gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Ребята, а что там? А то я, все в полевых условиях (работа, дача) с планшета, разглядеть не могу
Нет.Два небольших коробка(как электрораспредкоробка) высоко на столбе.Моргают зелёными светодиодами.похоже на метеостанцию
И что оно может быть? Есть какие версии?Нет.Два небольших коробка(как электрораспредкоробка) высоко на столбе.Моргают зелёными светодиодами.
Давно стоит. Всего 4 пастуха, от воронежа до развязки на бобров.
1 стоит в подклеткном, знак 70 стережёт.
2 стоит на пешеходнике перед рогачёвкой (из воронежа ехать)
3 стоит после ремонта (который за рогачёвкой) ориентир рекламный щит на левой стороне дороги (ехать из воронежа)
4 стоит в ложбинке (ориентир, всегда видно машину)
5-6 стоит на пешеходниках, которые на развязках, после каширы (кажется на можайском и ильича)
Дальше дорога свободна.
Один раз в рогачёвке с бинаром стояли.
Вот такой расклад, в подклетном стоит свой пастух. Остальные курсируют между этими точками, с утра в 7 уже есть. Вечером после 5, была замечена только один раз камера, так дорога пустая.
Печально. Буду аккуратнее там, когда поеду(меньше месяца осталось).
Стоят постоянно с ЛИСД на границе Липецкой и Воронежской области, ловят поток со стороны Москвы. Могу на карте почти точно показать, если кому интересно.Печально. Буду аккуратнее там, когда поеду(меньше месяца осталось).
https://maps.yandex.ru/-/CVcuBIOD, координаты по Яндекс картам:Было бы интересно посмотреть