- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
_СаНёК_, совершенно верно
_СаНёК_, совершенно верно
Офф. Она - http://ru.aliexpress.com/item/Origi...M-Camera-Underwater-Sports-DV/1961025417.html ? Неплохо снимает.снимал на китайскую экшн камеру cjcam 4000 wifi версия
http://www.aliexpress.com/snapshot/6351161911.html?orderId=64657091857816
ну вот пугали обновленным КРИСпом...почему-то подумалось. что это он...но и установка грамотнаявроде нормально
Парни, собираюсь в воскресенье в сторону юга, что там перед Самарским? есть смысл объезжать через Кагальницкую и Н.Батайск? есть ещё где то пробки? Ростов на Дону планирую пройти около 1 ночЕсли у часа ночи Ростов,то тогда тебе пробки не страшны,т.к. ты приедешь часов в 6-8 в Джубгу
@Artur48, как там в Самарском дела?? Или объезжал. Читал,что там реконструкция и сужение по одной полосе.Парни, собираюсь в воскресенье в сторону юга, что там перед Самарским? есть смысл объезжать через Кагальницкую и Н.Батайск? есть ещё где то пробки? Ростов на Дону планирую пройти около 1 ночи.
Проезжал ночью в 4:20 это место на Мск с четв. на пятницу терпимо. навстречу-на юг ехали машины достаточно свободно для места где идет ремонт (сужение совсем до одной полосы не припомню). Я бы с 7 утра и до 01:00 если яндекс показывает альтернативу ехал бы в объезд...как дальнобойшик говорит, можно же и на Азов уйти...там в Самарском дела
То же думал в районе Ростова врубить яндекс и ехать по нему.Я бы с 7 утра и до 01:00 если яндекс показывает альтернативу ехал бы в объезд
Да, знаю эту дорогу. У меня отец раньше частенько ей пользовался, когда ездил в Ростов(в район аэропорта). Дорога нормальная была(года 2-3 назад).объезжал через развилку за Аксаем на Волгодонск,
когда туда ехал простоял больше 2-х часов, так же попал в Горячем Ключе на дтп, пробка на час, потом вся эта пробка перетекла далее плюс ещё одно ДТП в Дефановке, до поворота на Джубгу от Горячего Ключа ехал 4 часа, также ремонт в Павловске и Лосево объехал через Лиски-Россошь , дальше на заправке общался с мужиком они простояли в Лосево 2.5 часа, назад поехал через Новороссийск-Крымск-Славянск на Кубани-Тимашевск-Азов-Ростов, дорога нормальная, за исключением раскатанного участка перед Азовом, но 90-100 ехать можно, но осторожно, в Павловске простоял около часа, в Лосево ремонта уже не было.@Artur48, как там в Самарском дела? Или объезжал. Читал,что там реконструкция и сужение по одной полосе.
Не доезжая поворота на Лиски, поставили щит с схемой объезда Лосево. Снимал ночью качество не очень, но понятно.объехал через Лиски-Россошь
Лосево сегодня ночью пролетел, из следов ремонта только новый асфальтНе доезжая поворота на Лиски, поставили щит с схемой объезда Лосево. Снимал ночью качество не очень, но понятно.