_СаНёК_
- 2 752
- Регион
- Московская область
- Детектор
- SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
- Авто
- Mazda CX-5
На данный момент в Лосево нет пробки, а вот перед Павловском-стоячок.
Так как я ехал сегодня, я бы не стал обънзжать Павловск, тоже на тоже, что объезжать, что стоять, а вот Самарское - однозначно объезжать. К слову, Навител неплохо ведет мимо пробок, в Тимошевске на объездной было Дтп, навител провел через город отлично, тоже и по НовороссийскуНа данный момент в Лосево нет пробки, а вот перед Павловском-стоячок.
Геленджик, всё ради самого мелкого члена семьи, нужен был песок@Artur48 !Куда ездил,в смысле конечный путь на юге?
Вчера и сегодня мучил яндекс- говорит через Самарское быстрее. Причем делал объезд 3 видамиСамарское - однозначно объезжать
Павловск если по обочине, можно и пролететь, но не моё, а по поводу Яндекса - я в Павловске с Yota даже пробки ни в Яндексе, ни в Навителе обновить не мог, интернет ни в пи..., так что статистика дело условное.Вчера и сегодня мучил яндекс- Вчера вот в Лосево-Павловск все летело(в это же время), сегодня в Павловске стояк(по ходу ДТП).
Откликнувшимся, еще раз спасибо.
Ребята, из знающих на 100% кто-нибудь может прокомментировать инфу? Я очень часто видел, как в левой полосе валят 170 под этими датчиками, еще даже дальним моргают)Кстати, на М4 на одном из платных участков мной замечен Кречет на ферме с датчиками скорости. Если я правильно понимаю, на платных участках ограничение есть 110 км\ч, а вот его (ограничение) соблюдение ни как не фиксируется. РД трищит перед каждой фермой, я всегда оттормаживаюсь и разглядываю ферму на предмет наличия камер контроля скорости и на одной нашёл Кречет в сторону Москвы. В сторону Юга не заметил.
я так же у нас делал (и не я один) - нет штрафов! датчик - это всего лиш датчик. НО - если на ферме будет еще и радар, тода .... (но радары все отмечены вроде как - на каждом платном участке по одному радару есть)Ребята, из знающих на 100% кто-нибудь может прокомментировать инфу? Я очень часто видел, как в левой полосе валят 170 под этими датчиками, еще даже дальним моргают)
Так в итоге на платке под лимитом 110 снимается скорость и выдается штраф или нет?
Я около часа ночи подъехал и простоял 2,5 часа две недели назад, обратно не стал и поехал через АзовПланирую из Ростова выехать в 4 утра до невинномысска, ехать через Самарское все же? Народ пишет, что по 3 часа ночью стоит(
Вчера ехал по маршруту Москва-Краснодар. Самарское объезжал по маршрутуПланирую из Ростова выехать в 4 утра до невинномысска, ехать через Самарское все же?
по времени: от Аксая до возврата на м4 чуть больше часа(вроде 1ч10мин-1ч20мин).1) С М4 на Волгодонск, далее на трасссу Ростов-Ставрополь, съезд в Кагальницкой на Самарское(возврат на м4)
главное, чтоб они точно были прописаны, а то так топить и залететь потом)я так же у нас делал (и не я один) - нет штрафов! датчик - это всего лиш датчик. НО - если на ферме будет еще и радар, тода .. (но радары все отмечены вроде как - на каждом платном участке по одному радару есть)
да хотелось нормально знать по всем фермам) понятно что лучше сбрасывать, но еще лучше, когда точно знаешь фиксирует или нет)Да! http://speedcamonline.ru/point/strelki/9456/
Щас даже пастухов у нас не пускают на платку (хотя въезд свободен). Запретил автодор наш.
В Липецке (который к Врн ближе тоже 1 была ). Там через 1 ферму автоураганы висят - с начала эксплуатации этого участка, я там ниже 150 даже раньше не ездил.
но думаю, лучше перед фермами сбрасывать (это кроме своего региона говорю) т к хз могут перевесить, новое повесить ... у себя вроде видно все - что где когда..
До 110 тогда уж. Честно говоря по памяти, там знаки автомагистрали только под Краснодаром, ито ненадолгоНичего страшного не произойдёт если до 129 скинуть скорость под фермой.
на всех платниках 110. По Московской области и вовсе 130.До 110 тогда уж. Честно говоря по памяти, там знаки автомагистрали только под Краснодаром, ито ненадолго