Это и без вас понятно. В этом и суть моего сообщения, что надо читать инструкцию. И для эксплуатации с настройками "из коробки" он не пригоден.Инструкцию надо читать.
То есть, я правильно понял, что при включенном сигнатурном режиме РД меня не оповестит о неизвестном виде излучения в установленном диапазоне?@ru-al, вот смотри: я все РД сразу перенастраиваю под свои желания и стиль вождения. Настройки примерно одинаковые на всех. Принцип такой: максимальная чувствительность. До 60-70 км/ч звук детектирования отключён, только отображение принимаемого сигнала на дисплее. База - оповещать всегда. Приоритет всегда РД . Если езжу в сигнатурном режиме , то с оглядкой , прекрасно понимая чего можно ожидать ( например при установке радара в зоне помех)
А инструкцию изучали? Раздел Пороги скорости.Лично меня Tomahawk Navajo S разочаровал!
Долго я выбирал между ним и Silverstone Monako S, в итоге выбрал его 20 апреля 2018 г., благодаря отзывам земляка evalar.
При покупке убедился, что коробку до меня никто не открывал, наклейка цела, никаких следов вскрытия. И очень был удивлен, когда дома на блоке питания из коробки увидел надпись главного конкурента этого РД - Silverstone F1 !
При езде на заводских настройках в режиме IQ, он молча выводил информацию на табло о замеченном радаре, без единого звука (звук был установлен на максимуме). Заметил это слишком поздно, теперь жду писем счастья.
Если есть желание и возможность, то конечно возьмите. Сравните с предыдущим и нам расскажите о своих наблюдениях .Или не стоит ждать, и покупать
SilverStone F1 Sochi Z?
Скоро выйдет комбо-устройство Tomahawk Apache. Линейку расширяем.Интересно узнать, будет ли в ближайшее время обновление линейки Tomahawk? Или не стоит ждать, и покупать
SilverStone F1 Sochi Z? А то тут уже месяц никакой движухи, и и такое впечатление, что интерес к томагавкам закопали..
Добрый день! Настройки из коробки универсальные, но обязательно прочтите инструкцию. Обновлять базу данных нужно, сегодня как раз вышла июньская.@helga Здравствуйте сегодня приобрел данный девайс еще не включал, скажите пожалуйста, после покупки девайс нужно обновлять? И по настройкам нужно ли настраивать по себя что то? Или заводские настройки уже идеально все настроены?
Ну как она может быть одинаковой...уточните радарная часть (техническая, программная) будет одинаковой с навахо S?
комбо-устройство
Ну как она может быть одинаковой...
Это же[/QUOTE
По поисковику нашел изображение комбо устройства, его ТТХ (общие). верхняя часть выглядит как навахо (радар). Я и сделал вывод склеили радар+видео сегмент (на амбре 12). вот где-то так.
Да, радарная часть будет от Navajo S.[DOUBLEPOST=1528352362][/DOUBLEPOST]@helga Скоро выйдет комбо-устройство Tomahawk Apache. Линейку расширяем
Если можно уточните радарная часть (техническая, программная) будет одинаковой с навахо S?
Как пример, модель Инспектор Гамма снята с производства, но обновления на нее выходят до сих пор.@helga Подскажите, как долго вы собираетесь поддерживать модель Navajo S обновлениями прошивок?
Видео, на данный момент, нет, мы постарались в инструкции всё подробно изложить. По поводу второго вопроса не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Уточните, пожалуйста.@helga а ест ли видео где подробно описывает как настроить РД Navajo S? И можно ли в режимах поставить распознавание камер в двух режимах БД/РД или можно только выбрать одно из двух для каждого режима?
Название этой функции как?@helga в настройках РД есть функции распознавание камер по базе данных (БД) и по радар детектору (РД) можно ли в режимах поставить распознавание камер в двух режимах БД/РД или можно только выбрать одно из двух для каждого режима?
Можно.в настройках РД есть функции распознавание камер по базе данных (БД) и по радар детектору (РД) можно ли в режимах поставить распознавание камер в двух режимах БД/РД или можно только выбрать одно из двух для каждого режима?