Реклама

Tomahawk Navajo S - первый сигнатурный радар-детектор от Tomahawk

digdream

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
Tomahawk navajo s
Авто
Hyundai Creta
Для тех кто будет искать апрельское обновление, ссылка вот его почему то забыли добавить на сайт в правой колонке, удалось догадаться методом интуитивного подбора )

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s, айбокc несколько
Авто
дастер
Для тех кто будет искать апрельское обновление, ссылка вот его почему то забыли добавить на сайт в правой колонке, удалось догадаться методом интуитивного подбора )
Я всегда проверяю обновлением баз ЖПС через сноску _обновление ПО-, потом перехожу вниз и вижу свежее обновление баз ЖПС. Хитро однако;)

sorix

Остался Почитать
Регион
Kazan
Детектор
Neoline 5900s, Sochi Pro
Авто
AUTO
На последней прошивке 1.18 заметил, то что радар-детектор перестаёт детектировать сильный по мощности сигнал, когда подъезжаешь к радару - глохнет от перегруза, например, стационарным КРИС-ом.

Ловец снов

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
Tomahawk Nawajo S
Авто
Vesta
Покатался тут на выходных по М4 с томагавком наперевес. И за 500 км сделал вывод: устройство, скажем прямо, помогает плохо. Если вообще помогает. Если не сказать больше: бесит. Да, все радары, о которых я знаю, определяет корректно, заблаговременно и т.д. Но есть одно но: ложные срабатывания. Заправки и фуры - через одну "сигнал в диапазоне К". А если ты встрял в пробку и тянешься за этим камазом - прибор выключай вообще, визгом своим утомляет . Дальше - больше. На платных участках стоят мачты-перетяжки (или как там их) с информационным табло - на каждую реакция: "обнаружен неопознанный источник излучения". И что это - камеры, или что-то другое, надо их бояться, или нет - загадка. А поскольку мачты эти высокие, чувствительность прибора хорошая, то вкупе с камазами и их рациями и заправками этот прибор не замолкал практически ни разу. В итоге я вообще перестал на него реагировать, и как "предупреждатель" о камерах прибор стал совершенно бесполезен.
Да, в городе он много знает, предупреждает и т.д., но в городе я из без него сильно не гоняю. По крайней мере, из города мне квитанции не приходили ни разу.
В общем, прибор - сплошное бесполезное разочарование. Повёлся, дурак, на модные сигнатуры..

Последнее редактирование:

bf23

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
Tomahawk Navajo S
Авто
VW
Какие-то странные у вас камазы, на что детектор реагирует в них?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Ловец снов,вы чего ждали? Что ща 5 тыс вам будет тишина комфорт и безрпас? Да ладно?! В режиме Трасса - это хороший РД для +40! В сигнатурном режиме - = монако с! + свои собственные фшки и плюшки.
Судя по Вашим рассуждениям, вам не подойдёт ни один радар детектор !

Ловец снов

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
Tomahawk Nawajo S
Авто
Vesta
Какие-то странные у вас камазы, на что детектор реагирует в них?
На рации, я полагаю.
@Ловец снов,В режиме Трасса - это хороший РД для +40!
В режиме "трасса" - это плохой РД, и я описал, почему.
@Ловец снов,
Судя по Вашим рассуждениям, вам не подойдёт ни один радар детектор !
Ну, если все РД реагируют так, как я написал, то да, не подойдёт ни один. Хотя, я искренне не понимаю, что такое "неопознанный источник излучения". Это косяк.

Ловец снов

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
Tomahawk Nawajo S
Авто
Vesta
Покатался снова по тому же маршруту. Могу сказать одно: чтобы на трассе РД не доставал, нужно отключать диапазон К. В противном случае имеем не замолкающую безделушку.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

антон001

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-i75VST Белка
Авто
Captiva
Только в диапазоне "к" работают почти все радары, какой с него тогда прок ?

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Покатался тут на выходных по М4 с томагавком наперевес. И за 500 км сделал вывод: устройство, скажем прямо, помогает плохо. Если вообще помогает. Если не сказать больше: бесит. Да, все радары, о которых я знаю, определяет корректно, заблаговременно и т.д. Но есть одно но: ложные срабатывания. Заправки и фуры - через одну "сигнал в диапазоне К". А если ты встрял в пробку и тянешься за этим камазом - прибор выключай вообще, визгом своим утомляет . Дальше - больше. На платных участках стоят мачты-перетяжки (или как там их) с информационным табло - на каждую реакция: "обнаружен неопознанный источник излучения". И что это - камеры, или что-то другое, надо их бояться, или нет - загадка. А поскольку мачты эти высокие, чувствительность прибора хорошая, то вкупе с камазами и их рациями и заправками этот прибор не замолкал практически ни разу. В итоге я вообще перестал на него реагировать, и как "предупреждатель" о камерах прибор стал совершенно бесполезен.
Да, в городе он много знает, предупреждает и т.д., но в городе я из без него сильно не гоняю. По крайней мере, из города мне квитанции не приходили ни разу.
В общем, прибор - сплошное бесполезное разочарование. Повёлся, дурак, на модные сигнатуры..
Попробуйте в режиме Мегаполис поездить.

антон001

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-i75VST Белка
Авто
Captiva
А что нельзя поставить границы по скорости, что бы не оповещал ?

Defender_07

Продвинутый
Регион
Чувашская республика
Детектор
NEOLINE X-COP 7500S
Авто
Лада Ларгус
Ложных у всех хватает, когда то был он у меня Навахо, просто надо научится отсекать самому ложняки, там в принципе сложного нет, в режиме мегаполис все банит он, пробовал им, чуть на трегогу не залетел с ним в этом режиме, хорошо что знал где ее выставляют, переключив в другой режим пошло детектирование. Мне в Новахо менюшка не понравилась.

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
Авто
дастер
Helga здравствуйте, на оф. сайте, обновление ЖПС за май вставлено от простого Томагавка.

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
Авто
дастер

ru-al

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
Tomahawk Navajo S
Авто
ВАЗ 2115
Лично меня Tomahawk Navajo S разочаровал!
Долго я выбирал между ним и Silverstone Monako S, в итоге выбрал его 20 апреля 2018 г., благодаря отзывам земляка evalar.
При покупке убедился, что коробку до меня никто не открывал, наклейка цела, никаких следов вскрытия. И очень был удивлен, когда дома на блоке питания из коробки увидел надпись главного конкурента этого РД - Silverstone F1 !
При езде на заводских настройках в режиме IQ, он молча выводил информацию на табло о замеченном радаре, без единого звука (звук был установлен на максимуме). Заметил это слишком поздно, теперь жду писем счастья.

Последнее редактирование модератором:

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Лично меня Tomahawk Navajo S разочаровал!
Долго я выбирал между ним и Silverstone Monako S, в итоге выбрал его 20 апреля 2018 г., благодаря отзывам земляка evalar.
При покупке убедился, что коробку до меня никто не открывал, наклейка цела, никаких следов вскрытия. И очень был удивлен, когда дома на блоке питания из коробки увидел надпись главного конкурента этого РД - Silverstone F1 !
При езде на заводских настройках в режиме IQ, он молча выводил информацию на табло о замеченном радаре, без единого звука (звук был установлен на максимуме). Заметил это слишком поздно, теперь жду писем счастья.
Инструкцию надо читать.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ