ДА/210), то берет, как и многие другие детекторы. Если без нее, а скорость вычисляет с помощью фотосъемки на подобие АвтоУрагана, то его никто не возьмет. Только через базу данных.
А где?А то у нас в Нино я напоролся с монакой S на такой мобильный вариант.
На выезде из афонино,в сторону Кстово, перед кирпичным заводом.Это не тот Вокорд, который с ДА/210. Это Циклоп. И в спину шансов практически нет ни с одним РД.[DOUBLEPOST=1522205276][/DOUBLEPOST]
А где?
21 апреля 2017 года... Сигнатурный детектор "для чайников"я задался вопросом: а что же я, собственно, купил?
Кто разбирается в вопросе - просветите
@Ловец снов, думаю стоит начать с прочтения Руководства пользователя (инструкции по эксплуатации)Кто разбирается в вопросе - просветите, как настроить, чтобы я ни рации, ни двери не ловил? Режим стоит IQ, в каждом из режимов (город/мегаполис/трасса) сигнатурный режим включён.
т.е., на трассе и заправки, и рации - все мои, я правильно понимаю?@Ловец снов, думаю стоит начать с прочтения Руководства пользователя (инструкции по эксплуатации)
Посмотреть вложение 45872
Если на трассе в режимах отличных от режима Мегаполис, то да, равно как и с любым другим сигнатурным РД .т.е., на трассе и заправки, и рации - все мои, я правильно понимаю?
Ну так я обобщённо. В плане ложных сработок на рации или на РД встречных авто , Навайо С не злоупотреляет .@evalar
Насчёт заправок и пр. мусора согласен, а вот насчёт раций ...
SubFW - это служебная подпрограмма.[DOUBLEPOST=1523282686][/DOUBLEPOST]@helga подскажите, что за параметры обновились (SUB FW с 103 версии на 104) в NavajoS_0118_0102_050418_0104 и за что SUB FW отвечает вообще?
Необязательно делать сброс настроек.всем привет! недавно купил "TOMAHAWK NAVAJO S" - пять дней назад, хочу перепрошить, подскажите после перепрошивки надо делать сброс настроек - ( слышал ) а то с непривычки много время занимает опять все настраивать ...
Глубже и сильнее пихай. Я тоже сначала не понял, че он "на пол шишки" всего влез. Потом чуть надавил и загнал этот кронштейн внутрь "по самую раму". Теперь снять с него не могу, когда надо обновить базу, снимаю вместе с присосками.Тут выясняется, что РД на этом кронштейне висит, мягко говоря, ненадёжно. Сам кронштейн входит в РД на небольшую глубину и неплотно, что в итоге привело к тому, что он однажды с кронштейна просто свалился. Замечу, что предыдущий мой Стингер висел так, что ни оторвать кронштейн, ни снять с него было довольно затруднительно, соответственно, в поездке он висел как гвоздями прибитый