DDset
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Combo
- Авто
- KIA
...Просто из мануала убрать упоминание о китайском производстве, дабы не вводить пользователя в раздумья, что его где-то...А Вы попробуйте
...Просто из мануала убрать упоминание о китайском производстве, дабы не вводить пользователя в раздумья, что его где-то...А Вы попробуйте
Заметил (до перепрошивки), что при корректном отключении от ПК на винде, постоянно мелькало - "неисправная карта". Форматировать форматировал. Пишет корректно, но при отключении всё тоже сообщение. Уж не "бага" ли какая? Сегодня жена откатает, ещё раз проверю. И вот первые впечатления жены - мой главный "бета-тестер": после пробега в несколько километров по микрорайону, где точно есть камеры - тишина! Установки по-умолчанию ("трасса" вроде). Просто не превысила скоростной порог? Или уже начинать волноваться? Предыдущий комбик радарной частью пиликал практически не переставая...Хотя возможно(?) на предыдущем, были включены все диапазоны =) Понаблюдаем...Есть еще особенность - при корректном отключении (eject) карты от макбука сбивается файловая система и карта не читается. Предполагаю, что это происходит при индексировании файлов на флешке (на раздел записываются новые системные файлы для быстрого поиска). В этом случае приходится форматировать карту заново способом выше.
Эти мелочи вызывают недоумение! Это так сложно? Дорого? Почему они есть у "дешманских" аналогов? Про проводку от плафона и т.д. Это правильно, но! Я этим заниматься не буду, а это значит дополнительные затраты. Конечно, в хозяйстве и разветвитель в прикуриватель есть, но, блин...Если эти мелочи для Вас такие уж важные и вызывают сплошнейший дискомфорт
Если движетесь ниже порога - то радарная часть будет молчать. Из базы будет показывать всегда камеры, если не отключено в меню.Установки по-умолчанию ("трасса" вроде)
Боль вашу понимаю, но дешманские надо чтобы хоть кто-то взял вот и наполняют лишь бы купили.Эти мелочи вызывают недоумение! Это так сложно? Дорого? Почему они есть у "дешманских" аналогов? Про проводку от плафона и т.д. Это правильно, но! Я этим заниматься не буду, а это значит дополнительные затраты. Конечно, в хозяйстве и разветвитель в прикуриватель есть, но, блин...
Винды нет, не могу сказатьЗаметил (до перепрошивки), что при корректном отключении от ПК на винде, постоянно мелькало - "неисправная карта". Форматировать форматировал. Пишет корректно, но при отключении всё тоже сообщение. Уж не "бага" ли какая? Сегодня жена откатает, ещё раз проверю. И вот первые впечатления жены - мой главный "бета-тестер": после пробега в несколько километров по микрорайону, где точно есть камеры - тишина! Установки по-умолчанию ("трасса" вроде). Просто не превысила скоростной порог? Или уже начинать волноваться? Предыдущий комбик радарной частью пиликал практически не переставая...Хотя возможно(?) на предыдущем, были включены все диапазоны =) Понаблюдаем...
Я флешку через USB адаптер смотрю, без устройства.Нельзя отсоединять от ПК не выключив комбик?
Видимо придётся переходить на адаптер, уж больно долго он пересчитывает видео проводом и это карта памяти только начала заполняться.Я флешку через USB адаптер смотрю, без устройства.
Для замен?! С этого момента по-подробней пожалуйста. До сих пор проблемы решались программатором, а теперь заменой? О чём вообще речь?пришли новые радарные блоки для замен.
Для замен?! С этого момента по-подробней пожалуйста. До сих пор проблемы решались программатором, а теперь заменой? О чём вообще речь?
Добрый день
Для Combo пришли новые радарные блоки. Радар Стрелку доводила корейская фирма Willtronics. Работают очень хорошо.
Если в вашем Combo Стрелка работает плохо, то варианта замены:
1. Высылайте в сервис-центр.Сервисный центр, для всех городов | Видеорегистраторы TrendVision
2. Можем выслать радарный блок, если сами умеете менять. Пишите на почту[email protected] для Сергея.
Замена и пересылка - все за счет сервис-центра.
Вы считаете, что радарный блок как-то участвует в этом процессе?Может после замены радарного блока и FCWS заработает правильно?
FCWS (“Forward Collision Warning System”), основываясь на изображении, отслеживает дистанцию до впереди идущего автомобиля и в случае опасного сближения предупредит водителя сигналом.